骑行网 HZBIKE

标题: 波哥,求个车 [打印本页]

作者: lionel_jie    时间: 2005-8-17 12:50
标题: 波哥,求个车
<>偶要辆车,适合远距离骑车,适合各种道路的,价格实惠点的,推荐一款,偶比较喜欢740或者760,因为我不太懂的,也就740和760知道的多点,波哥个我个建议吧!</P>

作者: mancn    时间: 2005-8-17 18:40
作者: 阿波罗    时间: 2005-8-17 22:09
<B>以下是引用<I>lionel_jie</I>在2005-8-17 12:50:00的发言:</B>

<>偶要辆车,适合远距离骑车,适合各种道路的,价格实惠点的,推荐一款,偶比较喜欢740或者760,因为我不太懂的,也就740和760知道的多点,波哥个我个建议吧!</P>

<>下面这个车怎么样,</P>
<>这个刚前几天装的,</P>
<P>换根直把就好了,</P>
<P>再加个副把,</P>
<P>车架不喜欢也可以更换。</P>
<P>

</P>
作者: mancn    时间: 2005-8-17 22:21
作者: ww    时间: 2005-8-17 23:04
<>这个车用来XC是不错的选择</P><>特别是啊米帮的套件不多见哦</P>
作者: lionel_jie    时间: 2005-8-18 09:41
<>车看上去不错,车架比740的好吗?波哥PM我价格</P>
作者: lionel_jie    时间: 2005-8-18 11:07
波哥你的这个车是不是1780米的啊,那和这辆车比起来哪辆好啊:配置如下,740的车子  ,阿米吧的把,AMOEBA把立,SICMA BC1600码表,GATARBRAKE前后碟刹,SUNFODAK HF308降素灯,GIANT头盔,GIANT水壶架,喜码诺水壶,车头带!!!!其他都是740的东西,能卖多少?,另外能不能给我说的这个车,估个价格啊,车是今年年初买的!

作者: yhmj    时间: 2005-8-18 16:00
<>骑长途用什么车架好?</P>
作者: mancn    时间: 2005-8-18 21:52
作者: 阿波罗    时间: 2005-8-18 23:13
<B>以下是引用<I>lionel_jie</I>在2005-8-18 11:07:00的发言:</B>
波哥你的这个车是不是1780米的啊,那和这辆车比起来哪辆好啊:配置如下,740的车子  ,阿米吧的把,AMOEBA把立,SICMA BC1600码表,GATARBRAKE前后碟刹,SUNFODAK HF308降素灯,GIANT头盔,GIANT水壶架,喜码诺水壶,车头带!!!!其他都是740的东西,能卖多少?,另外能不能给我说的这个车,估个价格啊,车是今年年初买的!

<>阿米巴整车配好价格是3980元,
<>这个车2手的在1500左右吧,
<>具体要你自己亲眼看看了。

作者: 阿波罗    时间: 2005-8-18 23:50
<B>以下是引用<I>yhmj</I>在2005-8-18 16:00:00的发言:</B>

<>骑长途用什么车架好?</P>

<>具体也要看身高,
<>材料的话,是钢的好,可是现在没人用了,
<P>http://www.hzbike.com/dispbbs.asp?boardID=8&amp;ID=18416&amp;page=1
<P>这里有很多,店里更加多了,希望您找到合适的</P>
作者: lionel_jie    时间: 2005-8-19 09:28
<>谢谢波哥了</P>
作者: ar923    时间: 2005-8-19 10:42
标题: 下面这个车怎么样

个部车子是我从阿波个的配的!想不到阿波还留了张照片!pl的啊!

</p>

作者: 阿波罗    时间: 2005-8-20 22:16
呵呵,看到车PL,我也不得不拍啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3