骑行网 HZBIKE

标题: 天荒坪 [打印本页]

作者: 尔东    时间: 2011-5-15 21:24
标题: 天荒坪
早上5点40闹钟响了就起床,洗漱完毕5点50,严老一条短信飞来“起床出发”。抹了点防晒霜,背上包就出发了。6点20到达汽车北站,发现小徐已经在了,他在满大街找吃早点的地方,大概他对路边摊的卫生不放心。不过令他失望的是最后他只能和我一样在路边摊买了个蛋饼一包豆奶。等到6点30分,没有发现严老的身影,老大今天居然迟到,打电话不接,难道想放我们鸽子?到6点40分,我们的老大终于出现了。买了7点20到青山的票,20块钱,行李费5块钱。我们买的票是1、2、3座号,上车居然只有我们三个人。原来其他人都在外面等,貌似可以省那么几块钱,唉何必呢。开了一个小时十分钟,我们于8点30分到达青山。

现在开始上片

从青山下车的地方到这里大约12公里的样子,接下来就开始爬坡了

这个路啊,下坡要是从出去就不用担心2012了。

在这里遇见一群摩托党

老大杀到

小歇一下,过了一个隧道之后就变成柏油路了,路况很好,骑着很舒服

和严老一起就是好,可以把他远远甩在后面,如果是庄老师那就反一反了,我每次都被他远远的甩在后面。

有人认识这个是什么果子么?能吃不?

作者: 尔东    时间: 2011-5-15 21:33

严老机枪扫射

跟着妈妈采茶叶,小朋友今年五岁。和我小时候一样啊,小小年纪没得像城里娃一样五六个人围着伺候。

小朋友眼睛被虫咬了,眼皮肿着呢,5岁的小朋友。

曹家坞村

眼看就要胜利了,可是这个时候 我却肚子饿了。想想没多少路了坚持到山顶填了点面包。到顶时间为11点10分,总路程28公里,其中上坡16公里。稍坐了会儿,吃了面包,吃了山上买的青笋,就开始飚车下山,一路狂飙太爽了,40码过弯,吓的小心肝扑腾扑腾的。

这里的风景真美,不想走了

转弯处,突然杀出一个严老

渐行渐近

作者: 尔东    时间: 2011-5-15 21:33

黑乎乎的隧道里突然杀出一头怪物。

哦不是怪物,原来是严老,我错了。

美丽的画面

但是怎么杀出一个大煞风景的“国家电网”呢?

摩托党在此加油

我们在这里加油

我的马

无缘大竹海,期待一次骑行

作者: 沪杭甬高速    时间: 2011-5-15 21:36
ICAC的咋还占这么多的坑?
作者: 尔东    时间: 2011-5-15 21:59
回复 沪杭甬高速 的帖子

嘿嘿,为了不被插队么。
作者: 尔东    时间: 2011-5-15 22:10
发现我的积分“4444”不吉利啊,再给一分唄。
作者: bbq7788    时间: 2011-5-16 09:46
尔东 发表于 2011-5-15 22:10
发现我的积分“4444”不吉利啊,再给一分唄。

更加不对。。。成ss62了
作者: 尔东    时间: 2011-5-16 09:51

有涨了。

作者: 旷野清风    时间: 2011-5-16 09:53
可爱的小朋友,可爱的尔东。看到老严的新帽子了。
老严怎么没有带你们进去看看那口巨大的锅。
作者: 尔东    时间: 2011-5-16 10:18
回复 旷野清风 的帖子

原来严老还留一手啊。
作者: 湖边闲人    时间: 2011-5-16 10:22

那口锅盖着
作者: qwert    时间: 2011-5-16 12:18
天荒坪等着我。
作者: 没上过龙井    时间: 2011-5-16 13:11
w ye 我也想去
作者: 赵同学    时间: 2011-5-16 13:43
感觉最近自行车都成了我通勤工具了,好久没出行了
作者: 沪杭甬高速    时间: 2011-5-16 14:26
赵同学 发表于 2011-5-16 13:43
感觉最近自行车都成了我通勤工具了,好久没出行了

自行车本来就是通勤工具。
作者: 赵同学    时间: 2011-5-16 14:59
沪杭甬高速 发表于 2011-5-16 14:26
自行车本来就是通勤工具。

我的自行车是个玩乐的工具哦
作者: ajbandit1979    时间: 2011-5-17 08:01
杭州骑到安吉2小时不够吧,上次想把车买好直接骑回来的,呵呵。
作者: 湖边闲人    时间: 2011-5-17 09:14
不够的,三小时可以
作者: 谢梦63    时间: 2014-11-15 23:02
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3