骑行网 HZBIKE

标题: 出正品E路航X20.。。 [打印本页]

作者: L.B    时间: 2012-5-10 22:06
标题: 出正品E路航X20.。。

作者: L.B    时间: 2012-5-10 22:06
标题: 出正品E路航X20.。。
•品牌: E路航
•E路航: X20
•GPS屏幕尺寸: 7.0英寸
•屏幕分辨率: 800×480
•接口类型: USB SD/MMC AV-IN 耳机 CMMB
•地图类型: 凯立德 道道通 易图通
•存储容量: 8G(升级至)
•基本功能: FM发射 3D地图 语音导航 手写输入 其它 3G上网 WIFI avin
•多媒体功能: 电子图书 游戏功能
•配件都在(外接USB充电器、车载充电器、固定卡座。)笔换了一只
联系方式:13757101798
作者: esehunter    时间: 2012-5-11 21:21
全新的?好像taobao比这便宜。。。
作者: L.B    时间: 2012-5-12 17:28
淘宝 标配的 看看在说
作者: esehunter    时间: 2012-5-18 08:22
L.B 发表于 2012-5-12 17:28
淘宝 标配的 看看在说

你这不也标配的么?还有什么配件要写出来啊~
作者: L.B    时间: 2012-5-18 10:19
esehunter 发表于 2012-5-18 08:22
你这不也标配的么?还有什么配件要写出来啊~

标配的是4G卡,我加到8G的,其余配件嘛 车载充电器,外接USB充电器,卡座。(数据线,光盘,说明书)
作者: esehunter    时间: 2012-5-18 13:45
L.B 发表于 2012-5-18 10:19
标配的是4G卡,我加到8G的,其余配件嘛 车载充电器,外接USB充电器,卡座。(数据线,光盘,说明书)

X20是内置8G吧。。。我买的。而且车充卡座这些都有
作者: L.B    时间: 2012-5-18 15:47
esehunter 发表于 2012-5-18 13:45
X20是内置8G吧。。。我买的。而且车充卡座这些都有

我买的是4G的。不同店推销力度不同把

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3