骑行网 HZBIKE

标题: 每天早晨5点钟,yys你来吗?Everyday! [打印本页]

作者: hnr    时间: 2011-5-29 09:52
标题: 每天早晨5点钟,yys你来吗?Everyday!
年轻人,你想体验亚锦赛赛道的刺激吗?                       小伙子,你想享受山地越野那无穷的乐趣吗?                                                                   如果你有激情那就来吧,每天早晨5点钟yys正门(星期三除外) 。                                借用樵夫兄弟的一句话:你来我就等你!
作者: 樵夫    时间: 2011-5-29 11:16
你的资源得天独厚,我近就陪你了,真的好玩……
作者: rick    时间: 2011-5-29 14:47
你等我 我也去不成
作者: 尤利文    时间: 2011-5-30 08:32
老徐哥,你够爽,兄弟们只有腿痒的份了
作者: hnr    时间: 2011-5-30 09:30
樵夫 发表于 2011-5-29 11:16
你的资源得天独厚,我近就陪你了,真的好玩……

要是你真的来陪我,那玩的就更hi了!
作者: hnr    时间: 2011-5-30 09:34
尤利文 发表于 2011-5-30 08:32
老徐哥,你够爽,兄弟们只有腿痒的份了

一个人玩很寂寞,水平一直上不去,文哥我都想玩公路了。
作者: 尤利文    时间: 2011-5-30 10:17
hnr 发表于 2011-5-30 09:34
一个人玩很寂寞,水平一直上不去,文哥我都想玩公路了。

以后有合的来的车友氛围,可以考虑的!哈哈

作者: 鬼子六    时间: 2011-5-30 11:50
呵呵,你还是继续山地吧,我们陪你啊。。公路的话,你还是一个人
作者: hnr    时间: 2011-5-30 17:25
鬼子六 发表于 2011-5-30 11:50
呵呵,你还是继续山地吧,我们陪你啊。。公路的话,你还是一个人

鬼子你先来yys陪我玩玩,要不我们一起整个公路,我们就二个人了啊。
作者: cathy0921    时间: 2011-5-30 18:26
早上5点。。。
作者: liugang    时间: 2011-5-30 18:49
你比樵夫更给力!~NB
作者: 亮仔    时间: 2011-5-30 20:47
liugang 发表于 2011-5-30 18:49
你比樵夫更给力!~NB

LS的刚哥,你在园区也整一个啊
作者: 911@911    时间: 2011-5-30 21:17
5点?
作者: hnr    时间: 2011-5-31 10:25
911@911 发表于 2011-5-30 21:17
5点?

是5点,早上。
作者: s-a-m    时间: 2011-6-1 09:13
找机会玩玩!
作者: 郁孤魂    时间: 2011-6-9 13:35
一一!  今天上午去,大门不让进,后面小路一个人不敢走
作者: hnr    时间: 2011-6-10 02:25
郁孤魂 发表于 2011-6-9 13:35
一一!  今天上午去,大门不让进,后面小路一个人不敢走

我的帅哥:白天正门当然不让进,有时小路也有人看着不一定可以走,有时没人看,要看运气。 这种天即使你进去了,那烂路也玩不了啊!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3