骑行网 HZBIKE

标题: 【美汁源】推出健康骑行--首届环浙江骑游活动 [打印本页]

作者: 医生    时间: 2012-5-31 20:06
标题: 【美汁源】推出健康骑行--首届环浙江骑游活动

最新通知见这里:http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=233828&extra=page%3D1
骑着你心爱的单车游遍浙江

都市快报联合【美汁源】推出健康骑行--首届环浙江骑游活动

现有30个全程参与名额等你来报名

健康骑行快乐出发,还有机会拿价值2000元的自行车

每缝节假日,很多人都选择到户外玩耍,像杭州这样有山有水的美丽城市,很多人选择骑着自行车出玩。有很多杭州的单车发烧友,还会在夜深人静的夜晚到西湖边骑上一圈。你有没有想过骑着单车游遍浙江呢?现在就有这样的一个好机会,都市快报联手杭州中萃食品有限公司推出“美汁源”健康骑行——首届环浙江骑游活动。现有30个全程参与“环浙江骑游”活动的名额及单站骑游的70个名额,等你来报名。其中这30个车友,将成为本次环浙江骑游活动的核心车队成员,一直骑行在队伍的最前方。
  湖州、金华、温州、台州、宁波、绍兴、杭州,每座城市都有它独特故事。骑着自行车,从每座城市的地标性建筑出发,沿路欣赏他它们独特的风景名胜,领略各地的风土人情,想想都会觉得是件美事。或许很多人早就有这个想法,只是苦于找不到同伴,或者找不到最佳的骑行路线,现在由我们来帮大家圆梦。
  环游浙江七大城市,路线都是该城市最具特色的路段,全程也就二三十公里,保证你骑得一点都不累。骑行途中,主办方还为广大车友安排了精彩的活动,以免大家觉得太枯燥。也就是说只要你报名,所有的一切都会有人帮你搞定,你只要在活动当天快乐骑行就可以了。
  健康、低碳、环保是当下最热门的话题,亲近大自然、感受大自然正是都市人所需要的。“美汁源”健康骑游--首届环浙江骑游活动,是让都市人适当的放下工作、走出房间去领略大自然的魅力的好机会。你还在等什么?离开电脑、离开办公桌、离开轿车,让你久坐的双腿运动起来,让它们在未来的日子更好地为你服务。
  或许你已经心动,但苦于没有足够的时间来完成所有7大城市的骑行。别急,你也可以参加单站的骑行活动。首届环浙江骑游活动分为两大车队,除了要骑完七大城市的30个“核心车队”成员,主办方还会在每一个骑行城市招募70名当地骑游车手。
  如果你是单车爱好者,如果你有时间,那你还在犹豫什么?赶紧来报名吧。

首届“环浙江骑游活动”日程安排

6月10日  湖州
6月16日  金华
6月23日  温州
6月24日  台州
6月30日  宁波
7月7日   绍兴
7月14日  杭州

(骑游时间均为当天9:00-12:00。如遇不可抗拒因素,活动时间可能会调整,但主办方会提前通知,希望大家积极配合。)

报名攻略

全程核心车队
要求:必须完成所有七大城市的骑行,不得中途退出。
名额:30个
年龄:18-55周岁,身体健康。须自备变速自行车(车型不限),并具备一定的自行车技能骑行爱好者。
装备:主办方提统一提供骑行服、头盔、骑行手套和水壶,除杭州站外的产生的交通费用(汽车票、火车票)由主办方提供。
游戏:骑行途中设有3个美汁源补给站,车手体验闯关游戏赚取积分。
礼品:骑完全程,闯关游戏积分最高的车手,将获得价值2000元的自行车一辆。
报名方式:在杭州骑行网(http://www.hzbike.com)下载报名表。
填写后上传邮箱(meizhiyuanqixing@163.com
截止日期:2012年6月5日
咨询电话:0571-88016119

