骑行网 HZBIKE

标题: ●●●●预祝见缝插针又刹车不灵的电驴驾驶员早入地狱 [打印本页]

作者: 马化腾    时间: 2011-10-3 13:18
标题: ●●●●预祝见缝插针又刹车不灵的电驴驾驶员早入地狱
预祝见缝插针又刹车不灵的电驴驾驶员早入地狱,也希望刹车不灵的自行车友多多检查刹车。
作者: 木叶无边    时间: 2011-10-3 14:21
不是刹车不灵。有些我看是根本没刹车的意识。
在行人面前我看到不少是拼了命加速而不是减速等行人通过的。
有些大叔红绿灯前刹车的同时还拉着油门。
作者: omy2008    时间: 2011-10-3 16:53
见到这种骑电动车的,行人怕,开车怕,就他自己不怕
作者: shangdi904    时间: 2011-10-3 16:55
刹车很灵.... 一按就抱死 需要控制力度  电驴V5的 还是远离.....   

看他BBB 很辛苦 给他让条路 半天就是不超上来 骑到中间吧 他有开始BBBB   真蛋疼
作者: 黒人    时间: 2011-10-3 19:04
诅咒别人下地狱的人最终结果会恰恰相反。。。(PS:俺不骑电驴。。。)
作者: wakita    时间: 2011-10-3 19:08
电动车一半人迟早要撞死
作者: 够不够    时间: 2011-10-3 19:50
你就特地到这里发个帖子,来咒人家,死……

有点素质好不……哪个群体没几个败类…………

说起电动车,你可以再发个帖子咒乱开车的都去死,那东西危害更加的大……

有这功夫把你自己车管好……
作者: zxc    时间: 2011-10-4 07:30
来个漂移
作者: 小号    时间: 2011-10-4 09:00
是男人就不骑电驴
作者: 军师    时间: 2011-10-4 09:06
小号 发表于 2011-10-4 09:00
是男人就不骑电驴

骑电驴和男人有什么关系了?
你这思想是典型的把工具妖魔化
而妖魔往往是不当使用工具的那些人
作者: 小号    时间: 2011-10-4 09:09
我就是要把这个垃圾电驴妖魔化,要么骑自行车车,要么开车,反正我是不会去骑电驴的   
作者: 马化腾    时间: 2011-10-4 11:37
黒人 发表于 2011-10-3 19:04
诅咒别人下地狱的人最终结果会恰恰相反。。。(PS:俺不骑电驴。。。)

至少没诅咒你,你不算个人。
作者: 够不够    时间: 2011-10-4 12:36
标题: 标题
回复 马化腾 的帖子

敢骂的话,下次遇到你当面说那些电动车,来个自行车论坛骂电动车,你猥琐不,

这不知道算不算在背后说人坏话啊,明知人家看不见,还自认为有趣了,

在这坛子里,你就该说山地车好好骑车,注意安全,对大家才有警示作用,说些乱七八糟的,真以为自己发帖子有趣了,也就这点见识

不会再回了,下次你被火车给撞了,我等你开贴再骂火车……
作者: 够不够    时间: 2011-10-4 12:45
回复 小号 的帖子

典型的自我为中心啊……

不知道你是咋想的……

感情这世界上谁是男人你说了算……

下次等哥开飞机的时候……我就说男人就该开飞机,把全国大部分的男人给打出去,把你自行车和汽车也蹩出去,

电动车,又省钱又方便,老少皆宜,它怎么你了。

我用你的语气就是“反正我就看不起那些自以为是的人”,你自己玩吧,再看看自己有哪些东西,再给男人加上几条
作者: 马化腾    时间: 2011-10-4 17:24
够不够 发表于 2011-10-4 12:36
回复 马化腾 的帖子

敢骂的话,下次遇到你当面说那些电动车,来个自行车论坛骂电动车,你猥琐不,

我知道,你不骑电驴,但是上次一桥刹车不灵冲到下面给面包车的是你老爸啊!你们家门口花圈摆了一堆,不好意思啊!孩子,你爸爸在地狱召唤你呢!

欢迎你多上几个马甲,孩子!

作者: dongccsdtc    时间: 2011-10-4 17:27
言辞过激了
作者: 小号    时间: 2011-10-4 17:27
够不够 发表于 2011-10-4 12:45
回复 小号 的帖子

典型的自我为中心啊……

下次等你开飞机的时候啊.............还是打飞机的时候啊?
一步步来,脚踏实地,先从离开电驴开始努力吧,总有机会的
作者: 马化腾    时间: 2011-10-4 17:29

要开飞机的,孩子,回去让你妈帮你打飞机倒是有可能。
你就两个马甲吗?哈哈!

