骑行网 HZBIKE

标题: 谁愿来测试(至2011年12月31日测试结束) [打印本页]

作者: fnhon风行    时间: 2011-11-12 18:36
标题: 谁愿来测试(至2011年12月31日测试结束)

谁愿来测试
FNHON风行FN412-1:后开档110   车友测试价 XXX    (至2011年12月31日测试结束

http://item.taobao.com/item.htm?id=14244880112

作者: zoldick    时间: 2011-11-12 18:45
看上去不错呀~   阳极的头管和坐管太骚了,不知道后开档是多少的?
作者: wxl1217    时间: 2011-11-12 19:01
我 想    有其他颜色吗?

作者: fnhon风行    时间: 2011-11-12 19:02
可以另订其他颜色:最好有图片参考
作者: 西泠米线    时间: 2011-11-12 19:37
回复 zoldick 的帖子

死飞架子 后开裆一律110 如果你想玩变速的那就要失望了
作者: 微软破产    时间: 2011-11-12 19:39
我等冯总出超轻后飘双轨座管
作者: puilding    时间: 2011-11-12 20:00
样子很美,坐杆不给力

很期待~~
作者: mzjlqgl    时间: 2011-11-12 20:12
很漂亮,支持下。
个人对变速车比较有兴趣。
作者: 六月    时间: 2011-11-12 20:27
坐等测试铬钼钢410,412长得确实不怎么好看.
作者: evolution-x    时间: 2011-11-12 20:53
全部连座杆 头管都一体蓝色了啊  110后开档好像可以装 SA内3速 和内5速了
作者: depyuka    时间: 2011-11-12 21:02
这个110开档,能不能装普通的久裕花鼓呢?
作者: huang16516    时间: 2011-11-12 21:03
410的话,就毫不犹豫了
作者: 笨笨206    时间: 2011-11-12 21:06
好漂亮的蓝色一体。
作者: CH_IN    时间: 2011-11-12 21:17
六月 发表于 2011-11-12 20:27
坐等测试铬钼钢410,412长得确实不怎么好看.

已备齐14寸配件,坐等铬钼钢410测试车架。
作者: guomian    时间: 2011-11-12 21:34
我觉得头管和坐管换成银色或者黑色都不错呀,全蓝太单调了,我倒很想测试,不过后开档110的轮子不好找呀,用412的后轮加垫圈?
作者: BG5HVG    时间: 2011-11-12 22:04
太好了,我买齐了所有配件,正缺这个车架呢。
只是不知道和大行的配件是否通用,因为有些买重了。
作者: guomian    时间: 2011-11-12 22:11
BG5HVG 发表于 2011-11-12 22:04
太好了,我买齐了所有配件,正缺这个车架呢。
只是不知道和大行的配件是否通用,因为有些买重了。

后轮开档跟412不一样,估计后轮通用不了
作者: BG5HVG    时间: 2011-11-12 22:25
guomian 发表于 2011-11-12 22:11
后轮开档跟412不一样,估计后轮通用不了

我用的是SRF-5内5花鼓,111mm的开档,本来还要撑架,现在省了,呵呵
作者: guomian    时间: 2011-11-12 22:54
内5太重了,412就贪它小巧和轻便,如果搞成内5,还不如继续玩412算了
作者: wxl1217    时间: 2011-11-12 22:59
冯总 有85mm开档的吗   内三太重了
作者: 医生    时间: 2011-11-12 23:07
靠!!这个我要!!!
作者: hz烧卖    时间: 2011-11-12 23:17
等铝版410········
作者: zhangt71    时间: 2011-11-12 23:20
坐等测试铬钼钢410。。。轴距太短的我骑不惯。
作者: BG5HVG    时间: 2011-11-12 23:25
guomian 发表于 2011-11-12 22:54
内5太重了,412就贪它小巧和轻便,如果搞成内5,还不如继续玩412算了

