骑行网 HZBIKE

标题: 你需要哪种配置(FNHON风行外V内折无牙单节折叠竖管) [打印本页]

作者: fnhon风行    时间: 2011-9-18 15:48
标题: 你需要哪种配置(FNHON风行外V内折无牙单节折叠竖管)

敬清关注风行淘宝店      http://fnhon.taobao.com

作者: 军师    时间: 2011-9-18 16:09
PM预定价格
作者: mofang    时间: 2011-9-18 16:32
PM 价格哈
作者: 莫的GE    时间: 2011-9-18 17:05

PM 价格 预订
预订头管快拆式黑色31.5规格头管一根!

作者: fnhon风行    时间: 2011-9-18 17:13

接受配置预订
(站内留言,告知所需配置。骑行网车友享有车友测试价,不同配置价格有所区别,如果高了可以退订。先不用交订金。)
作者: zhangt71    时间: 2011-9-18 17:18
预订头管固定式黑色31.5规格头管一根!
作者: 名字难取啊    时间: 2011-9-18 18:23
这头管jp8可用不 ?  头部固定型的有黑色不 ?
作者: leoatchina    时间: 2011-9-18 22:52

请PM 快拆式黑色31.5价格
作者: qq360504338    时间: 2011-9-19 00:04

头管是p8 那种前倾角度的吧?配25.4把横?
是的话,预订31.5cm规格~请告知价格~
补充:最好能出有牙版本的,谢谢~
作者: nihility    时间: 2011-9-19 09:48
这个是兼容大行雅行的吧。
有意银色,快拆的两个。
作者: 买酒喝忧愁    时间: 2011-9-19 09:53
要长度40,双钉锁死,黑色一根。
作者: junex_o    时间: 2011-9-19 10:06
预定头管固定式黑色31.5规格头管一根!
作者: yukmee    时间: 2011-9-19 10:19
同张老师
头管固定式黑色31.5规格头管一根!
顺便问一下头管固定式银色40规格头管什么价钱
作者: 莫的GE    时间: 2011-9-19 12:47

作者: 2242557    时间: 2011-9-19 21:00
预订头管固定式黑色31.5规格头管一根

作者: zhangt71    时间: 2011-9-19 21:45
  选用头管的问题,不要跟风哦。

我选择这个规格的头管,是有针对性的,打算用于YA883。黑色与车架颜色匹配,31.5CM规格长度,骑行时的把横高度与姿势正好适合,折叠状态下把横居于轮轴上方,无需进行伸缩头管、也无需转动把横方向,可以直接翻折,折叠使用最是方便。同时,由于减去了头管伸缩、把横固定的两处快拆,有利于提升头管的刚性和使用中的稳定性。

选择内折式头管的原因,一来是为了控制折叠后的体积(厚度),二是有利于外出携带时以横躺方式置放。。。以前使用05款PSL,外折式一体头管,刚性虽然不错,却导致车子横躺时磨损重要部件。

各位在选择头管长度时,先大致在车上比划一下,找准自己车上最合适的长度。
作者: 5kong    时间: 2011-9-19 22:10
车架头管全都有了 哈哈 好办了
作者: qq744818    时间: 2011-9-20 03:44
31.5  和42 快拆头各一只
作者: nihility    时间: 2011-9-20 09:21
zhangt71 发表于 2011-9-19 21:45
  选用头管的问题,不要跟风哦。

我选择这个规格的头管,是有针对性的,打算用于YA883。黑色与车架 ...

帮顶,我的yc072和883都量过了,正好适合这个长度。快拆有利于调节把横角度。
只是颜色没有决定是银色还是黑色。
另外张老师,这个是可以预定特殊长度的么?应该基本上就29,37,41这三个长度吧。
作者: zhangt71    时间: 2011-9-20 09:35
这个问题还是去问冯sir吧。。。
作者: nihility    时间: 2011-9-20 10:48
张老师帮忙推进下883的铝叉啊~~~
作者: evolution-x    时间: 2011-9-20 11:07

左侧 是18 右侧是20寸  看图上18寸的用31.5的头管 折叠时把横是转了90度的 ,左侧把横的位置 刚好和后叉位置平行。张老师的883 折叠时 头管放同样长度 不转把横 刹把不会被后叉挡到?

