骑行网 HZBIKE

标题: 灰大娘的感谢帖.. [打印本页]

作者: 灰大娘    时间: 2012-1-2 18:29
标题: 灰大娘的感谢帖..

人真的是一种很奇怪的动物.面对面.有些话说不出来..于是想来想去.决定在此酸一下..

前几日当拿到票注定要走的那一刻.老实说.我莫明其妙的忍不住大哭..
我不停的问自己.为什么?
答案是我清楚的知道在杭州的每一分每一秒每一天我有深深眷恋不舍的疯子们~

疯子们到底有什么好?何以让我如此感动?

对于上一句话.我很想全面的解释.可是我词穷.任何语言文字都没办法表达在路上时疯子们的情义.相信每一个疯子都懂的...

八月份从有车开始.最先认识的应该是炮哥了.性格恬静的一个大男生.总是默默的陪伴着大娘妹妹.从始至终..我们如挚友.

九月份.爱上长途骑行....路上的风光.汗水.痛并快乐地..感谢沧海老鱼带给我那么多的喜怒哀乐!

在无人村的路上偶遇黑人.那时的黑人总是沉默着..山炮不停的爆胎.黑人总是默默的卷起袖管补胎.用22码带着我在暮色中带我回家.时光真快.在一大片又一大片的回忆后.已升级为灰大爷!感谢黑人在我忧伤的时候曾给我温暖的安慰!

第一个带我上龙井的老男银.用成熟如长者般的关爱照顾着我.无论是骑车亦或是我偶而的小脾气都对我不弃不舍.其实真的很想和您说:书记.谢谢你.并对不起.过去的我让您如此的操心.我知道你会原谅我的!期待明年的中秋夜我们还能一起晒月光!

我会时时记得您在呼唤着我:

海员哥哥.你的名份至今没有给我.虽然我一直没有讲.但是我暗恋的人真的是你!为了证明我对你的爱.你搞鸡的事我保证不对外人讲!

和疯子们第一次小长途是王位山的那次.正是那次旅途.我认识了康老.多多.祝兄.路队.九九一家.海员.
如果没有路队稳当当的带我.我肯定是骑不下来的.那时的多多话也不多.可是却能创造经典.祝兄在带我骑车时分时时回头关照着新人.那时候认识的九九我以为高不可攀.后来我发现我错了.九九的善良细致宽容让我很愿意有话对她讲.而她也如姐妹般给了我太多太多的关照.其实那时候刚和康老出去活动.看到她一个人开着车给大伙做后援.我其实有点于心不忍.扔她一个人寂寞的开车.我们吃喝拉撒她全部安排好.在以后的时光里.我越发的感激着康老.康老.对你的情我不懂表达.我会深深的记在心里!永远!.

坚持哥.很久没这样叫你了.我承认.我是个坏丫头.总是让您牵肠挂肚.明年我还会继续坏下去的.您看着办吧!

顽石大哥.谢谢您把我带进这么好的疯院.谢谢您如慈父般因我喜而喜.因我忧而忧.最近没能见到您深表遗憾.来日方长.明年我们还要继续般配的吧?祝愿您2012身体健康.家人幸福!

小土豆.在我们同吃同睡同床共枕的时光里.我亲眼见证了你像吹气球一般的胖起来.好减肥了.咳咳!呵呵.昨天.这个拥抱我好想是个正面的.可是我怕我会流泪.你懂没..

沈叔吖.宵夜了...谢谢您老人家在我最饿的时候带我去吃云吞.在我最困的半夜拉我去骑车.年纪一大把了.就不能正经点么

其实要感谢的人真的好多哟.咪院长.流浪.天妈.青藏姐.静水姐.蜗牛.小坡.石膏大哥.土豆.随风大哥.水鱼.格格.像皮泥.先达.老沈.公路车飞哥.会计.毒药.....

冬已近.春不远
青山迎疯子.岁月久悠增.
七院是一方净土.
这里有最疯的62.
这里有最畅快的欢笑.
这里有最纯真的友谊.
这里有最简单的信任.

2012让我们更壮美
2012让我们更快乐!
2012大娘与七院疯子同行!

若有一个地方,让你去了便深深依恋,想留下,那就是七院。也有人说,不要轻易去七院,因为她会把你留下。人生最大的遗憾就是,人走了,心还在七院。

泡在浓浓的七院情里.
我奢侈的享受着前辈们给我的爱.
只要把心放在这里.吸气.呼气.就够了!
一路走...一路走..........

作者: 悦儿    时间: 2012-1-2 19:17

一不小心沙发上了
每一句都是真心感言,对,每个人都是有血有感情的人。
作者: 康老    时间: 2012-1-2 19:42
伤感,又煽情哦!疯子们等着你回来
作者: 每一天    时间: 2012-1-2 19:43
。。。大娘。。。
作者: 每一天    时间: 2012-1-2 19:43
。。。我想說,可惜我沒有和你們混到照片~~
作者: 醉卧顽石    时间: 2012-1-2 19:50
灰大娘像个小精灵,聪明、幽默、热情、伤感的的小精灵。只要这小精灵一出现,七院的天空就会充满欢快和喜悦。