作者: Store    时间: 2011-10-4 18:49
因为自行车道离行人近或两者合一,我一般超过行人的时候减速,大概减到10码的样子,不是我技术不过关,我觉得一是安全,二是对人的尊重!
作者: 小纲    时间: 2011-10-4 19:46
不要以偏概全就好,其实说远了,是不是该BS人类
作者: 马化腾    时间: 2011-10-4 23:40
小纲 发表于 2011-10-4 19:46
不要以偏概全就好,其实说远了,是不是该BS人类

嗯!说远了是该BS人类,先不扯这个。所以我是说那些见缝插针又刹车不灵的人,不是指所有的驾驶员。至于前面有人穿马甲来鸡冻...还要猥琐的说(PS俺不骑电驴的....)还换个马甲来说我在自行车论坛发言不敢去骂人家骑电驴的....他奶奶的...中国言论自由,但是他即使是骑着电驴赶着去地狱,也不归我管,我当面骂他干嘛呢?论坛是发言交流感受的地方。你也可以去电驴论坛骂我们骑自行车的,没人拦着你。小刚我不是说你的啊!我说那个猥琐的要换马甲来发言的东西....还(PS:俺不骑电驴....)呵呵!谁看谁明白.....鸡冻就正大光明的鸡冻,没人不准你发言,人家国外还**骂总统呢,何必那么猥琐呢,还换换马甲。
作者: 54457083    时间: 2011-10-7 10:00
只要被电驴迫害过的,没一个不骂的
上路不要命的开,机动车道和非机动车道随意变更,各种刮擦之后各种逃逸,
每每说工程车闯祸,有些工程车驾驶员素质是低,但是被装的十有八九是电驴,为什么呢?
作者: melo    时间: 2011-10-7 10:19
口水战开始饿了
作者: arcoye    时间: 2011-10-7 12:02

为什么总是电动车呢,
汽车每年撞死10几万人反倒觉得很正常?

作者: com3man    时间: 2011-10-7 14:10
LZ没什么素质啊
作者: wakita    时间: 2011-10-7 14:57
com3man 发表于 2011-10-7 14:10
LZ没什么素质啊

中國人上梁不正下梁歪。要素質幹嘛?要鈔票、要權力、不然做人很難的。
作者: com3man    时间: 2011-10-7 15:30
回复 wakita 的帖子

没素质做什么人啊
作者: 抑郁晴天    时间: 2011-10-7 20:36
大部分电驴的素质,差
作者: 骑车下海    时间: 2011-10-7 22:08
汗一个,一直以为自己是男人,哪知道骑了电动车之后,我就变得不是男人了,纠结啊
作者: wakita    时间: 2011-10-8 21:20
回复 com3man 的帖子

不做人就能当官,不好吗?
作者: com3man    时间: 2011-10-8 21:43
回复 wakita 的帖子

不好。。。
作者: 9号先生    时间: 2011-10-9 23:30
回复 够不够 的帖子

同意,我骑电驴慢慢地,看见人就刹车,不过有些民工我真是无语,看见人第一反应不是刹车,是使命按喇叭,我们小区,那么点路,车子还要一辆辆开进来把路堵死,赶着要去集合骑车了,骑都骑不出去………
作者: 老瑶    时间: 2011-10-10 08:12
同感 只是害己就算了 只怕还要害到别人

作者: 司马流云    时间: 2011-10-10 09:58
马总竟然被tp了
作者: 马化腾    时间: 2011-10-13 19:25
.....
作者: 恻隐之心    时间: 2011-11-4 09:44
电驴太不遵守交通规则了
作者: a309371943    时间: 2011-11-4 18:04
有些民工也是么有办法·····
作者: 水田    时间: 2011-11-5 10:28
谁叫民工乡下大路走惯了。。。。
作者: 蒂克家具    时间: 2011-11-5 10:57
蒂克家具网惊喜价销售外贸头层真皮沙发, 布艺沙发, 环保皮沙发, 实木床, 软床, 皮床,布床, 餐桌, 衣柜, 韩式家具等高质量

家具。
百度搜索    蒂克家具    第一个就是我们公司的网站,走过的路过瞧一瞧,看一看,不一定要买,点击看一看结个善缘也好嘛。
作者: 知在    时间: 2011-11-10 19:21

作者: 黑棺    时间: 2011-11-10 23:46
太凶残了
作者: 何弯弯    时间: 2011-11-13 14:17
人参公鸡了~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3