骑行网 HZBIKE

标题: 手头有空羽毛拍,求收留~~~ [打印本页]

作者: 温尔斯    时间: 2011-11-14 22:17
标题: 手头有空羽毛拍,求收留~~~
如题。。。。
victor lighting 3361.。
废话少说,上图。。
[attach]770181[/attach]

整体效果
[attach]770182[/attach]
拍头有点小刮擦
[attach]770183[/attach]
另一侧拍头有点小刮擦
[attach]770184[/attach]
型号:victor lighting 3361
[attach]770185[/attach]
质保书
[attach]770186[/attach]
购买日期

买来245块空拍,加了50块的线,拍子用了一年,无硬伤,无暗病,所有磨损都在正常使用范围内,现175块转让,送拍套,
手胶。
接刀,大刀小刀随便来,刀多少就看你本事了。
有意向者联系18868815652(晚上有空,白天只接短信)。

补充内容 (2011-11-16 12:10):
自己降价 150

作者: yuzisong    时间: 2011-11-15 15:10
应该是贵了!
作者: terry26liu    时间: 2011-11-15 15:25
这个东西发杂货铺比较合适
作者: 380106373    时间: 2011-11-15 21:12
维克多的牌子是不错 但是 拍上面的伤  不小啊   再者  拍子用一年了  线差不多该换了啊~~~祝LZ早日出拍~~~~
作者: 温尔斯    时间: 2011-11-16 10:15
380106373 发表于 2011-11-15 21:12
维克多的牌子是不错 但是 拍上面的伤  不小啊   再者  拍子用一年了  线差不多该换了啊~~~祝LZ早日出拍~~~~

线是前不久换的,不到一年
作者: 温尔斯    时间: 2011-11-16 11:23
这个东西我也没卖过,价格什么的好商量
作者: 温尔斯    时间: 2011-11-18 09:16
顶一下,昨天网站咋的了?
作者: annan    时间: 2011-11-18 18:08
50收了玩玩
作者: jack51392    时间: 2011-11-18 18:27
80收,站内短

作者: 杰出S晨    时间: 2011-11-18 20:49
留着吧
作者: 温尔斯    时间: 2011-11-21 10:34
没人要就留着吧

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3