骑行网 HZBIKE

标题: 兄弟们帮帮忙问个车子值不值,急! [打印本页]

作者: 夜未央※峰    时间: 2012-3-29 20:20
标题: 兄弟们帮帮忙问个车子值不值,急!
新手上路,打算弄个车子上班骑下,电瓶车不要骑了,刚好有个群友有辆闲置的骓驰A130,有9成9新,他也是人家送的,新车售价在1680左右,经谈价,800元出,请各位兄弟给点意见,值不值?

补充内容 (2012-3-29 20:22):
知道的兄弟帮忙分析下这款车性价比和品质,我是上下班骑骑的,骑长途合适么?

补充内容 (2012-3-29 20:24):
26寸的,21速,本人175高,体重83GK,
作者: 夜未央※峰    时间: 2012-3-29 20:28
产品型号: A130
产品尺寸: 26x14.5/16/17.5/19”
产品颜色: 清晨蓝 消黑 大红 纯白
产品配置: 城市运动、通勤山地车

车架:TRIACE铝合金抽管山地车架

前叉:TRIACE 铝合金避震前叉

变速系统:SHIMANO ST-EF51 3x7S 指拨、SHIMANO FD-TX50前拨、SHIMANO RD-TX35 7S 后拨

轮组系统:TRIACE 碟刹轮组

传动系统:铝合金山地车牙盘、7S飞轮

刹车系统:TEKTRO铝合金机械碟刹

车把:TRIACE铝合金燕把

把立:TRIACE铝合金把立

其它:TRIACE舒适型座垫、TRIACE铝合金座杆、隐藏式碗组、26x2.1山地车轮胎、TRIACE碳纤维盖片、脚撑、一体式中轴、铝合金座杆夹

作者: 夜未央※峰    时间: 2012-3-29 20:33
就是这款

作者: 小高0575    时间: 2012-3-29 20:44
没发票转让的时候让对方写个转让证明 最好能留一张身份证附件(上面写仅公默默山地车交易使用) 或者上对方家里 提货也没关系
作者: 夜未央※峰    时间: 2012-3-29 20:45
车绝对没问题,都是认识的

补充内容 (2012-3-29 20:46):
就想知道这款值不值得买
作者: 黑棺    时间: 2012-3-29 20:45
外胎比较傲霸气 2.1
作者: 小高0575    时间: 2012-3-29 21:04
买吧 买吧
作者: 夜未央※峰    时间: 2012-3-29 21:19
150公里长途没问题吧?
作者: yxho1    时间: 2012-3-29 23:36
99新 不就是新的么 800  去那里买怎么好的代步车啊    赶快下手

作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-3-29 23:45
秒价......
作者: 温尔斯    时间: 2012-3-30 10:21
买吧,这价格,果断的
作者: 夜未央※峰    时间: 2012-3-30 18:23
谢谢哈,下手。
作者: yaojing888    时间: 2012-3-30 19:13
虽然是辆菜车,但是800块绝对是值的。
作者: 下沙小肖    时间: 2012-3-30 19:15
绝对值,相当于新车啊。赶快入手
作者: 乄祈凯d灬B.    时间: 2012-3-30 19:40
这价格很划算的了,求秒吧

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3