骑行网 HZBIKE

标题: 闻涛路夜骑一张流+感受+龙井事件纪实 [打印本页]

作者: aaqq12    时间: 2012-5-21 22:29
标题: 闻涛路夜骑一张流+感受+龙井事件纪实
今天和cxy骑了闻涛路。闻涛路一般是萧山滨江骑友的地盘,我们是西湖龙井,他们是闻涛湘湖。。。

下午听了乐思路小马的建议,晚上我们走的是四桥到一桥单程,刷路感觉很爽,闻涛路风景不错以后可以多骑骑。

我们从闻涛路穿过小公园上了一桥,一桥没啥人,没有过去电动车催命滴滴哒哒,所以感觉石板路走起来也不是那么慌。

一桥下了,自然就是龙井一上一下流,遇到了乐思路的骑友,第一次看到山猫真人,第一次看到山猫菜车给Q胖送货高速上坡。

重点来了:

龙井事件纪实:

龙井最顶上,翁家村商店门口一堆中年车友大声聊天,影响了居民的正常休息和生活。。。而且人家小孩要高考,搞的有点

人民内部矛盾的意思。以后大家一定要注意啊!!!!!
龙井晚上聊天声音小一点,不要吵到他们,晚上9点左右吧。
话说很多人是要早睡早起的,注意注意!

作者: end_cxy    时间: 2012-5-21 22:32

沙发不留~同测试夜晚拍摄效果
作者: mofang    时间: 2012-5-22 00:28
关于龙井那个问题我早就在想了,每天这么多人上上下下的,都围在翁家山顶上,那里的居民估计会有意见吧,就跟野生动物与人类的关系差不多,可以和谐相处,但是和谐过头了矛盾就产生啦
作者: 工口的一只小猪    时间: 2012-5-22 00:41
晚上我也在闻涛路啊 怎么没看到楼主。。。
作者: 9912811    时间: 2012-5-22 09:07
昨天晚上跟山猫跟了一段,他摇车跟呼吸的节奏真的很稳定……按着他节奏走我自己都比较不累……
不过还是要保护小动物……
作者: superdata_2008    时间: 2012-5-22 09:36
闻涛路是压马路的不二选择。
作者: 养乐多    时间: 2012-5-22 11:01
中年车友大声聊天,这个有明显的指向性啊哈哈。。。
昨天晚我也混在中年车友中间,感觉说话声也不算很大,可能平时习惯啦
后来我们有很认真跟那阿姨道歉的,还有哥们建议她去贴个告示。。。
高考真心不容易,还是不能耽误别人一辈子的大事啊
不过,阿姨说半夜十一二点还很吵,我想应该不是我们骑友了吧
作者: 树下的人    时间: 2012-5-22 11:40
有道理,支持支持
作者: hzzxc2011    时间: 2012-5-22 11:45
顶了。。洋哥
作者: delpiero    时间: 2012-5-27 09:54
没有机动车就爽了
作者: 胖协三当家    时间: 2012-5-27 10:45
人多了就会有矛盾~~~大家相互体谅吧!表示还没去过龙井,别么去过就给封杀了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3