骑行网 HZBIKE

标题: 杭州有朋友装上海鸟车吗? [打印本页]

作者: tiiiger    时间: 2011-9-12 15:49
标题: 杭州有朋友装上海鸟车吗?
杭州有朋友装上海鸟车吗?
作者: cpflat    时间: 2011-9-13 12:07
我算一个,自己买车架托人装的。
作者: tiiiger    时间: 2011-9-13 15:40
cpflat 发表于 2011-9-13 12:07
我算一个,自己买车架托人装的。

兄弟啊,有人说这个鸟看起来很山寨?
你自己觉得怎么样啊?说说~~~
我最近准备入手了,到时候帮忙啊~~~
作者: cpflat    时间: 2011-9-29 15:10
上海鸟目前我骑起来感觉还可以,和大行P8等级的车差不多吧,而且厂家最新版的车架做工又有提升。山寨不山寨看你自己的感受,我觉得骑自己的车,让别人说去。
作者: qq360504338    时间: 2011-9-30 19:15
请问鸟车一般能达到多快?上坡卸力明显不?
作者: 217217    时间: 2012-2-23 15:20
qq360504338 发表于 2011-9-30 19:15
请问鸟车一般能达到多快?上坡卸力明显不?

速度取决于你的能力,瞬间55公里没问题,上坡没感觉有明显卸力,确实不错的一款车,大陆产的车中目前没有替代品。
作者: pink_floyd    时间: 2012-5-21 15:34
我来顶上海鸟,曾经被某知名网站彻底封杀,连讨论下都要封id呢。
作者: ly320    时间: 2012-5-22 07:54
我也装过一台,后来出掉了,不是车的原因,是我在那时突然迷上了451小轮公路。
骑行比我的大行Sp16舒服多了,最主要是不挑路。
作者: 啊根006    时间: 2012-8-19 21:52
ly320 发表于 2012-5-22 07:54
我也装过一台,后来出掉了,不是车的原因,是我在那时突然迷上了451小轮公路。
骑行比我的大行Sp16舒服多了 ...

上海鸟真比大行16舒服很多吗?舒服在那啊?就是不条路?
骑行省力不?

作者: 医生    时间: 2012-8-20 06:06
结构放在那里啊,优势是先天的。
作者: 医生    时间: 2012-8-20 06:06
结构放在那里啊,优势是先天的。
作者: 217217    时间: 2012-8-23 08:58
tiiiger 发表于 2011-9-13 15:40
兄弟啊,有人说这个鸟看起来很山寨?
你自己觉得怎么样啊?说说~~~
我最近准备入手了,到时候帮忙啊 ...

山寨国人的说辞,缺少自信的心理。德国宝马公司定了两个货柜,说明看法并不同。
作者: hzrcsc    时间: 2012-8-26 12:32
217217 发表于 2012-8-23 08:58
山寨国人的说辞,缺少自信的心理。德国宝马公司定了两个货柜,说明看法并不同。

应该是经销商的行为,BMW总部一般不会这么干。
作者: 217217    时间: 2013-1-11 18:59
呵呵,无论谁订货都是要宝马总部授权的,其实就是总部订货。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3