单站骑游车手
要求:只要完成一个城市的骑行即可,但中途不得退出。
名额:每个城市70个
年龄:18-55周岁,身体健康。须自备变速自行车(车型不限),并具备一定的自行车技能骑行爱好者。
装备:主办方提统一提供POLO衫一件和活动纪念品一份,给完成骑行的车手提供午餐。
出行:自己按时赶往每站骑行活动的集结点,领取骑行卡。
游戏:骑行途中设有3个美汁源补给站,车手体验闯关游戏赚取积分。
礼品:到终点根据积分兑换相应的礼品。(也可参加多站骑行,总积分最高的车手将获得价值2000元的自行车一辆)。
报名方式:在杭州骑行网(http://www.hzbike.com)下载报名表。
填写后上传邮箱(meizhiyuanqixing@163.com
截止日期:各城市活动开始前4天
咨询电话:0571-88016119 (9:00-11:30  13:00-17:00)

报名表下载
核心车队报名表.rar (1.88 KB, 下载次数: 724)
单站骑游报名表.rar (2.1 KB, 下载次数: 1832)

该贴已经同步到 医生的微博
作者: 火鸟    时间: 2012-5-31 20:17
作者: 猎人    时间: 2012-5-31 20:17
X         
作者: 苏堤春晓    时间: 2012-5-31 20:37
好活动呀,报名参加。
作者: 流浪的风    时间: 2012-5-31 20:47
只有30个名额,一般的骑友报不上的吧。。。
作者: dqf083853    时间: 2012-5-31 20:51
为什么煤资源不支持个318骑行呢?、、、、、、、、
作者: mofang    时间: 2012-5-31 21:41
哇呀呀呀~~考试呀,怎么这样啊,没时间啊,不然啥也不说铁定参加啊
作者: QZY    时间: 2012-5-31 21:44
美之源终于开始了啊

作者: 阿甘的哥哥    时间: 2012-5-31 21:51
没时间参加
作者: shark0310    时间: 2012-5-31 22:07

6月10日  湖州
6月16日  金华    周六
6月23日  温州    周六
6月24日  台州
6月30日  宁波
7月7日   绍兴    周六
7月14日  杭州

这种时间安排是怎么算的呀? 

作者: 江南    时间: 2012-5-31 22:24
抢一个名额ing~~
作者: jimi    时间: 2012-5-31 22:48
这么大品牌,好小气啊
作者: sry1234    时间: 2012-5-31 22:56
好活动啊!已经报名!
作者: 神仙7211    时间: 2012-5-31 23:08
楼主 我已报名 受到没? 姓名 盛剑平
作者: 叉叉叉    时间: 2012-5-31 23:11
考试
作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2012-5-31 23:23
jimi 发表于 2012-5-31 22:48
这么大品牌,好小气啊

你打算报名不?
作者: 筑梦    时间: 2012-5-31 23:45
考试啊
你伤不起。。
作者: yek    时间: 2012-6-1 00:14
哈哈。我就报个单站杭州的好累。就是我代表什么俱乐部啊?
作者: sunli1992427    时间: 2012-6-1 00:21
有活动   顶一下
作者: sunli1992427    时间: 2012-6-1 00:21
怎么只有30个名额啊
作者: qian9839    时间: 2012-6-1 00:32
呃。。。还没放假,不然就全程了。。。可以考虑单个城市,看时间了,反正提前4天就可以
作者: qian9839    时间: 2012-6-1 01:11
时间拖太久了,1个多月。。。困,碎觉。。
作者: 小鲨鱼    时间: 2012-6-1 06:54
报名表已上传不知能否成功
作者: hidecwl    时间: 2012-6-1 09:04
好活动,想参加哦
作者: hidecwl    时间: 2012-6-1 09:10
问一下单站的报名表在哪里 LZ给的是全程核心的报名表
作者: 码头大哥    时间: 2012-6-1 09:27
6月10日,我到湖州去送你们一程。
作者: 先达    时间: 2012-6-1 09:39
年龄:18-55周岁  完了,没戏。
作者: hz_tools    时间: 2012-6-1 11:27
报名表只有核心队员的啊.... 杭州的怎么报啊
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-1 11:39
太小气了。。。
作者: dragonbeyond    时间: 2012-6-1 11:52
30个太少了 这种活动人越多越好啊 美汁源怎么想的
作者: YORK_ZHU    时间: 2012-6-1 12:21
单站报名表怎么下载啊?
作者: 山清水秀自由行    时间: 2012-6-1 13:24
报名,不知道有机会没有
作者: delpiero    时间: 2012-6-1 13:27
好活动,支持!
作者: 暗敛亾星辰☆    时间: 2012-6-1 15:56
不错不错
作者: 小鲨鱼    时间: 2012-6-1 16:06
报名后如何知道是否被录取
作者: 一条线    时间: 2012-6-1 16:20
太小气了...怎么着也得奖个5000的车
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-1 16:32

