骑行网 HZBIKE

标题: 发帖,有进有出外胎,坐管 [打印本页]

作者: ATX代步    时间: 2011-5-23 23:56
标题: 发帖,有进有出外胎,坐管
出个人闲置的,1047应该是有两对闲置在 (只有外胎),还有一堆正新的外胎1.5的好像内胎也在 有没有补过就不清楚了,诚信要的朋友自己上门来看,自己出价,交个朋友做个人情,不要价格不要让我吃惊就可以,
箱子里面好像还有个直把,把立和副把,两个单车脚架,放着也是放着有人要就联系我,都是菜件成色也不咋的,临时用用还是不错的 ,
还有三箱帽子,围巾包之类的 都TM的没人要的 东西 谁要的话 给个几块钱 全拿去   还有个巧克力喷泉机这东西不错  不过我也用不上

自己收个30.8/30.9的坐管要长一点的 我公路车上用,应为现在用的 是 31.8磨细的 所以 坐管升降有点麻烦所以想换一个,不要太好 一张红钞以内吧 ,换下来有人要的话谁要就交个朋友 送你

作者: ATX代步    时间: 2011-5-24 00:26
自己沙发一下  
作者: 野狗    时间: 2011-5-24 00:29
标题: null
板凳一下。
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2011-5-24 06:42
我坐地板…LZ…图和价格很重要
作者: shardle    时间: 2011-5-24 07:29
图很重要!
作者: ATX代步    时间: 2011-5-24 09:24
图太麻烦了  有人要了 在拍,价格么 自己看着给 吧  胎50一对 合适吗  觉得不合是的话 自己砍 别的么 脚架么给个 二三十块差不多吧  三箱杂货么 100块钱 有人要 全收走,过来看了(可以拿去 练习摆地摊)  巧克力喷泉机 我自己也不知道  
作者: xushenhua6    时间: 2011-5-24 09:28
巧克力喷泉机?

你原来是打算自己用的?  我汗
这东西    消耗量大 清洗也麻烦  家庭用肯定不合适啊
作者: ATX代步    时间: 2011-5-24 09:37
回复 xushenhua6 的帖子

是的,是一个朋友留下的  ,聚会的 时候可以玩玩 不错的  
作者: 小恋曲    时间: 2011-5-24 10:39
巧克力喷泉机?好奇……期待上图……脚架?怎么样式的?上个图吧……杂货什么的也上个图吧……有图才有真相啊
作者: 沪杭甬高速    时间: 2011-5-24 11:47
哎,没图的话没人敢答应的
作者: ATX代步    时间: 2011-5-24 14:10
回复 沪杭甬高速 的帖子

有人要了的话 如果需要 可以 直接拍照或拍视频,想看哪个部位就拍哪个部位

你小子想歪了吧
作者: ryl    时间: 2011-5-24 15:04
有意胎给个图吧

补充内容 (2011-5-24 15:07):
企鹅1169965509
作者: 向北的鱼    时间: 2011-5-24 17:23
有意1047,求图。。。。另,不晓得自取方不方便,我小和山的
作者: ATX代步    时间: 2011-5-25 02:52
1047有两对 有两个朋友向我问了胎,先看他们的看法 到时候联系你
作者: ATX代步    时间: 2011-5-25 03:02
最好自取,快递胎 麻烦
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2011-5-25 08:24
我来顶磨细的坐杆!牛!
作者: zhengkai3301    时间: 2011-5-25 09:11
排队1047~~
作者: ATX代步    时间: 2011-5-25 09:11
回复 zhaoxiaole2866 的帖子

谢谢小乐帮忙顶      

随要看照片 修个QQ我会发到你们邮箱的
作者: ATX代步    时间: 2011-5-25 09:14
回复 zhengkai3301 的帖子

杭州的 车友 吧    给个QQ号  我发照片到不邮箱 有空的话 自己来滨江看
作者: ATX代步    时间: 2011-5-25 11:40
本人在杭州滨江,说实在的最好自取,快递 说实在的有点麻烦主要是白天时间基本上班,QQ1119753737
作者: 向北的鱼    时间: 2011-5-25 12:41
回复 向北的鱼 的帖子

楼主胎出的话联系我哈,13656662814,我来自取
作者: ATX代步    时间: 2011-5-26 16:24
1047一对(还有一对)和副把出给临安的车友了   别的 继续,赶紧了不然要没得
作者: ATX代步    时间: 2011-6-1 08:56
继续出 ,本来说好周末过来看的 结果 一个都没来  

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3