骑行网 HZBIKE

标题: 徽杭古道中秋节三日游(修改为不露营,不用带帐篷了。日程已经安排好了。) [打印本页]

作者: ZhenJu    时间: 2011-8-28 19:55
标题: 徽杭古道中秋节三日游(修改为不露营,不用带帐篷了。日程已经安排好了。)

活动发起人:ZhenJuTEL18258239870

活动名称:徽杭古道中秋节三日游

时间:2011910-2011912(即中秋节期间)

集合时间:2011910早上5点半
9 k6 ~# c! o(M  d: `2 O* W* _
集合地点及起点:城西西城广场
6 ~/ D6 p# j+ A5s. v9 y& M  T
C. f2 x9 J"p' T* J5 \2 e
里程:大约450公里

预计活动安排:
   D1:早上5点半在城西西城广场集合,6点出发,到达余杭吃早餐。然后赶到龙岗镇吃午饭,
          路程106公里。

下午从龙岗镇继续出发到伏岭镇然后在找旅馆住宿,路程100公里。

D2:穿越徽杭古道,路程大约20公里,中间一段路程需要抗车,之后到达颊口镇或者龙岗镇住宿。
    D3:返回杭州:路程122公里。

请注意:由于公司上不了QQ,所以我把我的QQ删掉了,白天请直接给我打电话,周五晚上6:30-9:30我要上日语课,这段时间请给我发短信,或者等过了9点半给我打电话。

注意事项:
1.活动前请大家把自己的车辆检查一下,主要是刹车灵不灵,轮胎气压够不够,变速顺畅不顺畅,各个螺丝有没有松动,各个零件有没有损坏.......
2.头盔必戴,手套选戴,安全措施必须到位!不戴头盔者,谢绝参加!
3.太阳是肯定有的,所以大家需要做些防晒准备。
4.尽可能带一些防暑的东西,比如:藿香正气水、十滴水、清凉油、风油精。
责任与义务
1.遵守交通法规这个是每个公民应尽的责任!比如走自行车道、不闯红灯、
2.万一出现什么意外情况,相互帮助是每个车友应尽的义务!
3.自行车活动本身具有一定的危险性,如果车友在活动期间出了什么事情,作为活动发起人,有500%的义务帮助受伤车友,但是负不起责任,请各位理解。

活动发起人:ZhenJuTEL18258239870

格式是套用山猫哥的,不侵权吧?

作者: yanyunning    时间: 2011-8-28 19:57
   没有帐篷的 飘过
作者: ZhenJu    时间: 2011-8-28 20:00
对了,顺便收一个车后架放东西,有木有?
作者: 如果有一天    时间: 2011-8-28 22:23
上次出租帐篷那哥么呢,如果去的话,咱可以合租
作者: xuanhaibin    时间: 2011-8-28 22:58
围观的飘过

作者: 浪迹天涯X    时间: 2011-8-28 23:04
没有230KM,西城广场到南天凹的话160公里左右,但是颊口进去有20多KM基本是上坡,下来就爽了
作者: 浪迹天涯X    时间: 2011-8-28 23:05
南天凹晚上看星星和赏月不错
作者: 葛格陆    时间: 2011-8-28 23:11
楼主可否详介绍下 三天每天的行程或安排,谢谢
作者: 金竹文浩    时间: 2011-8-28 23:37
只有折叠车的飘过~
作者: jd782    时间: 2011-8-29 15:27
不错,很想去。什么都没有,只有个破单车的路过
作者: ZhenJu    时间: 2011-8-29 16:45
葛格陆 发表于 2011-8-28 23:11
楼主可否详介绍下 三天每天的行程或安排,谢谢

现在没有具体安排,我和一个朋友是一定要去的,现在就想找一些朋友一起去。
作者: ZhenJu    时间: 2011-8-29 16:47
关于帐篷问题,我现在也没有,我想看能不能找的租的,毕竟帐篷这东西一年也用不到几次,买的话不大合适,如果有朋友想去,但是没有帐篷的话也可以预先报个名,我周末会确定帐篷租用的事情,这样大家一起租帐篷好了。
作者: QZY    时间: 2011-8-30 07:27
有点麻烦到就是骑车的话帐篷似乎不大好背,除非是装货架的,但是这样路又不大好走。我也一直纠结这个问题呐。所以我现在要么骑车,要么徒步露营
作者: 荒野女巫    时间: 2011-8-30 09:51
木有帐篷
作者: ZhenJu    时间: 2011-8-30 18:02
荒野女巫 发表于 2011-8-30 09:51
木有帐篷

