骑行网 HZBIKE

标题: 号外啊号外:一个关于祁连山骑游的,一个是关于我的,先说哪个? [打印本页]

作者: 陈大哥    时间: 2012-5-8 13:14
标题: 号外啊号外:一个关于祁连山骑游的,一个是关于我的,先说哪个?
2012年5月8日12点51分,接朱队短信:“今天有点顺风,我们七点准时离开宾馆,国道路况越来越差,骑了35公里后不得不上高速。朱队和王教授一路狂飚,巡航速度在40公里以上,11:00到瓜州下高速。四小时骑了135公里!”
作者: 陈大哥    时间: 2012-5-8 14:34
最近忙,没怎么上网,接到朱队短信就蛮蛮激动的发了号外。结果仔细一看,我的消息已经落伍的类,早就有队友发布过了。晕色的!
作者: 山月清影    时间: 2012-5-8 14:39
你的是什么?
作者: 陈大哥    时间: 2012-5-8 14:46
还好我脸皮厚,自己找个台阶赶紧下!
说说关于我的吧,我5月下旬出发:西安--乌鲁木齐--喀什(丝绸之路全程骑行),7月20日左右与前路在喀什回合,骑行新藏线,40天左右可以骑到拉萨,9月1日--5日左右回杭州。
朱队说到的这段路,我会在6月某日通过!
作者: 陈大哥    时间: 2012-5-8 14:54
山月清影 发表于 2012-5-8 14:39
你的是什么?

山月好!好久不见。我的就在楼下------!
作者: 红大姐    时间: 2012-5-8 14:57
l那我们又有精彩的超长连续剧享受了.哈哈!我先去买把沙发。
作者: 山月清影    时间: 2012-5-8 15:02
陈大哥 发表于 2012-5-8 14:46
说说关于我的吧,我5月下旬出发:西安--乌鲁木齐--喀什(丝绸之路全程 ...

结棍滴,结棍滴!!!
作者: ScottXX    时间: 2012-5-8 15:23
祝所有在路上的车友 一路平安 顺风!
作者: 龙马神勇    时间: 2012-5-8 15:56
顶陈大哥!又要开始真正的长途骑行乐!
作者: 悍猫    时间: 2012-5-8 16:50
说说关于我的吧,我5月下旬出发:西安--乌鲁木齐--喀什(丝绸之路全程 ...

当心被你老婆翻墙看到。
您老喝高了是把,这事我帮你当一级机密保密着,自己先在外媒发表 ,到时候走不了,不要赖我透露了风声!
作者: 飞扬    时间: 2012-5-9 13:39
悍猫 发表于 2012-5-8 16:50
当心被你老婆翻墙看到。
您老喝高了是把,这事我帮你当一级机密保密着,自己先在外媒发表 ,到时候走不了 ...

这次出行应该不会用到护照滴,应该能出行滴。
不过也得看表现好不好了,这一圈骑游回来,能不能进门就不好说喽。
作者: 老张    时间: 2012-5-10 16:06

今晨与陈大哥、龚老头一起在龙井山上吹讪儿,听两位说走西藏山高路险的经历,令俺十分仰慕。我钦佩在逆境中在艰难的现实生活中,暗示和鼓励自己积极向上,用阳光书写快乐、幸福的人;难道我们不认为:一个普通人传递出来的精神力量朴实而更伟大。
作者: 大方基    时间: 2012-5-10 18:54
支持加鼓励下。
作者: 悍猫    时间: 2012-5-14 15:24
像本人这样的,第一次骑西藏的,都属于受骗的。
想陈大哥这样的,第二次还要去骑西藏那鬼地方的,都是属于脑子真有病的。
作者: 飞扬    时间: 2012-5-14 18:34
老张 发表于 2012-5-10 16:06
今晨与陈大哥、龚老头一起在龙井山上吹讪儿,听两位说走西藏山高路险的经历,令俺十分仰慕。我钦佩在逆境中 ...

看这形势,又有骑行西藏的冲动了。
作者: 压缩饼干    时间: 2012-5-14 20:21

陈大哥太厉害了,我们等着看连续剧了!!!
作者: 老猪头    时间: 2012-5-15 09:10
良友今年一个不小心又掉进了“青藏.丝路”年里了。你未唱罢我登台,好戏连台哪!
作者: 雪洁    时间: 2012-5-15 21:32
朱队“青藏.丝路”回来,陈大哥新旅程跟上,好戏连连,有得看。
作者: 老猪头    时间: 2012-5-17 11:34
在这里透露一点消息:北京奥运之前就开始筹划的真正的丝绸之路之行,有可能明年成行。已经找到浙江电视台某制片人进行长谈,对方非常有兴趣,将争取得到省委省政府的支持并与中央电视台合作。如一切顺利,下周开始由我起草可行性报告和设想思路、行程方案,下半年进入实质性准备阶段。工作量相当大。
作者: 飞扬    时间: 2012-5-17 12:15
老猪头 发表于 2012-5-17 11:34
在这里透露一点消息:北京奥运之前就开始筹划的真正的丝绸之路之行,有可能明年成行。已经找到浙江电视台某 ...

这次活动大发了,良友骑出浙江,响遍全国喽。
绝对支持队长,有钱出钱,有力出力。
作者: 老张    时间: 2012-5-17 12:43
老猪头 发表于 2012-5-17 11:34
在这里透露一点消息:北京奥运之前就开始筹划的真正的丝绸之路之行,有可能明年成行。已经找到浙江电视台某 ...

静而圣,动而王..........老猪头也

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3