骑行网 HZBIKE

标题: 别以为帝国主义哪儿都能骑车。。。。。 [打印本页]

作者: 悍猫    时间: 2012-5-31 17:15
标题: 别以为帝国主义哪儿都能骑车。。。。。
这个地方就不让骑车的。这条路大概有5公里长,我拍的地方仅仅三分之一长度。地方叫(英国)温莎堡,这条路叫 LONG WALK。
帝国主义已经把人民压迫的失去了活力,说不让骑车,还真的没自行车的!可悲啊!哪里是什么自由的国度!中国多好,只要城管没看见,哪儿都能骑,这才是真正的自由!

在这小镇的旁边,有个比什么富二代,官二代更牛逼的地方---皇二代的“伊顿公学”。封建势力居然在21世纪还这么猖狂。

作者: 悍猫    时间: 2012-5-31 17:15

温总理回帖说:“文革的流毒还没有彻底肃清”。
作者: 悍猫    时间: 2012-5-31 17:16
帝国主义的油菜花长得,都没有生气。。。。

作者: 悍猫    时间: 2012-5-31 17:17

帝国主义践踏各国人权,干涉各国内政的结果。。。。。(911遗址,纽约)

作者: ztos    时间: 2012-5-31 17:18
第2张图,最近的蓝色,好像有2-4个轮子。 推车? 宝宝车?
作者: 悍猫    时间: 2012-5-31 17:19

15世纪,帝国主义分子来到拉丁美洲,对我们拉美的同胞大开杀戒,20万人的阿兹特克帝国,居然败在只有5匹马的帝国主义分子柯提兹手里。所以各位,警醒啊!

(摄于墨西哥,特奥蒂华坎金字塔)

作者: 悍猫    时间: 2012-5-31 17:21
ztos 发表于 2012-5-31 17:18
第2张图,最近的蓝色,好像有2-4个轮子。 推车? 宝宝车?

老太太做的电动残疾车。

这个东西,在我们社会主义祖国,一般是出现在汽车东站附近的,主动用来解决交通不足的问题的。帝国主义分子造的残疾车,只顾自己,居然不能坐第二个人。
作者: ゞ訫随风飞ゞ    时间: 2012-5-31 17:22
貌似楼主说的很厉害的样子。
作者: 悍猫    时间: 2012-5-31 17:23
让我算算,7  X    五毛=0.35。

请打入本人账号。
作者: ゞ訫随风飞ゞ    时间: 2012-5-31 17:24
其实外国不一定都好。只是我们只在人家好的地方,把差的忽略了
作者: 悍猫    时间: 2012-5-31 17:31
自行车乱停乱放,也不怕偷,充分说明帝国主义分子已彻底失去了安全意识。是我们动手的好机会。

作者: 悍猫    时间: 2012-5-31 17:31
最后一张。。。。。
必须承认,我也不知道这是干嘛的。。。。。

作者: 悍猫    时间: 2012-5-31 17:32
没了。。。。
作者: mofang    时间: 2012-5-31 17:35
奥巴马看到该贴之后的第一反应是:撤了他的签证
作者: Cheina    时间: 2012-5-31 18:19
哈哈,很幽默
作者: tq01o3n    时间: 2012-5-31 20:54
相机和技术太好了
作者: dingrk    时间: 2012-5-31 21:15
7*5毛=0.35这帐咋算的?
作者: 芋艿芋艿芋艿    时间: 2012-5-31 21:26
好苦逼的帖子 lz是不是想去解救他们
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-1 07:24
楼主五毛。。。
作者: 山清水秀自由行    时间: 2012-6-1 08:05

悍猫大哥应该解救那些自行车于帝国主义的水深火热之中
作者: 熬夜    时间: 2012-6-1 08:10
反其道而行之
作者: xraptor    时间: 2012-6-1 08:10
我是猫哥的忠实拥趸!猫哥,你太强大了,说出了我们的心声!猫哥,我们热爱您!
作者: andy413    时间: 2012-6-1 09:45
山清水秀自由行 发表于 2012-6-1 08:05
悍猫大哥应该解救那些自行车于帝国主义的水深火热之中

我觉得猫大哥应该把那些乱停乱放的自行车解放出来,我喜欢最近那个小车哈哈!
作者: 码头大哥    时间: 2012-6-1 09:55
一边宣传资本主义,一边假装骂资本主义,让生活在社会主义国家的人无语。
作者: 流浪的风    时间: 2012-6-1 11:01
幽默滴
作者: jimi    时间: 2012-6-1 14:32

作者: cooyuer    时间: 2012-6-1 14:56
不知但厉
作者: delpiero    时间: 2012-6-1 15:08
旅游卫视介绍过啊
作者: 琎少呀    时间: 2012-6-1 15:51
陆码头 发表于 2012-6-1 09:55
一边宣传资本主义,一边假装骂资本主义,让生活在社会主义国家的人无语。

我看楼主就是这个意思。哈哈 这样好这样好,我觉得我们还是要取长补短,国外的国内的各有弊端,国外的确有比我们好的地方,特别是政府政策方面。国内也有比国外好的地方。

题外话:留学生也好,怎么样好,大部分人都还是:金屋银屋不如自己草屋,自己爹妈别人骂不得。有没有想过,当年奥运 西藏问题来的时候,冲在第一线的可都是我们留洋的年轻人,示威**,扬国旗,甚至做了些偏激的事情。可是呢,看到国内一些一些 种种种种,他们经历过国外某些把这些一些一些种种种种的事情做的比较好的情况下,一对比,然后又开始开骂了。

我觉得我们要理性看待楼主帖子,少说5毛少说美分,有机会还是应该多出去多看看,多听听新鲜的词语,会有不一样的想法,价值观产生
作者: 码头大哥    时间: 2012-6-1 16:09

看CCTV报道,中国是全世界最幸福的最富有最发达的国家。
看外国报道,中国是比朝鲜稍微好一点的社会主义国家。
骑行网不该谈国事的,骑行网骑车是硬道理。
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-1 16:36

作者: 那么美    时间: 2012-6-1 18:50
快去救救他们吧,真可怜
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-1 19:59
以前学习英语是想了解西方国家,现在学习英语是为了了解中国。
作者: nedved    时间: 2012-6-1 23:08
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-6-1 19:59
以前学习英语是想了解西方国家,现在学习英语是为了了解中国。

这话说得好
作者: 温尔斯    时间: 2012-6-1 23:28
哈哈,上峰很满意
0.35已到账
作者: 行走天涯    时间: 2012-6-2 09:40
悍猫 发表于 2012-5-31 17:23
让我算算,7  X    五毛=0.35。

请打入本人账号。

这位爷,在社会主义天朝呆久了,小学算术都忘记啦,是3.5元,好吧!
作者: melo    时间: 2012-6-2 09:54
wow~~~
作者: hz-honghong    时间: 2012-6-2 10:33
喂喂喂i 这段路 允许骑马诶
作者: zach    时间: 2012-6-2 10:46
不知道你们在说什么,太深奥了!
作者: 每天一朵花    时间: 2012-6-2 19:31
帝国主义真的是不好啊,哪里有我们好,你看CCAV的报道就知道了,我们是最幸福的,安居乐业,一片和谐的景象,连TM火车都是和谐号,看来我们真的得去解放他们,他们太TM痛苦了
作者: 495671044    时间: 2012-6-2 19:51
屌的,,,,拍的不错
作者: arsee    时间: 2012-6-2 20:17
作者: coco小虾    时间: 2012-6-6 22:37
跟一切反动派作斗争,希望楼主带走帝国主义的金钱回国。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3