骑行网 HZBIKE

标题: 我珍惜婴儿般的睡眠 [打印本页]

作者: icecream9800    时间: 2011-4-27 20:31
标题: 我珍惜婴儿般的睡眠
          经历过彻夜难眠的痛苦和煎熬,闭上眼睛,脑子里面乱哄哄。
          好象要想太多的事,好象要梳理许多事情,确有一样子也不中用。
          闭上眼睛,脑袋活跃,不能入睡。睁开眼睛,下床做点事情,却是没有精神和气力。
          折磨,还是折磨。失眠的折磨。
          体会过好多次,感受过好多次。好难受。
          终于,我把骑单车的里程拉长,一次次拉长。
          目的当然是为了把僵硬的身体舒展开,然后依靠自我调节能力,达到一种恢复自然的状态。
           于是我开始有了婴儿般的睡眠。睡得深,睡得实在,醒来毫不费力气。白天甚至不用午睡可以工作。
           黄金状态难得到,婴儿般的睡眠要珍惜。

作者: 半吊子    时间: 2011-4-27 20:36
睡眠好是福啊
作者: esehunter    时间: 2011-4-27 20:42
最近股市大跌,我也睡得如婴儿一般----

半夜醒来哭一会继续睡
作者: a85451177    时间: 2011-4-27 20:52
esehunter 发表于 2011-4-27 20:42
最近股市大跌,我也睡得如婴儿一般----

半夜醒来哭一会继续睡

- -额
作者: xushenhua6    时间: 2011-4-27 21:17
回复 esehunter 的帖子

一起哭吧
作者: Enthalpy    时间: 2011-4-28 01:46
从来不午睡的路过。。
作者: 奶油花生酱    时间: 2011-4-28 08:41
天天想睡觉啊~~~~
作者: darkblue    时间: 2011-4-28 10:15
每天零点后睡觉,早上6点左右自然醒,一个人睡客厅,吊灯,电视,电脑开到天亮的痛苦的人路过~~~
作者: 风中飞猪    时间: 2011-4-28 10:23
睡与不睡都很纠结
作者: 西泠米线    时间: 2011-4-28 10:32
这应该转移到水吧
作者: lgs520yxx    时间: 2011-4-28 12:44
我要补睡眠  回家半个月 每天都是凌晨两三点睡
作者: icecream9800    时间: 2011-4-28 15:48
不应该补充到水吧,仔细看,表面上说的是失眠,其实说的是骑车。这就是我的作品有内涵的原因
作者: hanbao0371    时间: 2011-4-28 19:19
我也很珍惜,可惜机会比较少

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3