骑行网 HZBIKE

标题: 联赛第三站 杨家牌楼站 路线介绍 [打印本页]

作者: G精灵    时间: 2011-8-2 19:47
标题: 联赛第三站 杨家牌楼站 路线介绍

沿着西溪路一路往西,过了杨家牌楼后就到,在西溪路889号附近,有个千岛湖饭店,边上的路口进去
一路都是这样的柏油路,开车的话注意对向来车
经过一片茶园后,还是一个村落,继续沿柏油路直行
遇到第一个三叉路口左转
第一三叉路口后20米就是第2个三叉路口右转,道路由2车道变成1车道
第一个和第2个三叉路口之间,就是“杨家牌楼1号”
经过第2个三叉路口后,沿着这个路直行
路窄,注意行人
看到这个石马,就是一座桥,在这里汽车就要停了,前方有修路,需要自行车前进了

沿着小路要路过一座寺庙

路过寺庙后,沿着土路一只前进,第3个三叉路口出现,这个时候要走左边的,右边是去坟地的,谁有兴趣的话,也可以去探探险,嘿嘿

沿着石板路,大概直行200米左右,路右边出现一个红色消防水桶

消防桶边上的小路,上山,就是比赛路段
外地车友在可以住这里,稍微问了一下,150元左右1件标准间

作者: foxracing    时间: 2011-8-2 20:00
路呢?路呢?
作者: G精灵    时间: 2011-8-2 20:12
foxracing 发表于 2011-8-2 20:00
路呢?路呢?

倒数第3张~~
作者: 虐尸狂    时间: 2011-8-2 20:17
G精灵 发表于 2011-8-2 20:12
倒数第3张~~

沙的意思是:这也能管叫路?!
作者: 虐尸狂    时间: 2011-8-2 20:25
这线路我喜欢~~
作者: 玻璃河米    时间: 2011-8-3 07:09
什么时间比赛?

作者: 下雨天    时间: 2011-8-3 15:33
没有GPS轨迹?
作者: tq01o3n    时间: 2011-8-3 16:47
这么窄的路啊
作者: 毅导    时间: 2011-8-3 21:33
= =我看得晕乎
作者: 四条杠    时间: 2011-8-3 22:03
好远啊  连柏油路 都上坡
作者: andy413    时间: 2011-8-5 18:09
话说我没4轮子 骑俩轮子的过去累都累死了吧?
作者: foxracing    时间: 2011-8-8 00:32

一路慢慢骑呗。或者联系搭车。从杭州大厦到比赛场地差不多11公里,慢慢骑四十五分钟。

作者: andy413    时间: 2011-8-8 23:27
周末看看去探探路先!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3