这辆车装好后就常放后备箱了,通勤+偶尔锻炼用车
平时晚上锻炼还是用JEX;-)
作者: 医生    时间: 2011-11-13 07:34
手头有内三轮组整套。哈哈哈
作者: 军师    时间: 2011-11-13 09:04
是否有其他颜色?PM价格 拉丝银有意
作者: mzjlqgl    时间: 2011-11-13 09:23
颜色可以定制。联系冯sir就可以。
作者: 西欧萨斯    时间: 2011-11-13 09:40
410 王道啊 哈哈!!
作者: mzjlqgl    时间: 2011-11-13 09:51
家里的车太多了,怎么办
作者: 兰豆苗    时间: 2011-11-13 09:53
等住130开档的4130钢410
作者: daeeeeeeee    时间: 2011-11-13 10:59
选择110的开裆的原因是什么???
车架在77那边说测试版不到1000???
作者: mzjlqgl    时间: 2011-11-13 12:09
楼上的,测试价xxx,你问冯SIR就知道了。110开档可以装内三吧。
顺带,求头像套图!
作者: 浮云    时间: 2011-11-13 16:32
求购!!
作者: busmam    时间: 2011-11-13 17:05
zhangt71 发表于 2011-11-12 23:20
坐等测试铬钼钢410。。。轴距太短的我骑不惯。

同样坐等
PS:有张老师的推动,Cr-Mo版410离我们不远了
作者: 86799    时间: 2011-11-13 18:23
馮sir,那个后开档110mm輪組不好找呀.......
作者: 小泪    时间: 2011-11-13 20:14
定个车架 这个颜色的OK否?!

作者: daeeeeeeee    时间: 2011-11-13 20:33

就是110的花鼓难搞啊,412拿来装内变没有意义吧,就是为了轻才上412啊,要不冯SIR可以出个3-5速的110后花鼓就差不多。
作者: zhangt71    时间: 2011-11-13 23:08
busmam 发表于 2011-11-13 17:05
同样坐等
PS:有张老师的推动,Cr-Mo版410离我们不远了

这个。。。偶也只是YY,一厢情愿而已啊,还得看冯Sir的!
作者: lgy73029    时间: 2011-11-13 23:10
要是能搞个85后开档得16寸410就好了,412装内3,喜欢的车友不多吧。110开档得好花鼓不好找啊,弄个普通花鼓,不甘心
作者: 浮云    时间: 2011-11-14 08:56
对对,可以只出内3的整车哦   
作者: iwillfollow    时间: 2011-11-14 10:35
等铝版410(单速、铝叉、无牙头管)
412架子太短,我觉得风行搞这个比较失策
作者: 英语老湿    时间: 2011-11-14 11:17
不错,挺好的,就是后开档有点儿尴尬。
14寸,绝对是要便携,所以轮子小,车子轻,后开档如果可以直接和前开档一样,75mm,这样折起来会更加的扁,就好像bromptom, 就是因为扁,所以折起来更加的紧凑。
如果14寸还上变速,就只能内变,内变重量大,还不如上台16寸外变,另外所以建议车架再从:便携,轻,小,兼顾强度方面考虑。
另外关于舒展性,这个是不如忽视的问题,希望冯总能够把前后开档弄长点儿。
以上只是个人愚见,如有不对之处,请各位见谅。
作者: 绵绵    时间: 2011-11-14 12:49
冯Sir这种 比安奇绿  或者粉色的油漆可以做吗?不是阳极的。
PM价格。。。
座杆 头管都是黑色阳极的。

作者: 军师    时间: 2011-11-14 13:08
英语老湿 发表于 2011-11-14 11:17
不错,挺好的,就是后开档有点儿尴尬。
14寸,绝对是要便携,所以轮子小,车子轻,后开档如果可以直接和前 ...

