骑行网 HZBIKE

标题: 公爵300,多少价位出合适?? [打印本页]

作者: 乄祈凯d灬B.    时间: 2012-3-21 20:36
标题: 公爵300,多少价位出合适??
本车11年8月够入,17寸车子,大概值多少钱???大家帮忙估个价,不是卖车,别误会

作者: kallu    时间: 2012-3-21 20:43
原价1900左右的样子,看上去没有改,根据七折定理的话,凑整1300吧,在刀一下1200,哈哈~~
新手这样预测
作者: 乄祈凯d灬B.    时间: 2012-3-21 20:50
kallu 发表于 2012-3-21 20:43
原价1900左右的样子,看上去没有改,根据七折定理的话,凑整1300吧,在刀一下1200,哈哈~~
新手这样预测

公爵300已经停产了,所以还要便宜点吧,自己想,这车购如价格当时是1700+不到1800的样子,不知道还能值多少钱………………
作者: dukepar    时间: 2012-3-21 21:38
乄祈凯d灬B. 发表于 2012-3-21 20:50
公爵300已经停产了,所以还要便宜点吧,自己想,这车购如价格当时是1700+不到1800的样子,不知道还能值多 ...

你不懂别乱说,停产并不是因为质量问题,反正不管怎么样就是成色好7折,成色差4-5折
作者: 乄祈凯d灬B.    时间: 2012-3-21 21:44
dukepar 发表于 2012-3-21 21:38
你不懂别乱说,停产并不是因为质量问题,反正不管怎么样就是成色好7折,成色差4-5折

停产是型号升级了,没别的意思
作者: sangyuwanjin    时间: 2012-3-22 13:55
我朋友1100收到一辆,成色不错
作者: 黑色fire    时间: 2012-3-22 14:58
400,报价低,但是量力而行。
作者: 天堂清风    时间: 2012-3-22 16:43
我觉得值1100
作者: 乄祈凯d灬B.    时间: 2012-3-22 19:32
天堂清风 发表于 2012-3-22 16:43
我觉得值1100

谢谢报价~~
作者: 乄祈凯d灬B.    时间: 2012-3-22 19:33
sangyuwanjin 发表于 2012-3-22 13:55
我朋友1100收到一辆,成色不错

谢谢报价~~也是卖我1100,但太远了,回来的路我也不熟悉,60+的路程,迷路就OUT了
作者: kallu    时间: 2012-3-23 01:02
原来是收车问一下价格啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3