骑行网 HZBIKE

标题: 搬家了 打印机 画 PSP音箱 烧烤架 真皮电脑包 匡威包包 摄像头…… [打印本页]

作者: -驴子-    时间: 2011-8-11 13:46
标题: 搬家了 打印机 画 PSP音箱 烧烤架 真皮电脑包 匡威包包 摄像头……

作者: -驴子-    时间: 2011-8-11 13:46
标题: 搬家了 打印机 画 PSP音箱 烧烤架 真皮电脑包 匡威包包 摄像头……
  快搬家了 有些东西不要了全部清掉~~

打印机 佳能的 功能一切正常     50块  送两包A4纸

大的挂画  这幅画挂在家里还是很好看的  高度大概1M多吧~~   买来都要200多的  现在都不挂了  也50吧 接刀

PSP音箱 120多买来的 不用了   30吧

烧烤架  百安居买的 便携式 50吧

真皮电脑包 东芝的 现在不用了 也30吧  记住 是真皮的噢~~

匡威包包 有巨大划痕   不解释了 10快

摄像头 麦典的 网上30多吧 我也不用 10块

全部打包200  不解释    QQ364895928  TEL13989860894

作者: 雪碧大哥    时间: 2011-8-11 15:47
PSP音响?好神奇的东西,帮顶
作者: paniila    时间: 2011-8-11 17:31
驴子打印机给我留着,我上次本来想收的,一直在公司蹭呢
作者: 闷烧骑闷车    时间: 2011-8-11 19:00
烧烤架要了     哪里取?
作者: 远_李    时间: 2011-8-11 20:10
同关注打印机
作者: 远_李    时间: 2011-8-11 20:19
原来滨江长河啊
作者: 常言道    时间: 2011-8-11 21:14
打印机我想要啊
作者: GATA555    时间: 2011-8-12 13:36
音响单出不呢!!!!!!!!!
响搞一个
作者: 出空狐狸    时间: 2011-8-26 23:58
Mark。
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2011-8-29 13:19
我还以为是山地车的画呢。。。

让乐哥激动了一下。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3