没有开档概念的就别来凑热闹了.
不管怎么改开档 要符合目前的主流 不然兼容性就差了.而且开档过小 飞轮和牙盘就更难对直了
412难改 是因为零件少 局限性大 兼容性低
作者: hangyuyang    时间: 2011-11-14 14:03
坐等测试铬钼钢410 +1   

作者: zhangt71    时间: 2011-11-14 14:12
同意楼上的军师意见!零件兼容性问题,是必须考虑的。

类似412的这种小车,最大优点在于轻便灵巧,主要用途是作为随身的通勤休闲工具,轻量化非常重要,一旦加装了内变速就凭空增加了近1公斤重量,个人而言绝对不能接受。
作者: iwillfollow    时间: 2011-11-14 15:12
回复 zhangt71 的帖子

内变绝不接受,钢架也绝不接受
作者: 绵绵    时间: 2011-11-14 16:07
突然想到这个开档后花鼓不好搞啊。。。
作者: zhangt71    时间: 2011-11-14 17:58
绵绵 发表于 2011-11-14 16:07
突然想到这个开档后花鼓不好搞啊。。。

110mm开档的话,这显然是为配置内变速花鼓设计的,但如果不想用内变速的话,后花鼓比较麻烦,那些为BT410、BY412配套的87mm开档后花鼓似乎无法使用。不知冯Sir能给出怎样的解决方案?
作者: evolution-x    时间: 2011-11-14 18:28
有没有非标的 外3速 外4速 花鼓那
作者: lgy73029    时间: 2011-11-14 20:00
坐等16寸单速车架出现,y架更好。其实16寸轴距短一些,折叠体积小一点是比较合适的,本来就作为代步用途。
作者: 骑车带人    时间: 2011-11-15 21:15
支持珞钼钢版410,我也考虑整一辆
作者: junex_o    时间: 2011-11-16 15:15

突然想到这个是不是可以搞一个倒杀的110后花鼓,这样就不需要刹车系统了,地铁通勤无敌了吧!淘宝这样的花鼓很多啊!如这款

FORMULA意大利品牌:花鼓配合48孔,前花鼓:105*170长轴心14MM。后花鼓48孔:110*180长14轴心,后飞轮片数:14齿,后踩为卡死。

作者: 医生    时间: 2011-11-16 15:18
junex_o 发表于 2011-11-16 15:15
突然想到这个是不是可以搞一个倒杀的110后花鼓,这样就不需要刹车系统了,地铁同情无敌了吧!淘宝这样的花鼓 ...

right!
简洁为上!!
作者: 绵绵    时间: 2011-11-17 23:47
突然想到这个是不是可以搞一个倒杀的110后花鼓,这样就不需要刹车系统了,地铁通勤无敌了吧!淘宝这样的花鼓 ...

以前想过..  估计折叠扣吃不消的...
作者: presario88    时间: 2011-11-18 00:00
倒杀的110后花鼓,这个好主意,412越简单越好,没线更好
作者: 绵绵    时间: 2011-11-18 08:58
冯总要么做成130开档的算了。。。。  单速也好 变速也好。。 容易折腾一点。
作者: zhangt71    时间: 2011-11-18 09:24
突然想到这个是不是可以搞一个倒杀的110后花鼓,这样就不需要刹车系统了,地铁通勤无敌了吧!淘宝这样的花鼓 ...

花鼓48孔还好说,可以隔孔跳编24孔圈;14T飞轮,用在14寸轮径上,那岂不是只见脚踩不见车走么。
作者: 英语老湿    时间: 2011-11-18 10:15
等412开档,410前后轴距的车架....
作者: wxl1217    时间: 2011-11-18 18:07
淘宝上 我拍了一个之后就没人再拍了 看来110开档不受欢迎呀  冯总改成87的试试
作者: zhangt71    时间: 2011-11-18 18:31
英语老湿 发表于 2011-11-18 10:15
等412开档,410前后轴距的车架....

