骑行网 HZBIKE

标题: 2011年12月25日良友俱乐部年会拾零小记 [打印本页]

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-25 21:33
标题: 2011年12月25日良友俱乐部年会拾零小记

2011年12月25日良友俱乐部年会在九溪香都楼隆重开幕

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-25 21:45
年会还没正式开始,良友的踏儿哥(姐妹)们,三三两两,聚在一起,寒暄问候,畅谈骑行快乐

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-25 22:00
-----------中间的是小飞杨,他在调试电脑,复杂的各种软件格式也是蛮头疼的-----------------!!!
    记的去黄公望森林公园那天,到了吃饭的时间了,大家左等右等,等不到后来去黄公望墓的几位骑友,是小小飞扬饿着小小肚皮再返回公园口去把他们接过来,要赞一个的!猪头队长,建议颁发2011年度默默无闻奖给予小飞杨

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-25 22:08
这双小手手,一看就是专门扒钱、数钱、管钱的

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-25 22:17
在良友队,好同猪头说上几句的也只有红大姐了----------,谁知道他们在讲啥西----------??
“不管风吹浪打,胜似闲停信步-------------偶票票要管牢滴”
这是今天辛苦的年会的财政大人兼年会报到工作人员兼后勤管理人员,朱头程她为高经理,其实她是高董事长,是不是啊,阿强!

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-25 22:24
这是良友的老队员,简称二队,这几位的年龄加起来至少有400多岁,骑起车来一个不当心就是200多公里一天-----------------

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-25 22:44
      德清老杜来了,老杜毛色客,他的足迹踏遍祖国大部分大好河山,其中令人望而却步的西 藏墨脱他徒步走过,骑着两轮,开着四轮也到过西 藏,当然也少不了骑着心爱的马儿去西 藏。老杜是四项全能冠军!
     不过今天看他数钱,人家60元,他好像是600元哦,噢,是我看到钞票多,手发抖,照相机跟着抖---------

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-25 22:50
来参加年会的骑友陆陆续续该到的都差不多到了,我忽然发现操心的红大姐不见了,上下一找,原来来动格里

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-25 22:52
居然还有姗姗来迟的个别“领导”

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-25 22:54
还有--------------------

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-25 22:57
“你真的把豆包当干粮,把村长当干部啦”---------------------

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-25 23:07
红大姐在良友队是绝对大姐大,不光是骑车,还有爬山在杭城都是数一数二的。大姐也是良友队最辛苦的一位,说个小细节,良友每次出来骑行活动,在叉路口、或者需要等人的事一般都归洪大姐,今天也是如此!

猪头你要有数哦--------------

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-25 23:09
等到花儿也谢了,等来了老龚头和老姚

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-25 23:17
人到了差不多了,试试音响,准备开始啦

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-25 23:24

首先要请上今天的贵宾,也是本次年会的主要赞助商贝欧的陈总(中间)和久亿的李总(右侧)

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-25 23:35
     陈总发表了热情洋溢的讲话:“浙江贝欧复合材料制造有限公司坐落于浙江省杭州市淳安县临歧镇工业区。本公司专业从事碳纤运动产品研发已有15年之久。我们的工程师着重于针对碳纤复合材料的性能,安全和...--------
    最后陈总强调,我们就是要生产老百姓买的骑的高性能自行车------------------!!!

朱队这位不知道第几房姨太太就产自《贝欧》

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-25 23:40
朱队:“有请久亿李总-------------------!!!”

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-25 23:49
      李总是良友的老队员了,由热爱自行车骑行开始,现在转向自行车的推广销售,赞一个!
      不过,我们良友队员来的话要打折的哦--------!!!
      李总的发言简明扼要:
      杭州久亿车业有限公司是一家普通自行车、儿童自行车、山地自行车、折叠自行车及自行车配件的经销批发的有限责任公司。我总公司生产出口童车和自行车,征战国际市场十余年,年出口超过300万台,我们的客户遍及七十多个国家。在当前的新形势下,我们打算把这艘我们打造了十多年的自行车航母驶回国内,服务于国内的消费者。把符合欧洲及美国最新质量标准的产品推荐给本地的消费者,也把国外先进的理念和优质的服务同时带给本地消费者。我们深爱自己的产品,做出质优价好的自行车是我们的快乐,也期待每一个买家快乐消费。我们产品的最大特点就是性价比高。

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-25 23:58
猪头队长开始介绍2011年良友自行车俱乐部的骑行情况和2012年的发展及骑行计划。因为音响不是毛好,三大张纸儿,朱队读的吃都吃力色------------------!
没有听清楚的可以搜搜这个链接http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=222834&extra=page%3D1

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 00:08
       现在是精彩的良友队员发言,他们将与大家一起分享骑行快乐----------!!!!

