骑行网 HZBIKE

标题: 要买740的来看看啊! [打印本页]

作者: gbufo    时间: 2005-9-10 20:18
标题: 要买740的来看看啊!
看过很多贴子都说想买740!苦于杭州断货!现在可以给大家一个消息!嘉兴的GIANT专卖店有卖,售价是1698(好象是的),还有一辆790和一辆780吧!(好象是)要买高档公路的也有!看到有一辆公路车:全身碳纤维,台湾产,2.3W多!(写着重3千克)有兴趣的可以来我们嘉兴买啊!正好可以骑回去!不过他们这可没什么配件啊!要不你带条光头胎来!正好能换上!
作者: CN110    时间: 2005-9-10 20:19
杭州740断货了??????
作者: 无影修罗    时间: 2005-9-10 20:21
740杭州多的是
作者: QZY    时间: 2005-9-10 20:30
对高档的公路还有兴趣,不过心有余力不足阿
作者: gbufo    时间: 2005-9-10 20:34
<>恩?不是说断了吗?还是前几天看贴看太晚!忘了看是什么时候的贴啊~!?</P>
作者: QZY    时间: 2005-9-10 20:39
<>断了??</P><>不过去阿波这里是没有看见了今天</P>
作者: pzcai    时间: 2005-9-10 20:48
还是说,杭州的车店在杀猪
作者: 熊雄无敌    时间: 2005-9-10 21:30
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gbufo</I>在2005-9-10 20:18:00的发言:</B>
看过很多贴子都说想买740!苦于杭州断货!现在可以给大家一个消息!嘉兴的GIANT专卖店有卖,售价是1698(好象是的),还有一辆790和一辆780吧!(好象是)要买高档公路的也有!看到有一辆公路车:全身碳纤维,台湾产,2.3W多!(写着重3千克)有兴趣的可以来我们嘉兴买啊!正好可以骑回去!不过他们这可没什么配件啊!要不你带条光头胎来!正好能换上!</DIV>
<>杭州740多的是呢 </P>
作者: 熊雄无敌    时间: 2005-9-10 21:30
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gbufo</I>在2005-9-10 20:18:00的发言:</B>
看过很多贴子都说想买740!苦于杭州断货!现在可以给大家一个消息!嘉兴的GIANT专卖店有卖,售价是1698(好象是的),还有一辆790和一辆780吧!(好象是)要买高档公路的也有!看到有一辆公路车:全身碳纤维,台湾产,2.3W多!(写着重3千克)有兴趣的可以来我们嘉兴买啊!正好可以骑回去!不过他们这可没什么配件啊!要不你带条光头胎来!正好能换上!</DIV>
<>杭州 740多的是呢!</P>
作者: daixf_hzbk    时间: 2005-9-10 22:34
gaint分店很多740的.我昨天在教工路店刚看过呢,阿波哪里是暂时没货了.
作者: 冬瓜    时间: 2005-9-10 22:43
<>其实并没有断货,是杭州GIANT的领导(XX)不给发货</P>
<>他要垄断经营,让杭州其它的加盟店活不下去(旗舰店除外,因为是他私人开的)</P>
<>所以才会有断档,这是卑鄙的行为,我建议大家以后不要去旗舰店买零件了</P>
<P>就好像GIANT三塘店一样,以前它也是加盟店,刚刚经过了二年的打拼,经营状况有所好转,现在被GIANT强行合并,不相信的话可以去问</P>

作者: 小仔仔    时间: 2005-9-10 22:46
<>难得今天在山上看到冬瓜呵呵!</P>
作者: gbufo    时间: 2005-9-11 11:25
卑劣的!
作者: 簡單噯    时间: 2005-9-11 11:30
...........
作者: junjun    时间: 2005-9-11 17:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬瓜</I>在2005-9-10 22:43:00的发言:</B>

<>其实并没有断货,是杭州GIANT的经理(陈XX)不给发货</P>
<>他要垄断经营,让杭州其它的加盟店活不下去(旗舰店除外,因为是他私人开的)</P>
<>所以才会有断档,这是卑鄙的行为,我建议大家以后不要去旗舰店买零件了</P>
<P>就好像GIANT三塘店一样,以前它也是加盟店,刚刚经过了二年的打拼,经营状况有所好转,现在被GIANT强行合并,不相信的话可以去问</P></DIV>

