骑行网 HZBIKE

标题: 遛鸟贴:长乐林场 [打印本页]

作者: my2001    时间: 2012-5-14 16:09
标题: 遛鸟贴:长乐林场

差点迷路。
再热点可以划船游泳。

作者: zhangt71    时间: 2012-5-14 21:27
2K1版主一如既往。。。内14黑鸟的车主怎么没露面?想看看肚子。。。
作者: my2001    时间: 2012-5-15 09:27
zhangt71 发表于 2012-5-14 21:27
2K1版主一如既往。。。内14黑鸟的车主怎么没露面?想看看肚子。。。

没有张老师这么坚持啦。
作者: 黎明前的太阳    时间: 2012-5-15 11:55
这车子好看的,图片很有意境啊
作者: 乄祈凯d灬B.    时间: 2012-5-15 20:21
风光秀丽
作者: peng375139952    时间: 2012-5-15 21:24
真豪化的阵容
作者: superdata_2008    时间: 2012-5-16 08:54
好地方。好风景
作者: 红牌    时间: 2012-5-16 08:59

想去长乐林场很久了,javascript:;感谢好友给力的4+2器材终于成行。
水库总是根据地形依山谷而建,从山脚沿着水库边往里骑,坡度越来越陡,德国佬的内14速“DSG”确实蛮给力的,让我这种体力越来越差的FB人士也轻松爬上。结果到顶后走错一条小路,骑到了平行于这条山谷的另一边,别有洞天。

作者: cpflat    时间: 2012-5-16 11:52
一台豪华车,一台超豪华车。
作者: 筑梦    时间: 2012-5-16 12:25
4S
光圈值怎么都是2.4。。
作者: zhangt71    时间: 2012-5-16 12:55
IPHONE4S手机拍照,固定光圈的。

环境真不错说,很适合鸟车。
作者: coreldraw    时间: 2012-5-16 20:17

作者: 温晚    时间: 2012-5-18 10:45
这个地方不错,有空溜车去
作者: 味菿    时间: 2012-7-29 15:16
被我发现了
作者: 红牌    时间: 2012-7-30 15:51
zhangt71 发表于 2012-5-14 21:27

肚子来了来了

作者: zhangt71    时间: 2012-7-30 19:48
肚子看不太清,脑袋是更圆滚了。。。看来小日子过得挺滋润。
作者: 红牌    时间: 2012-8-3 16:28
zhangt71 发表于 2012-7-30 19:48
肚子看不太清,脑袋是更圆滚了。。。看来小日子过得挺滋润。

嘿嘿,欢迎张老师莅临指导
作者: zhangt71    时间: 2012-8-3 17:00
就是没空啊,否则直接杀奔过去。。。能再上天荒坪是最好,或者爬爬龙井也不错。
作者: andy413    时间: 2012-8-3 17:02
我不喜欢鸟车,就跟我不喜欢闪电一样,因为买不起~~!!!
作者: zhangt71    时间: 2012-8-3 18:32
andy413 发表于 2012-8-3 17:02

鸟车是折叠车里的“杂家”,样样都能搞两下,样样都不十分出色,便如此告慰自己就对了,哈哈。。。
作者: andy413    时间: 2012-8-3 22:58
zhangt71 发表于 2012-8-3 18:32
鸟车是折叠车里的“杂家”,样样都能搞两下,样样都不十分出色,便如此告慰自己就对了,哈哈。。。

果然是张老师,境界果然不一般!这下我心理平衡很多了!多谢大师指点!
作者: melo    时间: 2012-8-3 23:21
环境不错啊,似乎太阳也不太大
作者: raye    时间: 2012-8-4 00:02
鸟车啊鸟车。。。只能留口水看看。。。
作者: 阿甘    时间: 2012-8-4 16:56
andy413 发表于 2012-8-3 17:02

要么上个海鸟过过瘾,就容易实现多了,我也在考虑中
作者: zhangt71    时间: 2012-8-4 18:10
阿甘 发表于 2012-8-4 16:56
要么上个海鸟过过瘾,就容易实现多了,我也在考虑中

不太一样的,阿甘最好先试过。。。
作者: 随便逛逛    时间: 2012-8-4 18:16

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3