骑行网 HZBIKE

标题: RACE FACE EVOLVE DH 牙盘 DS版本 [打印本页]

作者: 阿波罗    时间: 2005-10-7 22:04
标题: RACE FACE EVOLVE DH 牙盘 DS版本
<>EVOLVE DH,是RACE FACE的DH牙盘系列中仅次于DIABLUS的DH,FR牙盘。该款牙盘采用标准的 ISIS 系统,使用高强度的6066 T-6铝合金(强度比6061高30%)锻造曲柄,并在安装脚踏的地方,嵌入了CRMO钢安装座,杜绝了螺纹滑牙,脚踏松脱的现象,足以承受巨大的冲击。盘片使用7075铝材锻造,并经过CNC切削,最厚处近5MM。依照RACE FACE专利的S.H.I.F.T技术设计制造的盘片,换档轻巧,快速,顺畅。可以与SHIMANO,SRAM的9速系统匹配使用。 DS版本根据需要去除了44T大片,配置了RACE FACE的护盘,该护盘由整块高强度铝材经过高温处理,整体CNC切削制成,最大可保护36齿的中片。它的厚度充分说明了其强度值得信赖。
重量:865克。
<br><><>适合DH,DS,街式和FR使用。</P><P>
<br></P>

作者: random_ws    时间: 2005-10-10 16:51
我的新牙盘~~~
作者: 老鼠    时间: 2005-10-13 11:11
哈哈~马上也是我的了~
作者: random_ws    时间: 2005-10-13 13:25
<>带护盘的已经卖完了,如果没再进过的话</P>
<>第一批三个都卖完了,最后一个DR礼拜2晚上装掉了</P>
<>[em05][em05][em05]</P>
作者: foxracing    时间: 2005-10-24 09:56
<>买这个绝对要买带护盘的。</P>
作者: UFO    时间: 2005-11-6 13:10
好东西啊
作者: 婚姻自由    时间: 2005-11-13 20:32
这个多少钱?
作者: 54ckz    时间: 2005-12-1 22:36
多少
作者: 54ckz    时间: 2005-12-11 10:40
啊波发我价格!!
作者: UFO    时间: 2005-12-12 19:37
<>我啊有的</P>
<>呵呵</P>
作者: xieyao_410    时间: 2006-2-3 21:01
我要价格
作者: 阿波罗    时间: 2006-2-6 22:33
<><a href="http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=29238&amp;replyID=397726&amp;skin=1" target="_blank" ><FONT color=#000000 size=+0>发您消息了请注意查</FONT></A><FONT color=#000000 size=+0>收</FONT></P>
作者: RANGEROVER    时间: 2006-2-23 17:49
<>有没有货的啦</P>
作者: 阿波罗    时间: 2006-2-23 20:29
<a href="http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=22858&amp;replyID=410614&amp;skin=1" target="_blank" ><FONT color=#000000 size=+0>发您消息了请注意查收</FONT></A>
作者: yu    时间: 2006-4-11 20:46
作者: 葱包裹儿    时间: 2006-4-11 22:41
<>啊波 还有没了 价格给我个</P>
作者: 阿波罗    时间: 2006-4-11 22:55
<>您好,价格发您消息了</P>
<>请注意查收</P>
作者: 葱包裹儿    时间: 2006-4-11 23:44
[B]以下是引用[I]阿波罗[/I]在2006-4-11 22:55:00的发言:[/B][BR]<>您好,价格发您消息了</P><>请注意查收</P>

啊波 价格我没收到`
作者: 阿波罗    时间: 2006-4-12 01:03
再发一遍
作者: 冬瓜    时间: 2006-4-16 00:00
我今天装了一个
作者: RANGEROVER    时间: 2006-4-19 11:38
<>光护盘什么价格</P>
作者: henryhao    时间: 2006-4-19 18:55
价钱
作者: 阿波罗    时间: 2006-4-19 23:09
[B]以下是引用[I]RANGEROVER[/I]在2006-4-19 11:38:00的发言:[/B][BR]<>光护盘什么价格</P>

您好,光RACE FACE护盘没有零售的
作者: 阿波罗    时间: 2006-4-19 23:13
[B]以下是引用[I]henryhao[/I]在2006-4-19 18:55:00的发言:[/B][BR]价钱

您好
价格发您消息了
请注意查收
作者: 方正达    时间: 2006-7-17 16:37
<p>价格........快啊  </p>
作者: 阿波罗    时间: 2006-7-17 22:08
<a href="http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=22858&amp;replyID=424830&amp;skin=1"><font color="#000000" size="+0">发您消息了请注意查收</font></a>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3