骑行网 HZBIKE

标题: 好牛B的河坊街捷安特店。 [打印本页]

作者: tiger_liuw    时间: 2012-6-13 22:13
标题: 好牛B的河坊街捷安特店。

由于最近打算跑一次长途,准备给自己的自行车去做一次保养,由于家在吴山广场,所以选择到河坊街的捷安特店去。

还没有进店,就看见一个高个子与一个女骑友在争吵什么。那个女骑友以为我是老板,就找我来说,我听得一头雾水。我告诉她我也是来店里做保养的,女骑友才知道自己认错人。她告诉我说店里管事的人不在,然后她和另外一位女车友骑车走了。

等她们走开,我就朝店里喊,我车子想做一些保养,想链条做一下清洗,码表换一下电池,有人吗?那个高个子说:“不是捷安特的车,不给清洗。”我说:“给钱也不做吗?”对方说:“不是捷安特的车子,做了保养出问题,到时候要找他们的!”言下之意还是不给做。

没想到河坊街的捷安特这么牛B,我也骑车好多年,以前也在河坊街做过保养,杭州大大小小的车行也都跑过,第一次遇到这样牛B的,真是自己瞎眼了。

后来我到环城东路的财富假日车行,换了电池,链条和刹车等技师帮我检查,服务很周到。

牛B的河坊街捷安特店,难不成死了张屠夫,只能够吃带毛猪???这样的车行,不遭车友唾弃,才怪呢!!!

我骑行完广西沿边公路回来,没想到这个帖子引起这么大的影响了。

这个帖子回帖当中,有个叫琎少呀。我不知道你是谁,你在帖子90楼当中所谓的真相,真的是真相?你说这两点,都是事实吗?女车友误把我当成老板来投诉,这是如你所说的伤心私事???真希望那个女车友能够站出来,支持你的真相!!!

如果那天Giant有录像,我希望你能够将录像全程挂到网上来让大家看看真相。否则只能够变成喷口水了。某些人就可以信口雌黄了。

帖子当中,有不少车友提到宝马、奔驰和雷克萨斯。我的车是KHS F20 World,2009年在捷安特教工路专卖店购买的,当时KHS就是捷安特在代理。我住吴山广场,肯定找个近点的捷安特车行去的。河坊街的捷安特以前是不是也卖过KHS???希望不明真相的,发言要谨慎。
作者: 银虎    时间: 2012-6-13 22:24

捷安特河坊店好评的确不高。我感觉店里的服务态度可能是杭州捷安特中最差的。某些捷安特店,以为捷安特很牛B,其实比它牛B的多的去了。。。作为一个车店,为什么不能为车友服务呢???为什么车友要来HZBIKE投诉呢?非常值得捷安特河坊街店的深思。

捷安特河坊街店和假日单车根本不是一种店。服务态度有着天地之差。。。假日单车的服务确实不错。
作者: tiger_liuw    时间: 2012-6-13 22:33
今天晚上,误找我投诉的那两位女骑友,如果你们也遭遇了不良商家,应该站出来(那女骑友跟我说的好像是她买了一辆捷安特的atx680,加了水壶架和尾灯,好像存在什么问题),让大家知道这家店的嘴脸。
作者: q2420sc    时间: 2012-6-13 22:41
呵呵,我就看看,有个人叫做   璇少   他会来管理的
作者: 银虎    时间: 2012-6-13 22:50
q2420sc 发表于 2012-6-13 22:41
呵呵,我就看看,有个人叫做   璇少   他会来管理的

不是管理,是来说明解释。
作者: 浪迹天涯X    时间: 2012-6-13 23:38
我也被捷安特坑过,只是没证据我也投诉不了他们,那是去年的事了,在滨盛路那家店,我去换内胎,刚开始我还暗喜(不是他们家的车也会给我换胎),可后来坑爹的事来了,因为我的车圈比较高,要长点气嘴的内胎,他装上打气的时候才发现,后来用尖嘴钳夹着才能勉强卡住打气,我想想也就算了,毕竟勉强能用,那么热的天,技师也辛苦的,我就没说什么,给钱走人,可是更坑爹的是在后面,我下班回家在经过七堡的时候(经过这里的朋友应该知道这段路是很烂的),我跳了一个高出路面的井盖,结果是后轮掉下来了,快拆根本就没锁紧,幸运的是没完全掉下了,就是把碟片搞歪了,摔了点皮外伤
作者: -_小麦芽-Jun    时间: 2012-6-14 00:24
哈哈LZ好无助丫!
作者: melo    时间: 2012-6-14 00:42

作者: 黑棺    时间: 2012-6-14 01:25
坑爹啊。
作者: aaqq12    时间: 2012-6-14 01:41
浪迹天涯X 发表于 2012-6-13 23:38
我也被捷安特坑过,只是没证据我也投诉不了他们,那是去年的事了,在滨盛路那家店,我去换内胎,刚开始我还 ...