作者: mistylander    时间: 2012-6-1 17:01
什么叫中途不得退出啊???
作者: 一只鸟    时间: 2012-6-1 19:24
作者: 灰色天堂    时间: 2012-6-1 20:11
下载不了,是不是已经满了??
作者: 感动小鱼    时间: 2012-6-1 21:16
我感觉是公益性质为主,也顺带广告。。。支持
作者: 苏堤春晓    时间: 2012-6-1 21:25
感动小鱼 发表于 2012-6-1 21:16
我感觉是公益性质为主,也顺带广告。。。支持

哈哈,这种活动基本上主办方自己人参与了。
作者: lanevobf2006    时间: 2012-6-2 00:39
yek 发表于 2012-6-1 00:14
哈哈。我就报个单站杭州的好累。就是我代表什么俱乐部啊?

反正我些的是hzbike
作者: 疯狂的青蛙    时间: 2012-6-2 10:35
是啊,怎么报啊,我要报,全程也ok啊
作者: logina    时间: 2012-6-2 15:31
作者: きò┡→ц爾    时间: 2012-6-2 21:02
不知道单站骑游是什么时间开始呢?

作者: きò┡→ц爾    时间: 2012-6-2 21:03
还想问一下  需要哪些条件和技能才能参加呢?

作者: 医生    时间: 2012-6-2 22:41
可以下的吧,同志们。分成俩个报名表了。方便填写。
具体活动组织我也不太清楚地,需要向承办方了解,可以拨打前面的电话咨询。
至于核心队员的问题,确实是公开招募,没有什么内定之说的内定了几个人是有可能的,

注明hzbike估计可以获得内定名额
时间上,不需要一个月时间,只是在活动日,坐车到活动城市,然后骑行安排的线路。对体力什么的并没有特殊的要求!只是希望报名参加的可以确定安排好自己的学习工作时间,避免盲目报名,因故缺席。
作者: 牧马人民    时间: 2012-6-2 23:15
不能下载,是不是在忽悠人?
作者: 流ぁ沙    时间: 2012-6-3 23:01
看不懂这东东,是不是去骑个一天就回杭州,下次要骑时再过去?来回车子接送?
作者: 一路疯    时间: 2012-6-3 23:54
先达 发表于 2012-6-1 09:39
年龄:18-55周岁  完了,没戏。

