骑行网 HZBIKE

标题: 出:哥仑比亜冲锋衣XL号 [打印本页]

作者: LZZLZZ    时间: 2011-11-6 21:10
标题: 出:哥仑比亜冲锋衣XL号

补充内容 (2011-11-10 18:13):
巳出.
作者: LZZLZZ    时间: 2011-11-6 21:10
标题: 出:哥仑比亜冲锋衣XL号
哥仑比亚冲锋衣,朋友送的,XL号,嫌大了,适合1.75身高穿.
仅帶着上龙井在下坡时穿过一次,很挡风,路面有水,后背有车轮甩起的泥水,回家用清水洗了一下.成色99.
这件冲锋衣是真是仿无法确定,就是仿的,市上也卖2百多.因穿着嫌大.转给需要的朋友,100吧

作者: LZZLZZ    时间: 2011-11-6 21:21

作者: jia7913    时间: 2011-11-7 21:09
有意但交易地点能不能换个地方湖墅南路 或者莫干山路附近?
作者: LZZLZZ    时间: 2011-11-7 22:13
jia7913 发表于 2011-11-7 21:09
有意但交易地点能不能换个地方湖墅南路 或者莫干山路附近?

可以.
短消息你了.
作者: jia7913    时间: 2011-11-8 15:46
回复 LZZLZZ 的帖子

已回
作者: 丝瓜    时间: 2011-11-8 22:24
保真的话很值哦
仿的就没多大的意思了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3