骑行网 HZBIKE

标题: 有没有朋友骑过杭州到上海这条线 [打印本页]

作者: sprees    时间: 2011-8-2 13:01
标题: 有没有朋友骑过杭州到上海这条线
最近打算去上海一个亲戚家,骑车子去,尝试一下长途骑行。因为我是要到松江区,相对近一些,查到大概是160公里左右。 问下大家有没有骑过的,聊一聊细节  路程、耗时方面的。 我目前的体力状况是最长路程只骑过持续60公里 时速控制在23左右,没有休息的。
作者: 简单又明了    时间: 2011-8-2 14:55
杭州骑上海的太多了,搜吧
作者: paniila    时间: 2011-8-2 14:58
路线应该比较常见,其实自己google下就可以了
作者: sxdlb    时间: 2011-8-2 15:10
上周二刚骑过,从西湖区到上海宝山区,约240KM,早上4点出发下午4点半到,走320国道,也是第一次骑这么远,以前都是100KM以内骑骑。杭州到嘉兴段国道上非机动车道路况不是太好,加上上周天气太热,都是走走停停,这周好像温度就没上周这么高了。
作者: sprees    时间: 2011-8-2 15:41
好的,我也查了线路,就走320国道吧。 我的体力状况早上6点出发,晚上能到就满足啦
作者: 517486996    时间: 2011-8-2 15:49
320人多,风景不好,路也不好。S01人少 路好,就是下午可能逆风。 走S01 到金山 松江  乡村风景还是可以的。   天气太热,早上起早点出发,中午多休息,尽量不要骑。S01爆胎的几率很小,不过要看你RP的
作者: sprees    时间: 2011-8-2 15:52
回复 517486996 的帖子

感谢兄弟,那我也早上4点左右出发 呵呵,走S01。凉快天我就多骑,天热就慢慢磨
作者: 奶油花生酱    时间: 2011-8-3 18:47
我直接320到的。。
作者: 梦魇    时间: 2011-8-12 09:24
回复 sxdlb 的帖子

早上10点到下午3点,真的热的要人命...
作者: 藤原豆腐店    时间: 2011-8-16 09:53

或者走老沪杭公路,一路都是树荫,缺点是有点绕路,但是风景真的好,走翁金线,经过乍浦,到金山后沿着松金公路,到松江
作者: 老猪头    时间: 2011-8-16 12:36
我的同事上周双休日从杭州骑到老家嘉善125公里,走的是老沪杭公路。公路车,骑了5个小时到家。第二天返程沿S01省道,有点顺风,也用了5个小时。
作者: 如果有一天    时间: 2011-8-18 19:05
走320国道没问题,我上次去西塘120公里,路上一共用了6个小时,到上海再多跑个2-3个小时差不多啦,路上弄几瓶红牛喝喝就行,最怕的就是热。可以骑一段下来擦擦汗,休息休息
作者: jimmy1988    时间: 2011-8-19 09:57
没有研究过。
作者: czh0707    时间: 2011-8-21 19:21
回复 sprees 的帖子

09年有次夜骑的 下午16:30出发 第二天早上7:30到虹口足球场  走01省道 路好走  除了平湖段一路上都有路灯
作者: 如果有一天    时间: 2011-8-21 22:36
320国道  一天绝对没问题,我那天骑车去西塘  六个小时,西塘到上海也就60公里

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3