骑行网 HZBIKE

标题: 大连麟道山地车公园 看了心动了吗 [打印本页]

作者: 四条杠    时间: 2012-6-3 14:17
标题: 大连麟道山地车公园 看了心动了吗
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA0MDkwNzEy.html
作者: q2420sc    时间: 2012-6-3 14:21
哇,爽啊,,,什么时候杭州也可以有呀
作者: jiangjiasong    时间: 2012-6-3 14:30
我是搞景观设计的,也想有块地来做
作者: 荒洪    时间: 2012-6-3 16:07
真爽哎。其实杭州的地形条件也很不错的
作者: melo    时间: 2012-6-3 16:08
真不错
作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2012-6-3 16:56
看着真爽
作者: 下雨天    时间: 2012-6-3 17:15
龙坞在规划山地场地

大连的是滑雪场地非滑雪季,收费公园

放在杭州,光凭收费一项,就能刷掉一大半想去的人,所以别羡慕
作者: hotblood    时间: 2012-6-3 21:04
确实爽诶,大连的骑友有福了。
作者: mofang    时间: 2012-6-3 22:27
杭州真的搞个公园,肯定得话许多钱投资,杭州那么多车友,要是是免费的话,没几天公园就得“报废”,所以维护肯定也很花钱,所以就算有,也肯定不是免费的~
作者: 红牌    时间: 2012-6-3 22:59
搞这样的场地不难~运营很难
作者: fqwwj    时间: 2012-6-4 07:10
羡慕死了。
作者: 阿木狗    时间: 2012-6-4 09:09
顶啊,超赞
作者: geoff_lv    时间: 2013-8-23 01:07
这不是一年多前 大连麟道山地车公园开业时候 拍的那段视频吗?我才看到 当时我和朋友骑着我们代理的Kona FR DH车 试赛道!绿色衣服的那个就是我 ! 是到的下午第二次骑的视频 呵呵  这几天我也在大连麟道公园 周末有道卡斯速降比赛!杭州人参赛的可不多啊 不过浙江人小豪 也是我们赞助车手 希望能有好成绩!

欢迎大家去我四眼井的 52bike单车馆玩!里面有Kona Java santacruz等品牌的车。 龙井后山下去到虎跑路就见到我的店了 燕忠饭店 侧面!四眼井31号 做个广告 不介意吧!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3