骑行网 HZBIKE

标题: 今日有悲喜,依然剑指十年后 [打印本页]

作者: 西风    时间: 2012-5-7 20:27
标题: 今日有悲喜,依然剑指十年后
                       喜事1:妹纸我成功收服了HB的一位帅锅。
      喜事2:妹纸我下月奔赴上海,工资翻番。
      悲事1:现在这个公司不放走,决定半夜消失,从此留下人品不好的名声。
     今日有悲喜,依然剑指十年后。
     以此贴纪念我的2012.希望HB越来越火,妹纸们都能找到好的归宿,帅锅们也能找到心爱的妹纸。
    啦啦啦啦!!!!!

作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-5-7 20:44
沙发顶MM
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-5-7 20:45
擦!原来是炫耀收帅哥的.早知不顶了
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-5-7 20:51
我没有妹纸.单身.妹纸实在伤不起.找一个被伤一次.现在也就单车陪我短途游
作者: 西风    时间: 2012-5-7 20:52
裘抖麻袋 发表于 2012-5-7 20:51
我没有妹纸.单身.妹纸实在伤不起.找一个被伤一次.现在也就单车陪我短途游

哎呀,伤心的娃啊,下次找妹纸擦亮双眼啊。好妹纸还有的。你懂的。
作者: 简单又明了    时间: 2012-5-7 22:50

恭喜恭喜,lz2012年脱单的愿望实现了
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-5-7 23:01
西风 发表于 2012-5-7 20:52
哎呀,伤心的娃啊,下次找妹纸擦亮双眼啊。好妹纸还有的。你懂的。

擦亮眼睛...30有2了.已经完蛋木希望了
作者: 树下的人    时间: 2012-5-7 23:04
我会来炫耀基友吗
作者: 西风    时间: 2012-5-8 07:29
简单又明了 发表于 2012-5-7 22:50
恭喜恭喜,lz2012年脱单的愿望实现了

是脱单,不是脱光啊,唉........
作者: Bart    时间: 2012-5-8 08:26
强烈建议LZ上照片~~~
薪资翻番啊!!!!!我也想要~~~~~~~
作者: 简单又明了    时间: 2012-5-8 09:09
西风 发表于 2012-5-8 07:29
是脱单,不是脱光啊,唉........

额,骚瑞,已改正
作者: @_@    时间: 2012-5-8 10:04
哪位啊!

让他在这里夹着脑袋做人
作者: 西风    时间: 2012-5-8 10:40
Bart 发表于 2012-5-8 08:26
强烈建议LZ上照片~~~
薪资翻番啊!!!!!我也想要~~~~~~~

你是要上照片啊还是要薪资翻番啊。。。。。
作者: UG    时间: 2012-5-8 10:57

作者: 戈登佛理曼    时间: 2012-5-8 13:04
裘抖麻袋 发表于 2012-5-7 23:01
擦亮眼睛...30有2了.已经完蛋木希望了

32不怕,老衲都32++,关键吧,这年头漂亮妹子都喜欢干爹,都喜欢坐宝马车里哭,咱审美稍微高那么一点吧,就基本找不到对眼的鸟。。。女屌丝真心还是算了,一家2口子都是屌丝明显是要害了下一代滴
作者: 居里夫人    时间: 2012-5-8 16:28

我懂的, 我懂的啊!
作者: 西风    时间: 2012-5-8 17:34
居里夫人 发表于 2012-5-8 16:28
我懂的, 我懂的啊!

作者: 荒洪    时间: 2012-5-8 20:45
祝你们幸福
作者: 西风    时间: 2012-5-8 21:42
荒洪 发表于 2012-5-8 20:45
祝你们幸福

谢谢,你也一样啊
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-9 09:14
老实说,从专业角度来看,楼主 的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少了一个金币,失去早日升级的机会。顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的一个金币,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问我将永远成为论坛的落后分子。我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙 发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!
作者: 琎少呀    时间: 2012-5-9 17:03
妹纸恭喜你
作者: 西风    时间: 2012-5-9 18:36
琎少呀 发表于 2012-5-9 17:03
妹纸恭喜你

哈哈,你速度真快

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3