作者: xzmahzy    时间: 2011-9-20 12:37

麻烦要快拆头37和42cm黑色的各一支。
作者: fnhon风行    时间: 2011-9-20 13:01
回复 evolution-x 的帖子

当时拍摄时想着是快拆式头管用法

作者: junex_o    时间: 2011-9-20 15:22
有点疑问是此头管既然是无牙的不知和大行如何兼容?那个内六角的螺丝似乎和大行的规格不一样
作者: nihility    时间: 2011-9-20 16:12
貌似现在大行二级车及以上都是无牙的了吧?
内六角螺丝倒是没有细节图,也看不出来是不是一样的。。。
不过如果883上能用的话,大行上应该也能用。
我个人以为,应该不会不兼容吧,这里买的人大多是想装大行上的。。。
作者: fnhon风行    时间: 2011-9-20 17:55
junex_o 发表于 2011-9-20 15:22
有点疑问是此头管既然是无牙的不知和大行如何兼容?那个内六角的螺丝似乎和大行的规格不一样

完全兼容(可以用大螺帽)

作者: 买酒喝忧愁    时间: 2011-9-20 19:15
肯定兼容的,既然都抄袭大行了,这个肯定想到的。有牙改无牙,打花心用腕组盖都兼容,不用说大螺丝了!~~
作者: cfcc    时间: 2011-9-20 19:34
PM预定价格,谢谢冯sir
作者: junex_o    时间: 2011-9-20 20:51
那就希望赶紧铺货了!哈哈
作者: evolution-x    时间: 2011-9-20 22:47
预订头管固定式黑色31.5规格头管一根
作者: hales12    时间: 2011-9-20 23:58
预订黑色31.5头管
作者: zhangt71    时间: 2011-9-21 00:00
evolution-x 发表于 2011-9-20 11:07
左侧 是18 右侧是20寸  看图上18寸的用31.5的头管 折叠时把横是转了90度的 ,左侧把横的位置 刚好和后叉位 ...

这个问题的关键,既要求头管处于合适的长度,同时也需要包括刹把在内各要素的妥当设定。一旦设定好了,以后骑行和折叠使用中再也无需调整,一劳永逸!而折叠时只需要直接将头管翻下、车身合拢、收起座杆这么三个简单的步骤即可完成,头管上部无需任何快拆机构,更不需要每次折叠时都是翻转把横什么的。

贴几张我的883的调整后状态图:

折叠状态:可以看到刹把处于后叉与前叉之间,但并无接触。
[attach]738321[/attach]

展开状态:注意刹把的安装角度,这是另一处关键。正确的设定,刹把应当斜向下方而不是水平。在骑行时刹把与伸出的手臂处在一条直线上,这是最合理的姿势,同时也是最有利于折叠紧凑性的设定。

作者: nihility    时间: 2011-9-21 00:39
我的刹把没有张老师这么朝下,所以需要有快拆调节下,不然就双钉了。
另外张老师的坐垫很给力啊。。。
作者: aiyo56    时间: 2011-9-21 01:10
预定一支 40cm左右的黑色,有货麻烦通知,严重感谢!
作者: 610937708    时间: 2011-9-21 04:25
42一条
作者: 孤帆一夜    时间: 2011-9-21 08:49
学习学习
作者: qq360504338    时间: 2011-9-21 14:31
回复 zhangt71 的帖子

我的车子刹把也基本是这个角度,不过还是要调那个上管伸缩,要不还是不能完美折叠...
作者: zhangt71    时间: 2011-9-21 21:33
qq360504338 发表于 2011-9-21 14:31
回复 zhangt71 的帖子

我的车子刹把也基本是这个角度,不过还是要调那个上管伸缩,要不还是不能完美折叠.. ...

在调校方面,也是有些微妙的,需要各方面的协同配合,才能达到一定的境界。

所涉及到的影响因素,除了车架与轮径之外,还包括头管长度、把横长度、线管、刹把角度等等。。。还有个人骑乘姿势。
作者: iwillfollow    时间: 2011-9-22 16:42

预订黑色头部固定式31.5cm内折头管一支,黑色头部固定式42cm内折头管一支

作者: cfcc    时间: 2011-9-22 20:29
什么时候发货,冯sir
作者: UG    时间: 2011-9-22 22:09

有29CM长度的?如果没有29CM长度,那就31.5长度的。 黑色预订一根 PM个价格 谢谢  
作者: wythe44    时间: 2011-9-23 00:06
黑色31.5双钉锁pm价格,和咨询最快什么时候可以发货?
作者: cfcc    时间: 2011-9-23 16:33
迫不及待了啊,,,冯sir加油啊!!!
作者: richel2011    时间: 2011-9-24 00:15
作者: 2242557    时间: 2011-9-24 00:37
我需要银色42cm内折头部固定式一体头管,可以PM价钱吗?谢谢
作者: 笨笨206    时间: 2011-9-24 10:21
冯SIR,这个头管是只有一个长度31.5CM,还是大家可以根据自己需要来确定任意长度,比如楼上的要42CM ?
作者: 54457083    时间: 2011-9-24 11:40
作者: 莫的GE    时间: 2011-9-24 16:06
期待可以早点铺货
作者: 笨笨206    时间: 2011-9-24 22:04
我要一只银色带快撤的一体头冠,32.5厘米。谢谢。
作者: 兰豆苗    时间: 2011-9-25 00:50
预定头管固定式银色29规格头管一根
作者: lwl0xr    时间: 2011-9-25 19:08
作者: richel2011    时间: 2011-9-25 22:58
请问冯sir,这个头管的尺寸是固定31.5的,还是从29到40之间都可以预定?好像我一开始理解错了……
作者: fnhon风行    时间: 2011-9-25 23:21
应该会根据所订数量,先供应数量大的,后续再满足个性化需求。谢谢理解!
作者: 兰豆苗    时间: 2011-9-25 23:39
回复 冯Sir 的帖子

