骑行网 HZBIKE

标题: 750/770/790车架 [打印本页]

作者: 独自飞翔的鹰    时间: 2011-7-22 18:04
标题: 750/770/790车架
求购750/770/790  09-10款车架,装菜车上下班,有的联系QQ769420724  手机一三六六八一八八五零零.                                       另求一个捷安特09款C2车架最好是心新的
作者: 独自飞翔的鹰    时间: 2011-7-22 18:04
自己先顶下
作者: xuyang    时间: 2011-7-22 18:54
我有9成新 的 ATX750   17 寸 车架    红黑色      / 你出多少钱
作者: 独自飞翔的鹰    时间: 2011-7-22 20:47
LS你的架子是哪款有照片吗?
作者: 独自飞翔的鹰    时间: 2011-7-22 21:44
回复 xuyang 的帖子

有意又联系不到你
作者: 独自飞翔的鹰    时间: 2011-7-23 22:20
自己顶,继续收,收到为止.
作者: 独自飞翔的鹰    时间: 2011-7-25 23:57
自己顶,继续收,收到为止.有的车友就甩过来吧!成色别太差的过分就好。13668188500
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2011-7-26 02:52
帮顶一下1
作者: 禅渡众生    时间: 2011-7-26 03:22
借楼求银色款的ATX670车架,虽说比较挫,单个人超级喜欢!

红色款的也可以,成色无要求,成色好的话高价收购!

当然价格也别离谱~~~~
作者: 独自飞翔的鹰    时间: 2011-7-26 07:02
感谢LS帮顶的同行,也感谢搭车的,继续求购750、770、780、790  09-10款车架有的老鸟们别藏家里了,拿出来换米吧!13668188500
作者: 有心就信    时间: 2011-7-26 07:54
路过顺便顶
作者: 独自飞翔的鹰    时间: 2011-7-26 18:11
感谢感谢
作者: 独自飞翔的鹰    时间: 2011-7-27 11:23
继续收!
作者: ganzi    时间: 2011-7-30 22:06
19寸要不要?
作者: qiousu007    时间: 2011-7-30 22:26
就看到楼主孤独的收 啊 诶。。。呵呵
作者: 王凡    时间: 2011-7-30 22:31
帮顶  刚用水泥灰的750架子装了辆买菜车
作者: 独自飞翔的鹰    时间: 2011-7-31 00:04
回复 ganzi 的帖子

19寸的那一款?轻留联系方式和你加我好友,感谢回帖!
作者: 独自飞翔的鹰    时间: 2011-7-31 00:05
感谢LS同仁回帖,继续收!QQ769420724电话13668188500
作者: ganzi    时间: 2011-7-31 07:18
ATX 770 的架子,灰黑色。QQ 786094661,已加你了,电话 15158171175
作者: 独自飞翔的鹰    时间: 2011-7-31 14:37
继续收!架子、把组、坐管问题是菜得哈!QQ769420724
作者: 独自飞翔的鹰    时间: 2011-8-5 00:08
继续求购750、770、780、790  09-10款车架有的老鸟们别藏家里了,拿出来换米吧!13668188500

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3