前路向大家介绍川藏行和参加的各项比赛战况成绩。
        前路是大知识分子哦,教授级别,没有想到骑车也骑出了水平,去年在各项比赛中有N个第一名,N个第二名,N个第三名---------,麻烦前路有空把战况贴上来,让骑友们共享冠军的快乐!!!

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 00:18
美女小凡,羞答答的邻家女孩,人见人爱,队友们都记的在环海南岛时,会被道路上的坑坑洼洼吓住,谁曾想,现在可以骑着山地车奔驰在田野里,山坡上,一个不小心也能登上领奖台,弄个冠亚军回来玩玩

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 00:26
迎风飘扬是绝对的骑行牛人,不说他6天骑北京,就说他这次新藏线的骑行经历,那就三天三夜也说不完--------,可拿起了话筒,却显得腼腆-------------
-----------http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=222987&extra=page%3D1

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 00:31
红大姐7天骑北京是好多男同胞都做不到的,当然也包括我拉

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 00:46
另一位大姐---------赵医生。去年也成功的骑行7天到北京,朱队请她上台讲讲,她不肯!可能是她怕羞,也可能是掌声不够热烈!

赵医生左请右请请不来,朱队叫我上来说几句-------------
我是属于脸皮厚的,不怕上台发言,可是上去了说啥西好呢?我有一年多没有骑车了,跟我的队友去年的骑行战况相比实在惭愧,只能讨几下掌声,说几句祝贺之类的官话,还是灰溜溜的下台吧!!!

作者: ★大卫★    时间: 2011-12-26 07:05
陈大哥凌晨报道,其辛苦程度可想而知。
图片清晰真实,文字诙谐幽默。虽无我的PP,但着实又开心一把。
作者: 蓝天白云    时间: 2011-12-26 08:13
错过精彩,期待来年。。。
作者: 土木工程    时间: 2011-12-26 08:36

陈大哥辛苦发贴,我咋天真当赚了一把,年会进门哆哆嗦嗦交了6毛,换来半张扑克牌梅花8,丰盛洒菜宴席上俺绍兴老酒喝了近三瓶,下午二点多才罢休,酒足饭饱之时中奖得到了贝欧骑行服一套,滋补佳品和田大枣两盒,坐上了588回家,今天真当吾发发。
唯一遗憾的是没有把朱队摆平出门,我灌了他三碗也算尽了力了,差一点自己喝高了,心里直纳闷,他酒量见长了.........

作者: 老猪头    时间: 2011-12-26 09:22
今年良友年会,共有四家赞助商提供了丰厚、实惠的奖品,真可谓“摸奖摸得手抽筋,报奖喊得嗓子哑”。
贝欧陈老板提供的是10支碳纤车把(价值450元/支)、10套骑行服(价值300元/套);
久亿李总提供的2辆自行车价值就超过了千元,另外还拿来了20份最实惠不过的代价券;
野山羊方坤(电器行老总)是良友枭雄,他提供了3瓶名酒作为奖品来助兴;
高经理也是良友成员之一,他经营的若羌红枣非常抢手,这次作为奖品的自然是极品枣!
作者: 老猪头    时间: 2011-12-26 09:30
这次年会考虑到场地有限,规模比去年有所压缩。没有邀请已经“退休”的良友元老,也没有请媒体记者和兄弟车队车友参加。最终到场的车友(赞助商)一共80人。
作者: 山月清影    时间: 2011-12-26 09:58
不错,不错,陈大哥有两把刷子。
作者: 飞扬    时间: 2011-12-26 10:03
陈大哥 发表于 2011-12-25 22:00
-----------中间的是小飞杨,他在调试电脑,复杂的各种软件格式也是蛮头疼的-----------------!!!
     ...