周末我去找一下有没有地方可以租到帐篷的。
作者: ㄨ、Jerry    时间: 2011-8-30 19:21

作者: 西泠米线    时间: 2011-8-30 20:49
本帅法眼一开 中秋必下雨
作者: ZhenJu    时间: 2011-8-30 21:26
西泠米线 发表于 2011-8-30 20:49
本帅法眼一开 中秋必下雨

何(なに)(纳尼),不能下雨啊。。。
作者: ZhenJu    时间: 2011-8-31 23:01
没人要去的吗?
作者: 司马流云    时间: 2011-9-1 12:37
一个帐篷可以几个人一起住的
作者: ZhenJu    时间: 2011-9-1 12:40
司马流云 发表于 2011-9-1 12:37
一个帐篷可以几个人一起住的

帐篷有单人、双人和全家都能住的。
作者: 495671044    时间: 2011-9-1 16:41
还自带帐篷啊
作者: ZhenJu    时间: 2011-9-1 16:49
495671044 发表于 2011-9-1 16:41
还自带帐篷啊

对啊,露营啊,多有意思,我周末去户外店里问一下有没有帐篷可以租用。
作者: ZhenJu    时间: 2011-9-2 12:32
刚刚去三夫户外店里咨询了一下,有帐篷租耶,有木有人要一起去的呀。
作者: yanyunning    时间: 2011-9-2 15:14
回复 ZhenJu 的帖子

什么价格
作者: ZhenJu    时间: 2011-9-2 15:21
yanyunning 发表于 2011-9-2 15:14

什么价格

帐篷租用:押金300,双人的,费用是30块/3天。
    睡袋:押金差不多200-300(具体忘了)15/3天
    防潮垫:押金(具体忘了),费用10/3天
    续租是半价。
    还有其他的东西租用,想去没帐篷的可以租用,我也没有,准备租一个去。
作者: 寂寞的考拉    时间: 2011-9-2 15:28
好活动,但是不去
作者: ZhenJu    时间: 2011-9-2 16:03
寂寞的考拉 发表于 2011-9-2 15:28
好活动,但是不去

来嘛,来嘛。
作者: ZhenJu    时间: 2011-9-2 23:02
来人啊,来人啊,还有一星期就到了啊。
作者: ZhenJu    时间: 2011-9-3 12:46
快 来 人 啊。
作者: ZhenJu    时间: 2011-9-4 23:39
浪迹天涯X 发表于 2011-8-28 23:04
没有230KM,西城广场到南天凹的话160公里左右,但是颊口进去有20多KM基本是上坡,下来就爽了

你好,我们应该确定是骑车过去了,能不能告诉一下从西城广场出发到南天凹走那条路近一点?
我地图上找的都是有200过公里啊。。。
作者: hzxiaoc    时间: 2011-9-5 00:39
楼主,按论坛里的徽杭古道攻略,坐车到绩溪再骑咋样?
作者: ZhenJu    时间: 2011-9-5 00:43
hzxiaoc 发表于 2011-9-5 00:39
楼主,按论坛里的徽杭古道攻略,坐车到绩溪再骑咋样?

也可以,主要是参加的人一起讨论怎么去,我也想坐车去,这样玩的轻松点。不会那么累。
作者: 浪迹天涯X    时间: 2011-9-6 00:33
ZhenJu 发表于 2011-9-4 23:39
你好,我们应该确定是骑车过去了,能不能告诉一下从西城广场出发到南天凹走那条路近一点?
我地图上找的 ...

你找的200多KM的路线是从龙岗走209吧?从颊口镇(02省道110KM多点的地方)进去走吉浙线就是160 KM 不到啊,这是乔司过去的路程,西城广场去的话还要近点

作者: ZhenJu    时间: 2011-9-7 16:29
浪迹天涯X 发表于 2011-9-6 00:33
你找的200多KM的路线是从龙岗走209吧?从颊口镇(02省道110KM多点的地方)进去走吉浙线就是160 KM 不到 ...