17岁,好遗憾啊
作者: shibo2015    时间: 2012-6-4 10:02
想报名,报名表下载不了,哪位骑友成功下载了请转发以下呗,邮箱:shibo2015@126.com  谢谢!
作者: UG    时间: 2012-6-4 15:07
还要穿他们的服装,一定很丑,打死不穿!
作者: 赛豆子    时间: 2012-6-4 15:50
还得填个代表俱乐部啊?要不要授权啊?
作者: 单车老许    时间: 2012-6-4 16:26
作者: 牧马人民    时间: 2012-6-4 18:07
已经可以下载报名表了!
作者: yek    时间: 2012-6-4 18:16
早下载了,也报名了。可是没有任何回复的说
作者: 拖泥带水    时间: 2012-6-4 20:05
我有时间,可就是报不了名,多想找这个机会认识一群喜欢骑车的人啊.有人能帮帮我不?我邮箱:381656474@qq.com把下好的报名表格发我一张.
作者: 拖泥带水    时间: 2012-6-4 20:21
网站耍赖,搞好向个链接,只有一个有效,不能算我们报晚了吧,我从看到报纸就开始报名,报到现在才报进,先进先得,你早说明啊.
作者: 医生    时间: 2012-6-4 20:40
拖泥带水 发表于 2012-6-4 20:21
网站耍赖,搞好向个链接,只有一个有效,不能算我们报晚了吧,我从看到报纸就开始报名,报到现在才报进,先进先得 ...

现在再看一下,
因为报名表后来修改过,所以论坛里的链接是正常的,而文章栏目里的不对。
作者: shark0310    时间: 2012-6-5 02:59
先报先得这个说法是不是不成立了? 我记得我们当初报的时候,报名表下载也就个位数。现在一点底也没有! 悲催的活动。。。
作者: hz_farmer    时间: 2012-6-5 08:43
悲催宣传
作者: kathy2007    时间: 2012-6-5 09:08
好活动,顶一下
作者: -_小麦芽-Jun    时间: 2012-6-5 14:29
好好的活动, 没时间参加 真的是没办法呀,。

作者: hntdkj    时间: 2012-6-6 08:43
参加核心车队环游,这自备自行车难道要自己扛到每个城市吗
作者: 王者    时间: 2012-6-6 09:39
好活动,帮顶下。
作者: hntdkj    时间: 2012-6-6 10:37
参加核心车队,这自备自行车,如果我是温州要参加环浙游活动。是要把这自行车从温州运到湖州再进行活动的吗?? 这自备自行车想参加全程怎么运输
作者: fanjihui    时间: 2012-6-6 13:15
邮件发不出,无法找到主机“pop3”。请检查输入的服务器名是否正确。 帐户: 'fanjihui@163.com', 服务器: 'pop3', 协议: SMTP, 端口: 25, 安全(SSL): 否, 套接字错误: 11004, 错误号: 0x800CCC0D
作者: 赛豆子    时间: 2012-6-6 15:24
管他呢,报个名再说。
作者: san.jian    时间: 2012-6-6 19:43
年令超了,望源兴叹
作者: 没上过龙井    时间: 2012-6-7 01:49
不参加,就看看。。。
作者: 山清水秀自由行    时间: 2012-6-7 08:00
有谁接到通知没有
作者: shibo2015    时间: 2012-6-7 08:40
接到电话了……9号开幕式,让俺关注一下报纸,选中的就上报了!
作者: shibo2015    时间: 2012-6-7 08:41
接到电话了……9号开幕式,让俺关注一下报纸,选中的就上报了!
作者: 乞丐    时间: 2012-6-7 09:20
本来看了报纸打算报名核心的  后来一看 算了 时间拖的太开了 每个城市之间隔这么多天 好蛋疼啊   既然是核心30人 肯定有能力1天骑到下个城市 然后第二天骑游一个上午  控制在两个星期时间比较好 不紧不慢
作者: 今晚打老虎    时间: 2012-6-7 09:53
活动报名表下载下来是乱码的,下载了5遍,看来天注定不让我参赛了
作者: HR96    时间: 2012-6-7 13:33
我很懒,没仔细看,入选参与者名单啥时候公布呢?
作者: 云海闲情    时间: 2012-6-7 21:23

