骑行网 HZBIKE

标题: 还剩下3副手套,一件骑行服了。要的从速了! [打印本页]

作者: 迷迷糊糊    时间: 2011-10-13 21:20
标题: 还剩下3副手套,一件骑行服了。要的从速了!
因为不能编辑帖子。只能再次暂用资源了。
2个红色手套是L的,捷安特的50,浩瀚的 30.
浩瀚衣服是XL的,176CM个头以上可以穿。 60
捷安特衣服是 170CM可以穿 全新的 60.
头巾 买任何东西送

作者: 迷迷糊糊    时间: 2011-10-13 21:21
粉色 浩瀚是 女孩子手带的。。9成新吧。。40 块
作者: 小萱萱    时间: 2011-10-13 21:23
{:3_84:}
作者: betrayalsan    时间: 2011-10-13 21:40
{:3_84:}
作者: 小饮马    时间: 2011-10-13 21:49
上次留言询问后就没反应了~可惜啊~
作者: hy0558    时间: 2011-10-13 22:03
手套我要了  怎么联系楼主  qq878946806
作者: hy0558    时间: 2011-10-13 22:06
手套我要了  怎么联系楼主  qq878946806
作者: 小新fox    时间: 2011-10-14 09:17
我也出副手套 xxf的m号。。。20块。。
作者: 小新fox    时间: 2011-10-14 09:18
还有pro副把 。。。60块。。。
作者: 温尔斯    时间: 2011-10-14 09:33
有意手套
作者: kathy2007    时间: 2011-10-15 09:16

作者: 迷迷糊糊    时间: 2011-10-19 13:12
啊 最近忙。。需要的  QQ 38127632  谢谢
作者: 迷迷糊糊    时间: 2011-10-19 20:31
还剩下 浩瀚 衣服和 浩瀚手套了。。赠品也没了!
作者: 杭州野狼    时间: 2011-10-19 21:33
俺拿捷安特的上衣,一双捷安特手套,看起来还不错!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3