这样过去的话是从浙江方向上徽杭古道吧,好像很多人是从那边过来的。
作者: 浪迹天涯X    时间: 2011-9-8 00:24
ZhenJu 发表于 2011-9-7 16:29
这样过去的话是从浙江方向上徽杭古道吧,好像很多人是从那边过来的。

是的,从安徽去的话,到徽杭古道入口(鱼龙川)就有260多公里了
作者: ZhenJu    时间: 2011-9-8 08:12
浪迹天涯X 发表于 2011-9-8 00:24
是的,从安徽去的话,到徽杭古道入口(鱼龙川)就有260多公里了

谢谢指导,我们决定坐车到绩溪县,然后从那边回来。
作者: 海王星    时间: 2011-9-8 10:24

你好啊 告诉你个事情  中秋节那几天浙江昌化那边正在打山核桃,店面可能很多关门,吃饭的地方不好找的 ,车也不多。 祝你们玩的开心哈 。。我就是那边的人嘿嘿嘿。
作者: ZhenJu    时间: 2011-9-8 10:29
海王星 发表于 2011-9-8 10:24

你好啊 告诉你个事情  中秋节那几天浙江昌化那边正在打山核桃,店面可能很多关门,吃饭 ...

谢谢提醒。
作者: 黑秃鹫    时间: 2011-9-8 10:36
和小mm有约,要么就去了

还是mm吸引力大啊
作者: ZhenJu    时间: 2011-9-8 10:47
黑秃鹫 发表于 2011-9-8 10:36
和小mm有约,要么就去了

还是mm吸引力大啊

废话,有MM当然得陪MM了。
作者: ZhenJu    时间: 2011-9-8 11:04
浪迹天涯X 发表于 2011-9-6 00:33
你找的200多KM的路线是从龙岗走209吧?从颊口镇(02省道110KM多点的地方)进去走吉浙线就是160 KM 不到 ...

你好,想再麻烦你一下,我想坐车到昌化,然后走这条路线过去,行的通吗?

作者: 骑车旅行    时间: 2011-9-8 14:25
这个得顶!
作者: 海王星    时间: 2011-9-8 21:24

应该的
作者: 浪迹天涯X    时间: 2011-9-8 22:06
ZhenJu 发表于 2011-9-8 11:04
你好,想再麻烦你一下,我想坐车到昌化,然后走这条路线过去,行的通吗?

这条路线我没骑过,不敢妄下结论,但图上的路线肯定是可以骑的,省道啊,在胡乐镇看到过去岛石的路牌,龙岗也有去岛石的路牌
作者: 黎明前的太阳    时间: 2011-9-8 22:28
好活动,可是我要回家,要不就参加了
作者: ZhenJu    时间: 2011-9-8 22:49
浪迹天涯X 发表于 2011-9-8 22:06
这条路线我没骑过,不敢妄下结论,但图上的路线肯定是可以骑的,省道啊,在胡乐镇看到过去岛石的路牌,龙 ...

好吧,谢谢了,今天下班去西站问了下坐车的时候带自行车去绩溪县,我们有4辆车,说多了,带不爽,我汗,只能后天早上5点就出发了。
作者: 浪迹天涯X    时间: 2011-9-8 23:07
ZhenJu 发表于 2011-9-8 22:49
好吧,谢谢了,今天下班去西站问了下坐车的时候带自行车去绩溪县,我们有4辆车,说多了,带不爽,我汗,只 ...

后天我要加班,要不然我再骑一趟,
作者: ZhenJu    时间: 2011-9-8 23:11
浪迹天涯X 发表于 2011-9-8 23:07
后天我要加班,要不然我再骑一趟,

我中秋不放假呢,我请假了。
作者: 浪迹天涯X    时间: 2011-9-8 23:13
ZhenJu 发表于 2011-9-8 23:11
我中秋不放假呢,我请假了。

我要养家糊口啊,呵呵
作者: ZhenJu    时间: 2011-9-8 23:14
浪迹天涯X 发表于 2011-9-8 23:13
我要养家糊口啊,呵呵

呵呵,努力哦,有机会再一起活动吧。
作者: 树下的人    时间: 2011-9-9 13:47
顶顶更健康
作者: 歲月無聲    时间: 2011-9-9 22:29
我打算去得,不過現在才看到。。不知道是不是遲了。。
作者: 歲月無聲    时间: 2011-9-9 22:38
準備參加,山貓的活動就不去了。洗洗睡了
作者: 水蛇    时间: 2011-10-11 16:04
一天200公里,这个太强悍。我国庆一天最远也只骑了177,这个活动参加不起了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3