。。。。。。。。。。。。
作者: liumu99    时间: 2012-6-14 09:19
银虎 发表于 2012-6-13 22:24
捷安特河坊店好评的确不高。我感觉店里的服务态度可能是杭州捷安特中最差的。某些捷安特店,以为捷安特很牛 ...

其实正凯的服务才是王道。。。当然价格也。。。
作者: 來件銀鱗胸甲唄    时间: 2012-6-14 09:40
我也被捷安特坑过,只是没证据我也投诉不了他们,那是去年的事了,在滨盛路那家店,我去换内胎,刚开始我还 ...

。。。。。。。。這也可以
作者: 小螺號    时间: 2012-6-14 10:31
同样的道理 你把捷安特的车推去正凯或者什么驰的店里  同样被哄出来····人家是品牌意识····
作者: tiger_liuw    时间: 2012-6-14 10:38
小螺號 发表于 2012-6-14 10:31
同样的道理 你把捷安特的车推去正凯或者什么驰的店里  同样被哄出来····人家是品牌意识····

不认同,正凯我也去过的。没有遇到这样的情况。

我khs的车,正凯、采荷、教工路、曙光路的giant都没有遇到这样的情况。
作者: 下雨天    时间: 2012-6-14 10:41

据我的所知,G车进ZK不会被轰出来
作者: 阿木狗    时间: 2012-6-14 11:04
liumu99 发表于 2012-6-14 09:19

我顶你这句。正楷的服务真心没得说,就是价格也真心贵。
不过这也无可厚非,人家辛辛苦苦给你服务,多赚点钱也应该。

最怕的就是打着廉价的名号,提供着垃圾的服务,甚至还有楼上这种坑爹的不锁死快拆的服务,那就完了。
作者: 军师    时间: 2012-6-14 11:12
在天朝 早已经习惯了一份价格一分货。存在即合理,没必要去喷别人的价格 毕竟去服务的人大把。倒是想着廉价的那批人 你好好想想 你又不是李刚 凭什么就要求服务要好 价格要低呢?
作者: liumu99    时间: 2012-6-14 11:27
阿木狗 发表于 2012-6-14 11:04
我顶你这句。正楷的服务真心没得说,就是价格也真心贵。
不过这也无可厚非,人家辛辛苦苦给你服务,多赚 ...

没错,所以如果不差钱,去去正凯还是很舒心的,
作者: 小僧    时间: 2012-6-14 11:49
我在车行干过
各种奇葩的顾客也见过
总之服务一定要好
几十块的菜车也修

曾经遇到过俩当兵的
网上买了辆山寨法拉利公路
拿店里装
尼玛后三角都焊歪的
夹器根本装不上
最后上电动工具打磨切割
搞了一下午
甩下30块走人
操他妈的这些狗腿子
作者: brucelee    时间: 2012-6-14 11:53
教工路大行还是呢 。。。。也是不给修理。。。不是本地买的都不给修理。。。不知道你山地区了 给修理部、。、
作者: mofang    时间: 2012-6-14 12:02

我去正楷四次了,每一次都不是闪电的车子(我也买不起),分别是ATX PRO ,大行VP18,FR,LP200从没有被哄出来过,都是热情服务,不知道兄弟你什么情况,竟然会被拒绝~应该不会吧
作者: 戈登佛理曼    时间: 2012-6-14 12:09
玩车嘛买套工具,慢慢学会自己保养 除了编圈(工具有点贵) 其他问题自己都可以解决的
作者: tiger_liuw    时间: 2012-6-14 14:03
戈登佛理曼 发表于 2012-6-14 12:09
玩车嘛买套工具,慢慢学会自己保养 除了编圈(工具有点贵) 其他问题自己都可以解决的

跑长途的人,基本的修车都会弄。

只是天气热,洗链条比较折腾,想花钱到车行搞一下而已。
作者: 银虎    时间: 2012-6-14 14:11

不一定,杭州东部有一家捷安特,什么车都维护。
作者: 阿沐    时间: 2012-6-14 14:57
找对车行是关键!
作者: andy413    时间: 2012-6-14 16:39

