骑行网 HZBIKE

标题: 我的处女骑游——雨骑泽雅风景区 [打印本页]

作者: G.ONE    时间: 2012-6-11 16:05
标题: 我的处女骑游——雨骑泽雅风景区
2012年5月19日,雨,一直下。我依然执著於我的首次騎行計划,因為是我的处女骑游,騎遊就应該是風雨無阻,以後方可暢骑天下。騎意已決,騎心不改,只想逃离一直平庸著的氛圍,去大自然中放飛禁錮已久的自己。抵不住向往自由与行於山水間的誘惑,前往温州泽雅风景区。首次骑爬泽雅山,只有兴奋没有累,一路只有美景入眼而来,也只有淅沥的雨来伴我骑行,雨中看景自是别有洞天,如梦如幻。冒雨騎行了80公里,总在濕碌碌中行進著,但心是晴的,就象那晴朗着天,旷达而明亮,這是上天賜予我心與灵的最佳洗禮。
[attach]855189[/attach][attach]855193[/attach][attach]855190[/attach][attach]855196[/attach][attach]855195[/attach][attach]855194[/attach][attach]855191[/attach][attach]855192[/attach][attach]855197[/attach][attach]855188[/attach]
作者: G.ONE    时间: 2012-6-11 16:19
2012年5月19日,雨,一直下。我依然执著於我的首次騎行計划,因為是我的处女骑游,騎遊就应該是風雨無阻,以後方可暢骑天下。騎意已決,騎心不改,只想逃离一直平庸著的氛圍,去大自然中放飛禁錮已久的自己。抵不住向往自由与行於山水間的誘惑,前往温州泽雅风景区。首次骑爬泽雅山,只有兴奋没有累,一路只有美景入眼而来,也只有淅沥的雨来伴我骑行,雨中看景自是别有洞天,如梦如幻。冒雨騎行了80公里,总在濕碌碌中行進著,但心是晴的,就象那晴朗着天,旷达而明亮,這是上天賜予我心與灵的最佳洗禮。

作者: 陈封    时间: 2012-6-11 17:09
沙发看片,LZ继续
作者: 猎人    时间: 2012-6-11 17:11
X                    
作者: G.ONE    时间: 2012-6-11 17:28
陈封 发表于 2012-6-11 17:09
沙发看片,LZ继续

谢。定会努力朝前骑。
作者: zjhjava    时间: 2012-6-11 20:08
不错不错
作者: 小僧    时间: 2012-6-11 20:32
应该是温州吧
作者: 那么美    时间: 2012-6-11 21:00
为什么不是处男?
作者: G.ONE    时间: 2012-6-12 09:52
小僧 发表于 2012-6-11 20:32
应该是温州吧

对,温州泽雅风景区。
作者: G.ONE    时间: 2012-6-12 09:54
那么美 发表于 2012-6-11 21:00
为什么不是处男?

哈哈。。。
作者: G.ONE    时间: 2012-6-12 09:58
zjhjava 发表于 2012-6-11 20:08
不错不错

谢谢。哈哈,菜鸟首骑。
作者: wilddonkey    时间: 2012-6-12 13:04
我是来看处女的,求指点
作者: G.ONE    时间: 2012-6-12 14:00
wilddonkey 发表于 2012-6-12 13:04
我是来看处女的,求指点

这个“处女”是骑了才会有的,而不是用来看的。你骑,你才有。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3