这个还有点道理!
作者: lgy73029    时间: 2011-11-19 16:53
仔细想想,不如16寸412。
保持412小,轻的优势,轴距对代步影响不大。开档不变,花鼓圈都好找
作者: fatbike    时间: 2011-11-19 18:41
14寸轮径太小,装后拨容易刮到地面带来安全隐患,但如果能有一台412大小又有外边和快拆的车真的很方便,很全能,毕竟不是所有车友都能有几台车的。
作者: zhangt71    时间: 2011-11-20 00:40
  采用外变的话,轮径不能小于16寸,否则传动变速齿比难以达到要求。即使是16寸轮径,要想达到基本速度要求,也必须采用60T的超大齿片。。。能够完全兼容标准外变速系统的最低限轮径是18寸。
作者: tom4848168    时间: 2011-11-20 01:12
不折叠版有性趣
作者: hitman    时间: 2011-11-20 01:15
坐等冯SIR出小布
作者: tom4848168    时间: 2011-11-20 01:20
不折叠版带内五轮组啦最好 马上杀台翻来飞下 上53t   家下玩紧412对此车架不太感兴趣
作者: 小小P    时间: 2011-11-20 11:06
冯Sir,你好我已经PM你了,来一个吧。。。。
作者: wxl1217    时间: 2011-11-20 23:40
lgy73029 发表于 2011-11-19 16:53
仔细想想,不如16寸412。
保持412小,轻的优势,轴距对代步影响不大。开档不变,花鼓圈都好找

支持  小车优点要保持  16寸的方案不错  只要加个v刹座  这样也算创新
作者: jackyli68    时间: 2011-11-21 08:18

冯sir:你好,我也想来测试一下,请问要怎么登记?谢谢。我的QQ86684285

作者: iwillfollow    时间: 2011-11-21 09:27
难道是玩死飞的?
作者: 英语老湿    时间: 2011-11-21 11:59
搞个车架,搞个内三,不错,起码还可以有3速变速
作者: 军师    时间: 2011-11-21 13:12
LS几个新人莫非是来搅局的?
作者: billyjr    时间: 2011-11-22 18:05
我想参与测试,请问颜色可以选择吗?
作者: jones01    时间: 2011-11-23 15:05
我等冯总出410的测试架
作者: brucelee    时间: 2011-11-23 15:36
冯大哥我想要14寸的和JAVA小轮子一样的三角架子的。小径轮啊。。这个会出不?
作者: yukmee    时间: 2011-11-24 17:07
不知道链条对齐问题有没有解决,是不是还要上光光盘
作者: skyldk    时间: 2011-11-25 15:09
冯总,有点想要 芒果黄车架+黑色40一体非快拆头管+黑坐杆
但新手,能否帮忙装个14全黑内三轮组+指拨   ,如可以 47t光盘也弄上

看见请pm
作者: 老虎之瞳    时间: 2011-12-2 19:53
太帅了。。。。
作者: 老虎之瞳    时间: 2011-12-2 19:53
可以叫他蓝精灵了
作者: 又又    时间: 2011-12-2 23:56

淘宝了下,看了后花鼓的结构,这个齿片可以替换的,和街车花鼓一样,我找到最小的是12T
作者: iwillfollow    时间: 2011-12-4 12:56
又又 发表于 2011-12-2 23:56
淘宝了下,看了后花鼓的结构,这个齿片可以替换的,和街车花鼓一样,我找到最小的是12T

我觉得这个可以有
作者: reggielee31    时间: 2011-12-5 22:58
冯Sir 发表于 2011-11-12 18:36
谁愿来测试
FNHON风行FN412-1:后开档110   车友测试价 XXX    (至2011年12月31日测试结束)

請問軸佢會比412加長嗎?還是一樣?
作者: p15133971    时间: 2011-12-6 12:57
冯总,有点想要412架子 内变轮组要配哪种中轴牙盘 链条才能直

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3