作者: 静水、    时间: 2012-1-2 19:51
大娘写的好感性。七院——我们共同的家园。温暖的、让人迷恋的、开心的、、、
作者: 文疯    时间: 2012-1-2 19:52
大娘;你又扇情了?我会挡不牢的?不过你给我们七院带来多少欢乐,多少愉快?我们一帮老男淫真的希望你过完年早点回来。但是如果你有好的缘分我们真心滴祝福你。朋友的友情是长存的。
作者: 陈大哥    时间: 2012-1-2 20:04
啥也不说了,顶灰公主-------------!
作者: 海员    时间: 2012-1-2 20:26
哈哈,我知道你大娘文采斐然,可也不能欺负我这厚嘴唇的老实人呀。祝大娘高高兴兴回家,年后开开心心回杭州,疯子们盼着你早日归来继续掏浆湖。
作者: 路漫漫    时间: 2012-1-2 20:41
大娘你真想挥一挥衣袖啊~~
作者: yinhongbo86    时间: 2012-1-2 20:41
大娘你玩伤感啊,开春一定要回杭州啊,下次记得吧我的照片贴上啊
作者: 沧海老鱼    时间: 2012-1-2 20:51
不知道说啥好。。。。希望灰大娘吃的下。。睡的好。。玩的好。。骑的爽。。我会记住在一起的欢乐时光。。。希望来年骑更多路。爬更多山。。喝上更多欢乐。。。。。。。。。
作者: 加两个轮子    时间: 2012-1-2 21:24
两个小酒窝,情侣车还没PK过哪,等你回来。
作者: 青藏    时间: 2012-1-2 22:48
妹子歪,整得噶煽情的啊~~~~  猪你吃好~~睡好~~玩好~~骑好~~~统统好好!!年后尽量早点回杭吧~~~~
作者: 非洲人    时间: 2012-1-3 00:39
咋整了嘎多文字啊!太煽情了!疯子没有伤感,回家过年是开开心心的,记得要睡好吃好玩好,有相亲更好!然后再兴奋激动的回到七院里来就OK了!疯子们等你一起环青海、环海南、环浙,大环小环统统环游。
作者: 坚持2011    时间: 2012-1-3 07:35

搪不牢,锅不牢。拔凉拔凉的。。。啥也不说了。大娘,万事如意一路平安早日回杭。
作者: 西风    时间: 2012-1-3 13:34
好精彩的人生!!羡慕
作者: 九九骑车    时间: 2012-1-3 15:16
我们的大娘魅力无限大,过了年一定带个大爷回杭州.
作者: 章会计    时间: 2012-1-3 15:37
很煸情,又有点伤感。希望2012年你大胆地往前走,有新的斩获。杭州永远永远欢迎你,疯子们忘不了你的!也早日让我混你和你一起骑车的照片
作者: xinbada    时间: 2012-1-3 17:27
大娘一路顺风,哈哈哈
作者: 悶悶    时间: 2012-1-3 22:54
大娘,悶悶等你一起疯~~~
作者: 老古    时间: 2012-1-3 23:09
感性的告白!灰大娘的開朗與瘋勁實在讓人很難聯想在一起!期待回來一起出遊!
作者: 老沈    时间: 2012-1-4 08:07
顶顶!
作者: 寸草    时间: 2012-1-4 10:03
好贴要顶!像美酒一样醇的《感谢贴》!
作者: 随风飘扬    时间: 2012-1-5 16:31
大娘,等着你早点回来一起疯!
作者: 小护士    时间: 2012-1-5 21:40
大娘,2012我与七院同在,我记得这句话,年后见。你会发现,开了春,我又会像瘪了气的气球一样瘦下来,哇卡卡
作者: 小伊    时间: 2012-1-5 23:46
太精辟了
作者: 醉卧顽石    时间: 2012-1-6 00:38
开春后重捣浆糊!
作者: ZHUROU    时间: 2012-1-6 08:41
大娘的帖子看到有二天了,
但是一直不知道怎么回帖?
一是真情流露,
二是搞的这么煽情,
三是的确爹亲娘亲不如疯子们亲!疯子们3天2头见面。

我想说大娘早点回来,开春了我们又可以出去疯了!2012年我们要骑得更嗨,骑得更远!
作者: 庆丰村    时间: 2012-1-6 11:08
精彩,精辟。精华。灰大娘文才港港的!期待2012一起出行!
作者: 喋血の石膏    时间: 2012-1-6 13:58
大娘弄得来好像要生死离别一样,为啥没批准就跑回老家去找大爷啦?调查ing...
作者: 丁一    时间: 2012-1-7 18:15
小灰你这是怎么了,咱北方人流血不流泪!把情感埋藏心底,让友谊万古长青!
作者: 玻璃河米    时间: 2012-1-8 06:11
不就是回家过年吗,怎么这么伤感。

作者: 老土豆    时间: 2012-1-9 12:49
玻璃河米 发表于 2012-1-8 06:11
不就是回家过年吗,怎么这么伤感。

大娘,东天已经到来,春天还会远吗。老土豆喊你来年一起去⑦院,一起住⑦院,这几天别忘啦吃药哦!!
作者: 蛋壳蜗牛    时间: 2012-1-10 11:23
还好忍住了……
作者: 舍得    时间: 2012-1-10 21:34
等你回来
作者: 城市上空    时间: 2012-1-11 11:51
好姑娘都走了.
作者: 骑行闪电    时间: 2012-1-11 19:22
幼熙  顶顶。。。

作者: 英姑    时间: 2012-1-12 00:25
好煽情哦、、、感动着你的感动、、、
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-1-15 23:57
写的真好

真情流露啊!
作者: 随风飘扬    时间: 2012-1-29 09:42

又看了一遍,还是那么煽情、那么动情!不知道大娘什么时候回来一起和我们疯!
作者: 每一天    时间: 2012-1-29 19:50
大娘回來沒有。。。。關注中。。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3