谢谢陈大哥的夸奖,我还需要向红大姐、玩得高兴和各位车友学习,多做点事,多骑NNNN公里车,成为优秀的良友队员。
作者: ★大卫★    时间: 2011-12-26 10:57
谢谢四位赞助商提供的奖品,使良友的年会气氛活跃。
也非常感谢朱队和其他几位操办年会的队员同志,道一声:你们辛苦了!
作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 11:12
★大卫★ 发表于 2011-12-26 07:05
陈大哥凌晨报道,其辛苦程度可想而知。
图片清晰真实,文字诙谐幽默。虽无我的PP,但着实又开心一把。

大卫你好,谢谢鼓励!
这次年会,不巧虎大师住院,他要是在现场会拍的很全面。我只是拿着卡片机对年会做个基本的历史记录,水平有限,难免挂一漏十,还请你与其他老良友多多海涵---!
不过,我还真找到张吧儿你的照片!

"先干为尽------------!OK!------!"

“估计再弄一杯,老杜就差不多的类--------!??”

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 11:20
蓝天白云 发表于 2011-12-26 08:13
错过精彩,期待来年。。。

呵呵,常回家看看-------!
作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 11:23
土木工程 发表于 2011-12-26 08:36
陈大哥辛苦发贴,我咋天真当赚了一把,年会进门哆哆嗦嗦交了6毛,换来半张扑克牌梅花8,丰盛洒菜宴席上俺绍 ...

9494,朱队辛苦的,最后的A颜色差点儿就中奖了
作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 11:26
山月清影 发表于 2011-12-26 09:58
不错,不错,陈大哥有两把刷子。

谢谢鼓励,有空出来。
喜欢看你与猪头抖科------继续加油!
作者: 杨二车娜姆    时间: 2011-12-26 11:26
陈大哥要么不拍不写真动手写稿子了无人能敌了。。。陈主编你好。。。
作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 11:27
飞扬 发表于 2011-12-26 10:03
谢谢陈大哥的夸奖,我还需要向红大姐、玩得高兴和各位车友学习,多做点事,多骑NNNN公里车,成为优秀的良 ...

恩,好孩子----!!!加油!
作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 11:39
王教授,骑着自行车进出大学校园、课堂,这在全国的大学教授里还很难找吧!
王教授把人文、地理、文化、科学引入我们国家目前的自行车休闲骑行中,良友队是“近水楼台先得月”,丛队友得益非浅-------

作者: 土木工程    时间: 2011-12-26 11:40
朱队帖:德清老周、阿海他们几位好像也有所斩获。手气好甭起早!不过土木工程真TMD走运!我辛辛苦苦从头到尾主持节目,最终落了个两手空空......  发表于 2011-12-26 09:04
老周中奖贝欧碳纤车把一根,据老周说他拿了4张扑克牌先让几位同行先挑,剩下一张归他,就是最后挑剩下的这张中了大奖,那真无话可说,但又出来了个阿扁要事情,弄的老周差点喝王老吉当车夫!

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 12:34
杨二车娜姆 发表于 2011-12-26 11:26
陈大哥要么不拍不写真动手写稿子了无人能敌了。。。陈主编你好。。。

你好,杨二,谢谢你的赞美之词,你的鼓励,我会飘飘然的-----!!!
在我的几次长途骑游中无不得到包括你在内许多朋友的支持和帮助,我都默默的记在心里的!
啥时光用的到大哥,呛一声---------!!!

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 12:35
土木工程 发表于 2011-12-26 11:40
朱队帖:德清老周、阿海他们几位好像也有所斩获。手气好甭起早!不过土木工程真TMD走运!我辛辛苦苦从头到尾 ...

啥西叫阿扁?啥西叫“弄的老周差点喝王老吉当车夫!”???

作者: 杨二车娜姆    时间: 2011-12-26 12:40
陈大哥 发表于 2011-12-26 12:34
你好,杨二,谢谢你的赞美之词,你的鼓励,我会飘飘然的-----!!!
在我的几次长途骑游中无不得到包括你 ...