标号
作者: populy    时间: 2005-9-11 18:02
..........BS!
作者: 阿木木    时间: 2005-9-11 18:04
前段时间是断了,现在又有的
作者: kitkin    时间: 2005-9-11 19:18
740不是很多的啊
作者: zhyzq2003    时间: 2005-9-11 20:29
<>今天去上海八万人体育场的捷安特生活馆.740是1598,750是1698,755是1998</P>
作者: gbufo    时间: 2005-9-11 20:46
怎么这么便宜啊!
作者: 冬瓜    时间: 2005-9-11 23:17
<>没人关注么?</P>
作者: mancn    时间: 2005-9-11 23:45
作者: jack5226    时间: 2005-9-12 00:25
<>还有重3KG的车? 婴儿车把~</P>
作者: 上海星雨    时间: 2005-9-12 00:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhyzq2003</I>在2005-9-11 20:29:00的发言:</B>

<>今天去上海八万人体育场的捷安特生活馆.740是1598,750是1698,755是1998</P></DIV>

我们上海GIANT店都是这个统一价格 不过我们通常不去买GIANT的中地档次的东西 原因么......
作者: akk    时间: 2005-9-12 07:26
什么原因?很烂么?买过2个GIANT。。1月过后都难骑//。~当然是1000~1500左右的
作者: Armstrog    时间: 2005-9-12 07:41
<>3KG的车?来唬我?!~  告诉你,我是从小被吓大的!</P>[em05]
作者: volvo    时间: 2005-9-12 07:42
文2路的giant   740有货  不过店员根白吃一样
作者: QZY    时间: 2005-9-12 07:53
没了,真好发展自己DIY
作者: delpiero    时间: 2005-9-12 07:59
740这么俏啊
作者: 上海星雨    时间: 2005-9-12 10:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>akk</I>在2005-9-12 7:26:00的发言:</B>
什么原因?很烂么?买过2个GIANT。。1月过后都难骑//。~当然是1000~1500左右的</DIV>

说实话吧 其实大家也知道 GIANT的中低档整车 只有车架是他们原产的 其它都来自其它公司 如740直把与把横都是其它公司没打标的 GIANT打了自己的标 便号称是他们自己开发的 中轴不是密封的 在上海这个中轴价格不超过30 避震最多150了 打了他们的标好象就要450了 因而也就是一个字"贵" 在你们杭州要1698元 那就更贵 而且还没货
作者: akk    时间: 2005-9-12 10:10
哦~~谢谢那MERIDA怎么样?低端是不是比 GIANT好?[em04]
作者: 上海星雨    时间: 2005-9-12 10:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>akk</I>在2005-9-12 10:10:00的发言:</B>
哦~~谢谢那MERIDA怎么样?低端是不是比 GIANT好?[em04]</DIV>
<>MERIDA与GIANT在国内都采用打标的方式 但在价格上就不同了 GIANT主要是在国外市场上的名气带入国内 但在国内的品质就不同了 一般760以这种入门车以上 恐怕大家都会去选择组装了</P>
作者: xixia    时间: 2005-9-12 15:36
旗舰店是哪个阿?
作者: akk    时间: 2005-9-12 18:25
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>上海星雨</I>在2005-9-12 10:24:00的发言:</B>

<>MERIDA与GIANT在国内都采用打标的方式 但在价格上就不同了 GIANT主要是在国外市场上的名气带入国内 但在国内的品质就不同了 一般760以这种入门车以上 恐怕大家都会去选择组装了</P></DIV>
<>打标?? 什么意思呢? 就是标注型号??
<>同价位的话MERIDA是不是会比GIANT更值得购买一点点?</P>
作者: gbufo    时间: 2005-9-12 19:37
深奥的!
作者: gbufo    时间: 2005-9-12 19:40
<>错了!是3千克!他们标的!</P>
作者: hzwjh    时间: 2005-9-12 19:41
其实买740没任何意义。还是DIY!  
作者: hzwjh    时间: 2005-9-12 19:41
垄断是长不了的!
作者: 路飞    时间: 2005-9-12 22:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬瓜</I>在2005-9-10 22:43:00的发言:</B>

<>其实并没有断货,是杭州GIANT的领导(XX)不给发货</P>
<P>就好像GIANT三塘店一样,以前它也是加盟店,刚刚经过了二年的打拼,经营状况有所好转,现在被GIANT强行合并,不相信的话可以去问</P>
</DIV>

噶恶劣的行为~~~
作者: 上海星雨    时间: 2005-9-12 22:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>akk</I>在2005-9-12 18:25:00的发言:</B>

<>打标?? 什么意思呢? 就是标注型号??

<>同价位的话MERIDA是不是会比GIANT更值得购买一点点?</P></DIV>

大家仔细看GIANT740的把力与把横 或者避震上面都打着GIANT的商标 但事实这些东西都不是GIANT原产的 都是那些不知名的小厂商提供的 随后就打GIANT的商标 价格也就水涨船高了 不是同价位而是同品质 因为同品质的MERIDA比GIANT的价格更公道

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3