骑行网 HZBIKE

标题: [求助]求救各位老手,740响声问题!!! [打印本页]

作者: leon    时间: 2005-9-6 10:04
标题: [求助]求救各位老手,740响声问题!!!
<>740骑行中有咯噔咯噔的声音,换了中轴,声音依旧不知道是后轴或飞轮或,我也不知道,请教各位。正凯的技术工干活太毛糙,牙盘都拆滑丝了,火!A波你啥时在城西开分店啊?</P>

作者: 阿波罗    时间: 2005-9-7 22:16
那你帮我找店面吧,哈哈

作者: leon    时间: 2005-9-12 08:50
标题: 阿波!
阿波XD的确靠的老啊,在坛子上先赞下![em05]对于遗留问题现已排查出,系花鼓问题,到旗舰店拆了个新后轮试了,没声音,还换过链条,飞轮,(旗舰的XD服务也是满好的)还是自己了解自己的车子啊,对了,问问JOY的碟刹花鼓多少米?(740原装的那种36孔)还有好一点的比如SHIMANO-DEORE的碟刹花鼓多少?你知道的,我不是发烧友,中端就行了,可以发我站内短信。谢了,该天我在过来和你聊聊关于分店的事!呵呵

作者: mancn    时间: 2005-9-12 09:44
作者: 真当不木    时间: 2005-9-12 11:06
<>城西有家GIANT,来东南都德加个边,就是态度一般,对车子都不是毛懂!</P>
作者: volvo    时间: 2005-9-12 15:22
<B>以下是引用<I>真当不木</I>在2005-9-12 11:06:00的发言:</B>

<>城西有家GIANT,来东南都德加个边,就是态度一般,对车子都不是毛懂!</P>

<>说实话  他们的技术比我好不到哪里去……更饭一样的!     上次我劝一位老年车友将中轴换掉(740的中轴差  谁都知道)  他们的店员却说   又没坏干吗换啦……诶</P>
作者: 阿波罗    时间: 2005-9-12 23:53
<>分店一起商量啊,哈哈</P><>价格回复您了。</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3