我最喜欢做的事情就是把陈大哥灌醉。。。您需要醉一次。。。让我们看看陈大哥的另一面。。。
作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 12:53
       现在是老杜发言了,老良友都熟悉,老杜大侠,也是蛮低调的,基本上不说自己“哪能哪能”,哪能哪能这是上海方言,杭州话叫格老官毛拐类,老杜不拐!!!
       老杜按照猪头布置的功课,介绍了明年良友的一个骑游的项目安排:方案一,方案二,还有备用方案。
       猪头哦,你格毛懒起来的类!有秘书的类,不过按照目前良友队的发展状况的情况来看,可以考虑给猪头配美女秘书!建议让老杜下岗---!同意的举手!

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 12:58
杨二车娜姆 发表于 2011-12-26 12:40
我最喜欢做的事情就是把陈大哥灌醉。。。您需要醉一次。。。让我们看看陈大哥的另一面。。。

杨二好好了解我啊,人生难得几回醉,酒不醉人人自醉。有时候醉了,真的是一种享受!!!
作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 13:06
良友二队杨长敏代表二队讲话,老杨讲话相当朴实,得到的掌声是最多的,他们骑行滇藏,骑行海南岛都是创造了记录的,没有两把刷子还很难跟上他们的骑行的

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 13:24
接下去应该是良友老菜鸟老张的脱贫致富进入老鸟行列的感言,哪里晓得老张也是铅丝万唤不肯来-------------,我觉得低调也蛮好的。
主持人猪头晕掉了,这时候已经11点半都过了,同志们的肚肚都饿饿了,猪头放下狠话,你不来讲讲,大家没饭饭吃,没酒酒喝--!
呵呵,老张笑咪咪,就是不肯上台来----------------------------------------------------!!
正在僵持之中,忽然门外飘来一位美女给大家解了围-----------

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 13:32
雪洁高歌一曲《喜马拉雅》,让大家忘记了还在饿着肚皮--------
雪老板好长时间不见了,雪老板也是良友的老队员啦,她也曾经多次赞助过良友的骑行活动,自己也寒冬腊月骑过北京,也环浙,也去骑过环法-----

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 13:53
     我手头上有一份朱队的年会议程安排,还有些队员的典型的发言安排,看来都来不及了,待到明年的年会吧!!!
现在的问题是:
1,先吃饭,再抽奖,
2,是边吃饭,边抽奖,
3,还是先抽奖,再吃饭。
经过民主表决,可以想象的到,肯定是3,先抽奖,再吃饭。
没办法,猪头队长只能服从民意,最后决定,先抽奖,再吃饭!
    在这里,我作为为良友的、目前的首席新闻发言人,代表良友的骑友们,再次感谢贝欧,感谢久亿,感谢陈总,感谢李总,感谢你们对自行车休闲旅游的大力支持,感谢你们对良友年会的大力支持!
     祝福你们生意兴隆,财源广进!!!

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 13:59
久亿李总亲自上阵,在汪龙手上的那个小袋袋里,一个一个抽出幸运的奖项--------------!!

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 14:01
紧接着是贝欧陈总为大家抽奖----------------------

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 14:04
开心的抽奖过程------------------------------

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 14:12
随着最后一个奖品的花落有主,朱队宣布:---------开吃!!!

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 14:14
好好的吃吧---------------------------------

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 14:17
-------------------------------------------

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 14:20
---------------------------------------------------------

作者: 老猪头    时间: 2011-12-26 14:21
陈大哥 发表于 2011-12-26 12:35
啥西叫阿扁?啥西叫“弄的老周差点喝王老吉当车夫!”???

陈大哥可不要搞错了,此德清阿扁非台湾阿扁。
“喝王老吉”就是不能喝酒,开车为大家服务。老周得了大奖,哪有不喝酒的道理?于是,这车夫的活儿就留给阿扁了。
作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 14:22
-----------------------------------

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 14:24
老猪头 发表于 2011-12-26 14:21
陈大哥可不要搞错了,此德清阿扁非台湾阿扁。
“喝王老吉”就是不能喝酒,开车为大家服务。老周得了大奖 ...

哦,我在想借格套回事???原来是色格套回事?!哈哈!!!
作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 14:35
良友政委----玩的高兴。捧着啤酒一桌一桌的叫卖,要不要啤酒,要不要啤酒!!!

骑友们的每次外出骑游,都少不了他的默默付出-------!!!
在我与他几年来的交往中,从不熟悉到认识,从认识到熟悉,从熟悉到好朋友,没话说,当你需要的时候,他会出现在你的面前!!
     谢谢,玩的高兴!