什么时候能有货?这个是最关心的
作者: richel2011    时间: 2011-9-26 17:37
冯Sir 发表于 2011-9-25 23:21
应该会根据所订数量,先供应数量大的,后续再满足个性化需求。谢谢理解!

但是我看大家的回帖绝大部分都是要31.5的,可是正常不是29和37两个尺寸最多吗?是不是被您的图片给误导了?您要澄清一下啊~~而且我量了现在车上的双节头管的长度,发现是37左右,如果用31.5的恐怕会很趴,我身高只有162
作者: junex_o    时间: 2011-9-26 22:48
我按照图中所示方法测量尺寸,将p8上管完全插到底刚好就是31.5么,我想这就是这个数据的来历吧!
作者: zhangt71    时间: 2011-9-26 23:02
richel2011 发表于 2011-9-26 17:37
但是我看大家的回帖绝大部分都是要31.5的,可是正常不是29和37两个尺寸最多吗?是不是被您的图片给误导了 ...

29、37两个尺寸,是大行折叠车的外折一体式头管原有规格,但并不能满足所有的需求。我也一直想用一体式头管,但这两种规格都不合用,31.5的规格是一种折中的选择。

头管长度设定,与骑行姿势有关,也与具体的车型、轮径有关。如果你的是18或20寸轮径的折叠车,头管长度设定37已经是偏长了。再加上个头不是很高的因素,更加不应当使用太长的头管。

对于小折而言,头管长度数值越小、强度和刚性越能得到保证。
作者: 又又    时间: 2011-9-26 23:22
银色31.5长度,头部固定式一根
黑色42长度,头部固定式一根
作者: richel2011    时间: 2011-9-27 10:56
zhangt71 发表于 2011-9-26 23:02
  29、37两个尺寸,是大行折叠车的外折一体式头管原有规格,但并不能满足所有的需求。我也一直想用一体 ...

嗯,明白了,谢谢张老师的解惑~~
还有,快拆式的头部不是更灵活吗?为什么大家都选择固定式的?也是因为强度和刚性更好?但如果调整不好角度不是不容易折叠吗?
作者: zhangt71    时间: 2011-9-27 11:11
  快拆可伸缩式头管,可适应范围更广,但强度和刚性受影响,有利有弊。通常,选择固定长度头管的都是手头已经拥有折叠车的车友,他们希望追求一体式头管的更佳刚性,同时也已确切知道自己所需求的规格,并确信可以用一体式头管实现完美快速折叠。而对于这方面尚无确切把握的车友,还是建议选择可伸缩式头管。
作者: junex_o    时间: 2011-9-27 11:41
我的车子是用直把横的,既然如此基本上快拆头仅仅用于转动角度,只要角度调好了就不用再转动,因此采用固定式的,增加强度。
作者: cfcc    时间: 2011-9-27 16:24
预订头管固定式黑色31.5规格头管一根,谢谢冯sir。

作者: UG    时间: 2011-9-27 20:01

怎么没PM我??  预订29CM长度黑色的快拆式的
作者: 骑车带人    时间: 2011-9-28 11:30

可以预定头管固定式银色40规格头管吗?有的话预订一根

作者: Yzak    时间: 2011-9-28 12:57

31.5长度银色固定式预定一根,PM价格
作者: pulteney    时间: 2011-9-28 16:13
预订头管固定式喷砂银31.5规格头管一根
作者: jones01    时间: 2011-9-28 17:09
头管是外折还是内折的??
作者: jones01    时间: 2011-9-28 17:12
内折的要40CM,银色和黑色各一根。。。
作者: fnhon风行    时间: 2011-9-28 17:34

今天可以少量出货了(FNHON风行外V内折单节31.5CM竖管)