和老伴一起报了湖州单站的,还没回应!
作者: ♂不夜之侯    时间: 2012-6-8 00:27
我接到电话了,入选30人核心队员。周六下午参加开幕式。问下有企业愿意赞助山地或公路车的没?可以给企业做宣传哦。我QQ17686194,欢迎联系!
作者: shibo2015    时间: 2012-6-8 09:33
报纸上那个版面有名单呀?
作者: 云海闲情    时间: 2012-6-8 18:16
今天下午,我们两人都接到电话通知了!
作者: 神仙7211    时间: 2012-6-8 20:23
周六下午开幕式时间地点在哪里?
作者: 漫不经心    时间: 2012-6-8 22:18
报了名,落选也没交待,不诚心
作者: 苏堤春晓    时间: 2012-6-9 09:52
公布下报名参加“美汁源”骑游宣传活动人员名单

朱佳强   王利军   曹延战   沈   勇   高伟江   顾伟江   汪   龙   张幼冰   杜哲明   殷加寅   洪佩君   章锡华   左新元   贾建军   曹根妹   张手玄   裘维鸣   吴雪洁   (共计18人)

考虑到18人中,个别人某个周六或周日因故请假不能参加,特安排几位候补队员:顾   卫、童宏峰、戚颖毅、郑远方、严未名、老李子。
作者: 神仙7211    时间: 2012-6-9 14:12
不是30人么。
作者: shark0310    时间: 2012-6-9 16:28
2B的活动有内定人数,而且与当初说先报先得的方式完全偏离操作方式。
伤不起,搞不起这样的活动就表搞好咧!
现在哪里还可以相互彼此信任呀!
作者: ♂不夜之侯    时间: 2012-6-9 17:39
我不是上面这18人中的一个,我也参加本次活动且是领骑的核心队员。不懂他们怎么内定的标准?反正我没找任何关系。车也很普通,也不是骑行网的老会员。
作者: sapce    时间: 2012-6-9 20:21
这个活动是当天回杭州的么
作者: 老余    时间: 2012-6-9 20:41
好活动.
作者: 小鲨鱼    时间: 2012-6-9 21:28
sapce 发表于 2012-6-9 20:21
这个活动是当天回杭州的么

当天回
作者: 一只鸟    时间: 2012-6-10 21:32
作者: 〓图腾〓    时间: 2012-6-10 21:41
“给完成骑行的车手提供午餐”。。。。。。结果是:一包面包~。这也叫午餐?哎。。。骑车的太不值钱了。。。
作者: G.ONE    时间: 2012-6-11 16:48
贵在骑行,重在参与。今天才报名了温州单站骑游。不管是否选中,也要伴骑单站全程。对于骑行菜鸟,这是好难得的好活动。请问楼主:温州单站骑行的出发地点在哪儿?
作者: 山清水秀自由行    时间: 2012-6-11 17:14
才18人入选,真是搞毛啊
作者: 山清水秀自由行    时间: 2012-6-11 17:21
美汁源忽悠我们,到时候杭州站70名人员肯定会有一部分是这里的骑友,到时候不去给美汁源
作者: G.ONE    时间: 2012-6-11 17:34
请问楼主:温州单站骑行的出发地点在哪儿?
作者: ymm    时间: 2012-6-12 14:49
美汁源 我知道!!!  湖州站的活动已经结束了。。。。。都说路程太短骑的不过瘾呀
作者: ymm    时间: 2012-6-12 14:53
我们i所有的人员都是按照登报的内容继续锁定的,请大家关注 都市快报 刊登的信息。。。其他渠道的消息并不一定准确。。
作者: ymm    时间: 2012-6-12 15:01
湖州骑行那天,,我们是组主办方的大巴 一起去的湖州,然后到了骑行的始发地下车 在去骑行线路的。。回来的时候也是统一做大巴回来的。。。大家要是想了解当天活动的内容,请去【ymm的个人空间】看看吧。。。。。

作者: ymm    时间: 2012-6-12 15:10
对于“吃”提供的面包虽然不像传统午餐那么的正式,但是毕竟正规餐一是不方便运输,二是也天气闷热容易变质,万一大家要是因为这出了问题,那可就真对不起大家了。所以在这方面还请大家能够体谅。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3