骑行网 HZBIKE

标题: 不折腾了~~试着出碳纤维整车再买一辆软尾了事~~~ 重发原帖图挂了 [打印本页]

作者: yelinghan    时间: 2012-1-2 00:19
标题: 不折腾了~~试着出碳纤维整车再买一辆软尾了事~~~ 重发原帖图挂了
看上了这个东西~~~太帅了~~~准备入一台
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103SNim.3-3Gszo.h-1PiDZe&id=13350562542&

出今年8月底买的GIANT XTC C2~~之前一直只想出车架换个软尾架子在慢慢改~~~老在出与不出之间纠结~~~~放过鸽子~~也被放过鸽子~~~~
现在好了~~~苦等的12款TRANCE X颜色奇丑~~~MBK xc1也买不到了~~好容易找到个二手核弹车架也被鸽子了
忽然看到140 900D~~~一丝曙光出现了
下定决心整车出掉~~~买美利达140 900D~~~~出不了我就彻底断了软尾的心思专心把这车改到完成再也不折腾。。。。。所以慢慢出不着急

S号车架~~约17寸~~适合165~175左右的人骑
不经常骑~~~基本无伤~~只有车架上管被朋友的车把划了一小道~~~改了CR油碟~~行货F3轮组~~~MG1脚踏(脚踏刮到点很正常你们懂)~~整车原价7800~~~
原配的BB7线刹400卖了
原配维乐帝轮组也是400卖掉的
BB7新的也就这个价~~~轮组折了点~~一起算1000
7800-1000=6800
CR油碟购自淘宝网祥力单车~~1350
F3轮组是在教工路单车驿站买的行货打完折3300
MG1也是淘宝弄来的~~165
6800+4800=11600
然后我肯定要自刀的~~~~9500出掉~~~接小匕首~~~
码表显示510KM而且都是压马路看在这么新的份上也别太狠
可看车~~车在滨江区~~一桥下桥附近就是
QQ:621019204
电话:13291849991
上图~~~图中的前把扩展架和小手电不送
其他诸如码表水壶架座管包之类全送
还可送装车包一个

补充内容 (2012-1-6 21:02):
好吧~~~疯狂自刀~~整车8600~~~不开8500是为了好听~~~
拆车~~~只出车架~~~~2800~~
整车优先~~~
作者: coupe2513    时间: 2012-1-2 08:28
F3拆的话,pm价312674328
作者: yelinghan    时间: 2012-1-2 11:43
coupe2513 发表于 2012-1-2 08:28
F3拆的话,pm价312674328

暂时不考虑拆....拆的话轮子就不出了....
作者: 阿极    时间: 2012-1-3 20:11
这个前叉是magura的吗?
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-1-4 09:18
好亮骚的车子呀,帮顶

作者: chenhaodog    时间: 2012-1-4 09:44
原装的轮组,涂装也 不错啊
作者: yelinghan    时间: 2012-1-4 12:54
阿极 发表于 2012-1-3 20:11
这个前叉是magura的吗?

这个是原装的气叉...六段锁死

作者: yelinghan    时间: 2012-1-4 13:00
chenhaodog 发表于 2012-1-4 09:44
原装的轮组,涂装也 不错啊

我本来也以为原装轮组还不错..后来一研究...居然是昆腾花鼓...400卖了.. 郁闷的是后来买家吧整车卖给了那个叫小空空的...拿到坛子里来倒...轮组居然标800火大...
作者: njk1211129    时间: 2012-1-4 15:10
yelinghan 发表于 2012-1-4 13:00
我本来也以为原装轮组还不错..后来一研究...居然是昆腾花鼓...400卖了.. 郁闷的是后来买家吧整车卖给了那 ...

哈哈 那个小空空是倒卖专家 别在意了。。
作者: njk1211129    时间: 2012-1-4 15:16
冬天车难卖啊
作者: 随便逛逛    时间: 2012-1-4 18:56
哎·你又出来折腾啦。·还是很喜欢你的架子··轮组··
作者: yelinghan    时间: 2012-1-4 19:04
随便逛逛 发表于 2012-1-4 18:56
哎·你又出来折腾啦。·还是很喜欢你的架子··轮组··

哎~~是啊~~~年底了~~~又开始对软尾蠢蠢欲动。。。。
作者: yelinghan    时间: 2012-1-4 19:06
njk1211129 发表于 2012-1-4 15:16
冬天车难卖啊

没事~~~我不急
作者: yelinghan    时间: 2012-1-5 19:05
自顶一把~~~~
作者: 随便逛逛    时间: 2012-1-6 18:35

作者: 000xq    时间: 2012-1-6 19:03
车真新,帮顶
作者: 随便逛逛    时间: 2012-1-7 20:02

作者: yelinghan    时间: 2012-1-7 20:11
随便逛逛 发表于 2012-1-7 20:02

啥情况?
作者: 随便逛逛    时间: 2012-1-7 20:46
想要你的架子 轮组·呗···还是拿TRANCE换·怎么样啦·
作者: yelinghan    时间: 2012-1-7 21:33
你该不会一个TRANCE~~~就想换我的架子和轮子吧
作者: yelinghan    时间: 2012-1-7 21:33
随便逛逛 发表于 2012-1-7 20:46
想要你的架子 轮组·呗···还是拿TRANCE换·怎么样啦·

说说怎么换呗

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3