骑行网 HZBIKE

标题: 2011GIANT太阳车队DH联赛3rd(你觉得有意思吗?没意思就来玩车吧) [打印本页]

作者: cmk1981    时间: 2011-8-23 01:50
标题: 2011GIANT太阳车队DH联赛3rd(你觉得有意思吗?没意思就来玩车吧)

将就看了玩吧,搞这玩意真需要有很好的耐心,太麻烦了。
看着电视上的节日晚会,你觉得有意思吗?
听着电台里的明星访谈,你觉得有意思吗?
聊着网络上的花边新闻,你觉得有意思吗?
过着现代城市化的生活,你觉得有意思吗?
街道上的高楼越来越多,你觉得有意思吗?
路面上的汽车越来越密,你觉得有意思吗?
天空中的蓝色越来越灰,你觉得有意思吗?
护城河的河水越来越臭,你觉得有意思吗?
弱小的孩子为真理祈祷,你觉得有意思吗?
漂亮的母亲为真理卖笑,你觉得有意思吗?
穷人拼命挣扎依然悲惨,你觉得有意思吗?
富人有恃无恐无耻逍遥,你觉得有意思吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你觉得有意思吗?有意思吗~~~
我也不知道,摇滚里这么唱的没意思就来玩车吧,在大自然里玩
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk3MzIyMzQw/v.swf

作者: 小.晕    时间: 2011-8-23 08:50
路过路过路过
作者: zlliang1612    时间: 2011-8-23 09:00
好歌词
作者: cmk1981    时间: 2011-8-23 09:32
谢谢亮SIR,这哥词可以吸引人家来玩车,哈哈
作者: 每天一朵花    时间: 2011-8-23 17:53
汪峰的歌,我喜欢~
作者: 阳光甜橙¤丞    时间: 2011-8-23 18:15
好片!!!正戏再多点 没过瘾
作者: cmk1981    时间: 2011-8-23 18:45
回复 阳光甜橙¤丞 的帖子

不怎么会拍,相机也很烂,已经是极限了,呵呵
作者: 阳光甜橙¤丞    时间: 2011-8-23 18:55
回复 cmk1981 的帖子

已经很好了 观众不满足!
作者: cmk1981    时间: 2011-8-23 20:03
回复 阳光甜橙¤丞 的帖子

以后要是比赛影响力好么,就请电视台的来拍么好了,他们设备还,技术好, 后期制作也好,不过这只是期望,高兴就好。
作者: 没帶刹车    时间: 2011-8-23 20:06
拍的不错,帮忙顶顶。。。。
作者: cmk1981    时间: 2011-8-23 20:09
就当个记录片娱乐下吧

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3