骑行网 HZBIKE

标题: 萧山的大哥,大姐,叔叔,阿姨们,求问个事~~~ [打印本页]

作者: 乄祈凯d灬B.    时间: 2012-3-21 21:59
标题: 萧山的大哥,大姐,叔叔,阿姨们,求问个事~~~
怎么从萧山骑车总站骑车回临平啊,请知道的大神给指条道啊,不胜感激~~~~

详细点的路线啊,画个图也成,要看的懂的啊,路盲~~
作者: 乄祈凯d灬B.    时间: 2012-3-21 22:00
1楼自己占
作者: challenger    时间: 2012-3-22 09:30
信息时代 google earth 去
作者: yaojing888    时间: 2012-3-22 10:01
手机打开GPS,然后按照路线骑,就到了。。、
作者: 乄祈凯d灬B.    时间: 2012-3-22 19:34
yaojing888 发表于 2012-3-22 10:01
手机打开GPS,然后按照路线骑,就到了。。、

导航给我导汽车路线的啊,隧道,自行车进不去啊,高速我也上不来,
作者: liu1987063    时间: 2012-3-22 20:14
很简单的,萧山回来跟着315走,然后沿着4桥走,。。。。。
作者: qian9839    时间: 2012-3-22 20:24
http://map.sogou.com/lushu/swf/lushu.swf?id=ff80808136378b0e01363a5a18050291
作者: 乄祈凯d灬B.    时间: 2012-3-22 20:30
qian9839 发表于 2012-3-22 20:24

太感谢了,给出最优的骑行方案
作者: qian9839    时间: 2012-3-22 20:43
乄祈凯d灬B. 发表于 2012-3-22 20:30
太感谢了,给出最优的骑行方案

路书蛮方便的
作者: q2420sc    时间: 2012-3-22 21:33
一路向北
作者: 城市上空    时间: 2012-3-22 22:33
先过桥,然后走杭海路一路到低就到临平了。
我本来有这半边的游记配地图的, 不过论坛被黑丢失了。
你这么大人了。 自己看地图呗。 还要求人啊。

作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-3-23 01:55
路书很好用哇.没想到能找到这样的路线
作者: 乄祈凯d灬B.    时间: 2012-3-23 21:06
liu1987063 发表于 2012-3-22 20:14
很简单的,萧山回来跟着315走,然后沿着4桥走,。。。。。

315不错的,公交车总跟的上的
作者: 浪迹天涯X    时间: 2012-3-26 11:00
九堡大桥通了没?通的话就快了,没通的话过三桥---钱江路---杭海路---101省道---过汤家桥---迎宾大道
作者: 乄祈凯d灬B.    时间: 2012-3-27 21:38
浪迹天涯X 发表于 2012-3-26 11:00
九堡大桥通了没?通的话就快了,没通的话过三桥---钱江路---杭海路---101省道---过汤家桥---迎宾大道

谢谢了,昨天已经去过萧山回来了,就是找三桥的路,10分钟就够了硬是花了1小时才找到,都是那坑爹的导航害我,唉,花了3个半小时终于到家了,艰难的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3