骑行网 HZBIKE

标题: 杭州哪儿能搞到半截9速链条啊 !!!!!!! [打印本页]

作者: 名字难取啊    时间: 2011-10-15 17:11
标题: 杭州哪儿能搞到半截9速链条啊 !!!!!!!
56t大盘加   11-34飞轮    x7中腿后拨      110节链条
   装起来发现貌似链条不够长     !!!!
杭州哪儿能搞到10节  20节链条啊   ?
刚问了家店   说要买一整条的     坑爹啊
能不能全用魔术扣代替  ?  

56盘+34飞轮    最少用多少节的链条  ?

作者: 名字难取啊    时间: 2011-10-15 17:11
顶 顶
作者: 军师    时间: 2011-10-15 17:52
20节魔术扣 。200块钱 坑爹啊 还不如买一条链条
作者: 简单又明了    时间: 2011-10-15 18:34
20节魔术扣管毛用,都一样的节不起来的
作者: junex_o    时间: 2011-10-15 21:26
原来的出掉,买条新的!
作者: junex_o    时间: 2011-10-15 21:26
价格便宜的话可以联系我,我收
作者: zhangt71    时间: 2011-10-15 21:34
名字难取啊 发表于 2011-10-15 17:11
56t大盘加   11-34飞轮    x7中腿后拨      110节链条
   装起来发现貌似链条不够长     !!!! ...

全用魔术扣代替,这个想象力实在是太丰富了。。。魔术扣的锁紧存在不稳定性,敢于这么使用的真是够大胆!

如果缺少的链节不是太多,到车店去讨几节试试。
作者: mofang    时间: 2011-10-15 22:51
zhangt71 发表于 2011-10-15 21:34
  全用魔术扣代替,这个想象力实在是太丰富了。。。魔术扣的锁紧存在不稳定性,敢于这么使用的真是够大 ...

用一节和用多节稳定性不一样么
作者: zhangt71    时间: 2011-10-15 23:49
魔术扣本来就是易拆式结构,多用一节、就多一分不稳定因素。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3