骑行网 HZBIKE

标题: 就因为电动车档路就要禁摩禁电?无语19楼一个人的思维。 [打印本页]

作者: 小宾    时间: 2011-8-14 20:28
标题: 就因为电动车档路就要禁摩禁电?无语19楼一个人的思维。

作者: mooch    时间: 2011-8-14 20:45
求链接~~~
作者: 小号    时间: 2011-8-14 20:56
电驴真不应该存在
作者: bmxe911    时间: 2011-8-14 21:01
一人少说一句,多考虑一下别人,少点自私提高个人素质,文明出行。
作者: swltdhcgyjj    时间: 2011-8-14 21:09
saaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 很少骑车    时间: 2011-8-14 21:10
人的素质高低和使用什么交通工具真没什么区别。右转车道全是电动车挡的?自行车挡的也挺多,这个根本就和什么车没关系。

题外话说一句,行人走在非机动车道上挡路的情况还少么,难道要禁人?

我支持楼主,应该让那个人换位思考一下.
作者: 小宾    时间: 2011-8-14 21:44
回复 mooch 的帖子

我扣了他分,他站内短我的。
作者: 小号    时间: 2011-8-14 21:56
你m他嘛,让他换位思考下,他这种所谓rider多了,让咱这种高收入者怎么出行。。。。。。
作者: foxracing    时间: 2011-8-14 22:26
应该开放摩托车,淘汰电动车。
作者: foxracing    时间: 2011-8-14 22:26
还应该开放皮卡。凭啥皮卡就不能进市区啊,凭啥皮卡就要打通行证啊。
作者: 四条杠    时间: 2011-8-14 22:49
回复 foxracing 的帖子

对的  
作者: 小宾    时间: 2011-8-14 22:53
回复 foxracing 的帖子

顶你!!!对的!
作者: yinhongbo86    时间: 2011-8-14 22:58
我也曾几何时强烈要求禁掉电动,三四次小撞都是和逆行的电动,这玩意爱逆行又不减速,不过普通上班族也确实离不开电动,杭州的公交速度大家也知道。。。
作者: Timothyz    时间: 2011-8-14 23:02
路上SB实在太多了,要么左转停路中间,要么突然朝后面吐口痰,要么突然停车,我怒路啊我怒路
作者: dongccsdtc    时间: 2011-8-14 23:03
看人品 不能一概而论的
作者: qhy18227    时间: 2011-8-15 00:24
我记得当初驾照理论的时候那老师说 杭州禁摩的根本原因是飞车夺包太猖獗了,管不好了,索性一刀切。
作者: wkjxmww    时间: 2011-8-15 08:40
电动车应该限速,检查功能完善与否。刹车灯,喇叭左右转向。否则,太危险。速度快制动差,不鸣笛就超车,消无声息。禁不禁不是重点,要有管理有规范。
作者: 简单又明了    时间: 2011-8-15 09:34
禁了电瓶车,那么多快递员拿什么送货
那么多农民工拿什么运工具
作者: andy413    时间: 2011-8-15 09:39
不是禁,是加大力度打击,罚款!原来电瓶车带人的也多,现在为什么少了?因为看到就罚!所以,必须罚款!而且要从20起步升到50起步!不想被罚款,可以,别违章啊!
作者: 梦魇    时间: 2011-8-15 09:44
素质应该是第一位,人家有钱的开RR,照样瞎鸡X乱搞的...
没钱骑车的,也有很多工人,红绿灯的时候停在斑马线,左右+后面观察的很仔细。有时候对自己负责,其实就是对别人负责。
作者: Enthalpy    时间: 2011-8-15 10:46
说实话我是不喜欢电瓶车。。我开车的时候不喜欢。。骑车的时候不喜欢。。走路的时候也不喜欢。。但是弄不灵清的总归不是全部。。电驴让一个城市的中低收入人群加快了速度。。于是整个城市也加快了速度。。
作者: 皛白    时间: 2011-8-15 11:45
小马禁了,小驴也想要禁,那我们的小绵羊也快了
作者: foxracing    时间: 2011-8-15 12:01
梦魇 发表于 2011-8-15 09:44
素质应该是第一位,人家有钱的开RR,照样瞎鸡X乱搞的...
没钱骑车的,也有很多工人,红绿灯的时候停在斑马 ...

说得太对了!
马路上最乱来的:官车,军车,出租车,破车,豪车。
分别对应特权阶级,为生计奔波的人和低素质暴发户。
作者: 股获仔    时间: 2011-8-15 12:40
电动车只不过是中国禁摩衍生出来的四不像产物。如果没有禁摩,自然也不会有电动车个只故事了
作者: 原地等我    时间: 2011-8-15 13:00
呵呵 呵呵
作者: 天下第一郭    时间: 2011-8-15 21:40
电动车本身是不坏的东西,
但刚好这种好东西,被心智不良的用了,就成了替罪羊了。
其实不应该禁电动车,应该把骑车的人,拖下来,海扁一顿。
作者: 紫竹林枫    时间: 2011-8-15 23:18
电动车速度太快了,应该限速,动不动就跑到30码以上,对安全有很大隐患
作者: 浪迹天涯X    时间: 2011-8-16 00:48
我看应该禁止上座率50%以下的车进城
作者: 浪迹天涯X    时间: 2011-8-16 00:52
昨天差点被闯红灯的电瓶车撞,还好我反应快把他推开了
作者: 老余    时间: 2011-8-16 09:34

对电摩并不感冒,主要是骑车人的素质.曾经碰到一位老兄,我在人行道准备横穿马路时,见他从慢车道快速驶来,就站在原地等他过了再走,没想他速度不减,方向不打,从我身边贴身而过,如入无人之境.
作者: 股获仔    时间: 2011-8-16 11:03
杭州周边地区的电驴才叫快,我摩托车开50的时候,他们居然能超我的车。。。
而且还不是电摩,只是普通的电动车。
作者: 小.晕    时间: 2011-8-16 13:07
摩托吵死!电动车吵死!   整一车JJYY在后面 晚上看不爽就爆闪  干!
作者: cjpboy    时间: 2011-8-17 07:20
没素质的骑者应该拖下来海扁一顿
作者: 荒野女巫    时间: 2011-8-17 09:38
大家都骑着扫把在天上飞吧
作者: 远_李    时间: 2011-8-17 09:42
原始社会好原始社会妙
作者: 吾心悟    时间: 2011-8-17 20:10
对杭州电动车的凶狠印象深刻啊
作者: sammi    时间: 2011-8-17 20:47

作者: 风起叶落    时间: 2011-9-2 15:31
仅仅鄙视部分低素质电驴
作者: 火山    时间: 2011-9-3 17:14
还是邓老爷子说的对。减少人口数量,提高人口质量啊。。。。。。
作者: 無聲黑白    时间: 2011-9-4 10:53
  顶楼上
作者: arcoye    时间: 2011-9-5 15:13
城市交通最该禁的是汽车
看看原来宽大的自行车道现在都被挤到哪里去了
世界上只听说过城市里是限制汽车,或者收通行费,或者直接限行。伦敦和新加坡就是最好的例子。
没听说过动不动就想着禁非机动车道,可怜的被代言的底层人群。
很多东西开了个4轮就不清楚自己是啥了。有点激动哈,因为骑车时被吓倒过几次。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3