作者: iwillfollow    时间: 2011-9-28 17:54
pm淘宝链接
作者: junex_o    时间: 2011-9-28 19:37
pm淘宝链接
作者: junex_o    时间: 2011-9-28 20:05
看来我是第一个拍下的啦,哈哈哈哈
作者: 兰豆苗    时间: 2011-9-28 23:11
快给我链接
作者: jones01    时间: 2011-9-29 07:09
可以pm链接吗?
作者: UG    时间: 2011-9-29 08:36
给个链接
作者: cfcc    时间: 2011-9-29 10:47
冯sir果然在国庆前发货了啊!!!!!太太太给力了!!!!
作者: bass7bass    时间: 2011-9-29 19:41
不知道31.5黑色外折是否还有?...来迟了...内折也可以...
作者: bass7bass    时间: 2011-9-29 19:47

按这个量度方式...应该是29黑色才对...不知道有没有?
作者: fnhon风行    时间: 2011-9-29 19:57
请在这个链接里登记一下
http://bbs.hzbike.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: 王老五    时间: 2011-9-30 16:56
预订头管快拆式银色37规格头管一根,谢谢冯sir。
刚注册就为了这头管,
谁注册了俺“王五”这ID啊?
作者: daqie    时间: 2011-9-30 17:40
要长度40,内折,双钉锁死,黑色一根,谢谢
作者: 笨笨206    时间: 2011-9-30 20:32
冯哥,我的更改下,要32.5厘米长的双钉锁紧一体头管,银色,黑色各一。
作者: fnhon风行    时间: 2011-9-30 21:05
收到,我会尽力办的。
作者: 仁文    时间: 2011-9-30 21:37
要长度40,内折,快拆,黑色叁根,  谢谢  请PM连接
作者: mcdwsd    时间: 2011-9-30 22:39
要长度40,内折,快拆,银色1根,  谢谢  请PM连接
作者: lzy6253    时间: 2011-9-30 23:33
冯Sir ,我要35CM,黑色,固定式,需要一根,万分感谢!!
作者: 王老五    时间: 2011-10-1 00:25
冯sir ,我上面的回帖算不算是预订啊?要怎样给钱呢?
作者: 王老五    时间: 2011-10-1 00:32
冯sir,看过您量度尺寸的图,刚刚再量度过我调节合适的双节头管的长度,发现32CM的最合适,但为了同一尺寸好做,我还是预订31.5长度的好了,要银色快拆头的!谢谢~
作者: gmcc7473    时间: 2011-10-1 00:37
预订头管快拆式黑色31.5规格头管一根!
作者: jacobs    时间: 2011-10-1 00:59

冯SIR,登记了一支40CM 的。但现在车友说,与大行长度相差5CM, 所以想修改一下,要36CM 一体黑色 内折 快拆一支。谢谢,请PM
作者: depyuka    时间: 2011-10-1 02:37
需要
1)42cm长度,前倾内折,慢拆(慢拆没的话用快拆或者T头的也可接受)
2)37cm长,直管或者前倾,内折,慢拆
作者: depyuka    时间: 2011-10-1 09:37
等级太低,无法回复留言,无语。慢折就是用两个镙丝紧固把横,和快拆用绞链和快拆扳手紧固的方式不同,无法简单拆下来,而且相对牢固一点。

不过后来我细想一下,其实我是为了让,需要像山地车那样的手榴弹头管。所以现在改一下:
1)42cm长,内折,T头。(即不要求前倾和慢拆)
2)37cm长,内折,手榴弹头。(如果35cm长需要的人多,也可以35cm)
作者: fnhon风行    时间: 2011-10-1 09:51
真对不起93楼,你的要求目前我们做不好,所以目前还无法让你满意,谢谢理解!
作者: depyuka    时间: 2011-10-1 09:59
那40或42cm的,内折的就行,快拆慢拆都可以,我看你应该两种都有做的吧?

其实现在超过40cm的使用人群应该是分2种,一种是412用户,应该是只需要40就行了,另一种是16寸的用户,需要42cm的才可以,42cm可以通过加双把立实现,只是可能装上去没那么好看。18寸的前叉应该是用31.5的就行了吧?
作者: YONGQ    时间: 2011-10-1 10:11
回复 冯Sir 的帖子

29CM快卸黑色一体头管42CM快卸黑色一体头管,怎样定啊?,冯sir
作者: fnhon风行    时间: 2011-10-1 10:26

空的时候把相关贴子细细看一遍(特别要留意楼主所发内容)。当然这要花点时间。理解万岁!
作者: 超人狗狗    时间: 2011-10-1 11:23
预定头管固定式黑色31.5规格头管一根
请PM链接  我的车是 412  谢谢
作者: fnhon风行    时间: 2011-10-1 12:14

这次登记到此告一段落。祝大家节日快乐!

作者: 金子传说    时间: 2011-10-1 13:17

昏   还能登记吗?

需要一根 黑色  39长度   双钉内折版   

昨天晚上网络问题   怎么都上不来  

冯总帮帮忙啦    给我做一根黑色39双钉头管吧^_^

等着你的好消息   PM啊……

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3