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 14:38
发现朱队在搞啥个八一斤???

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 14:41
哦,原来是高经理友情赞助的枣枣,第一位得到的是德清老周,幸运的62

作者: ★大卫★    时间: 2011-12-26 14:54
回复 陈大哥 的帖子

真当有我的照片啊!还拍得非常不错的,收藏了。谢谢陈大哥!
作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 14:58
拍完这张照片,我就急急匆匆离开了年会现场,没有来得及与各位打招呼,抱歉抱歉!!!下毛罚酒!!!

我在外地大约有一年多了,好久没有和踏儿哥们相聚了,最近回到杭州了,得到良友年会的信息,我是第一个报名的(朱队赶快表扬哦),既然报了名,就期待的年会的到来。哪里晓得,中间家里头梭出来点事情,不得不要我自己去处理,正好也是25日。没有办法,说好了跟老婆请假半天,现在已经混了半天多了,多赚了个把小时,酒也喝了,照片也拍了,现在年会贴也发了,基本完成任务。
谢谢观贴,谢谢各位的支持顶贴,谢谢良友队,谢谢朱队!!

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-26 14:59
★大卫★ 发表于 2011-12-26 14:54
回复 陈大哥 的帖子

真当有我的照片啊!还拍得非常不错的,收藏了。谢谢陈大哥!

不谢不谢----!!!
作者: 前路    时间: 2011-12-26 15:02
陈大哥 发表于 2011-12-26 00:08
现在是精彩的良友队员发言,他们将与大家一起分享骑行快乐----------!!!!

谢谢陈大哥全程的精彩纪录,我有一个专门的比赛帖向大家汇报:
http://www.hzbike.com/forum.php? ... &extra=page%3D2

作者: 小凡    时间: 2011-12-26 20:37

报道精彩的、有看头
作者: 红大姐    时间: 2011-12-26 21:53
良友真是人才济济,一套节目主播暂休(虎大师),个套节目名嘴即上。陈大哥辛苦付出,让我们饱眼福。谢谢!谢谢!
作者: 随风飘扬    时间: 2011-12-27 00:58
精彩!
作者: 雪洁    时间: 2011-12-27 08:34
    感谢陈大哥精采报道,陈大哥好久不见,还是这么帅气年轻活力,这次遇见多了份静定,太好了。
作者: 唐斩    时间: 2011-12-27 10:13
陈大哥的帖子要顶的!又见到了许多老朋友的照片,祝贺良友年会胜利召开!
作者: 老张    时间: 2011-12-27 11:42
呵呵....快乐再显,陈大哥老甲鱼啊!
作者: 黑秃鹫    时间: 2011-12-27 12:26
杨二车娜姆 发表于 2011-12-26 11:26

李总辛苦了
作者: 压缩饼干    时间: 2011-12-27 13:37
陈大哥图文并茂的帖子把我看的一愣一愣的,水平相当的高!学习了!!!

作者: 康老    时间: 2011-12-27 19:03
祝良友年会成功
作者: 杨二车娜姆    时间: 2011-12-27 22:56
康老怎么没有来。。
作者: 杨二车娜姆    时间: 2011-12-27 23:03
再进来欣赏一遍。。。。
作者: 山月清影    时间: 2011-12-29 17:49
李总一段时间没见,现在气派多了,胖了,有点金正日的感觉。
作者: 杨二车娜姆    时间: 2011-12-29 23:32
像谁不好像他山月真坏
作者: 沧海老鱼    时间: 2011-12-30 12:15
祝良友年会成功
作者: 老猪头    时间: 2012-1-3 17:23
2011年会考虑到场地小,人数经压缩后,确实不如去年的年会热闹。
作者: 2669961175    时间: 2012-12-27 14:10
时光如梭,转眼又是一年。再次翻看去年的年会,颇为感慨。
今年的年会将在同一个地方举行,望新朋老友再次前来欢聚一堂,辞旧迎新!
作者: 陈大哥    时间: 2012-12-27 18:59
朱队挖坟,弄的我压力毛大!

作者: 爱晶宝贝    时间: 2012-12-28 03:40
有阿六头说新闻的味道,赞

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3