我骑捷安特的组装车去正楷教工路店调试,前后脚一个闪电跟着我车屁股进来的,老板还是让闪电等着,把我的调好了才给闪电调哦!这就是服务!贵点也乐意!不过还真不过,我在正楷调了前、后拨,刹车夹器,链条还上了点油一共才收了10块钱吧!
作者: 小螺號    时间: 2012-6-14 23:09
图个什么呢··车子有问题哪买的哪修最安逸  又嫌贵  又嫌不给修的  蛋疼不    自己动手丰衣足食  调个刹车  上个油  用得着这么麻烦吗   玩车的不会弄自己的车那还玩个P啊  这个就好像你拿个诺基亚的手机去三星的店维修  拿个水货苹果去行货店修  或者给你修 收费很贵  一个道理  还是那句话自己动手丰衣足食  小问题自己解决  大问题哪买的哪修 最好
作者: UG    时间: 2012-6-14 23:31
在啥位置,从来没去过~~~
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-6-15 02:12

久亿不错哦.微调甚么的都人家都肯帮忙.有个身板蛮大的小伙子小田人很不错.BMX玩得很好.河坊街捷安特店我也不去了.因为在那里买过770.所以和老板伙计也认识.后来拿组装车过去调.虽然也肯帮忙,可每次都说明不是自己卖的车不修是因为以前被人坑了.十几块钱的手续费.接连被那人找了半个月说这不好那不好是你们修的你们要负责到底.弄得他们都不敢搭手车友的车了.说良心话.这店子的两人手艺都很不错.不愿帮忙这事也是被SB搞坏的.我也不好意思过去找他们了...SB车友害死人.害甜甜摔破头.害捷安特店的老板不修别家车.
貌似有一次在久亿看到穿骑行网队服的人进来.好像是甜甜...没敢认...
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-15 07:21
城西捷安特很不错。。。里面两个帅小伙态度很好。我每次去调变速都是很耐心的,而且还是免费的。我不是捷安特的车子。。。。我还经常去他们店里蹭个螺丝啊,白拿个碟刹座什么的。腕组修补件也白拿过一个。碟片螺丝也白拿过。。。都是小零件,不好买。。。他们工具盒里有多余的基本都让你自己去翻的。。。真心要夸一下捷安特文二西路 西城店。
作者: delpiero    时间: 2012-6-18 10:46
质量和服务都很重要。
作者: pythonic    时间: 2012-6-18 19:26
除了编圈,调圈,截管,其他作业马马虎虎,整的大差不差,大不了换零件~~~~
不过买车,还是要去车店~~~~
作者: KORG魔术师    时间: 2012-6-19 09:06
GIANT 很多店都i牛B····
作者: nedved    时间: 2012-6-19 09:21
也看人去的
作者: 水月云天清风    时间: 2012-6-19 11:21
服务不好的店终究是要倒闭的,时间问题
作者: shangdi904    时间: 2012-6-19 18:31
我只是路过
作者: ztos    时间: 2012-6-19 19:36
up, 我想洗车了。
作者: zlliang1612    时间: 2012-6-19 20:43
我开车行 来吧
作者: 小鲨鱼    时间: 2012-6-19 22:11
LZ整车了,开拨的时间快到了,预祝顺利,回来看那的PP了。
作者: tiger_liuw    时间: 2012-6-19 22:32
小鲨鱼 发表于 2012-6-19 22:11
LZ整车了,开拨的时间快到了,预祝顺利,回来看那的PP了。

明天中午一点上海南到南宁的火车,朋友从杭州南与我碰头。

看天气预报,沿边公路天气不佳啊。如果整天下雨,只能够在沿边公路泡汤了^_^。
作者: hotblood    时间: 2012-6-20 09:48
我只去过阿波的店,服务相当好
作者: 琴酒木    时间: 2012-6-20 14:01

无语 了 我也是捷安特的  靠 什么人啊 也太不负责了  起码的检查也没

作者: sry1234    时间: 2012-6-20 14:09
liumu99 发表于 2012-6-14 09:19

教工路正凯店 服务真心不怎么样!~
作者: sry1234    时间: 2012-6-20 14:11
戈登佛理曼 发表于 2012-6-14 12:09

这个对的!逐渐学习摸索中!~
作者: sry1234    时间: 2012-6-20 14:14
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-6-15 07:21
城西捷安特很不错。。。里面两个帅小伙态度很好。我每次去调变速都是很耐心的,而且还是免费的。我不是捷安 ...

嗯 这个店 我 美利达车子也去过~很不错~@@ 赞一个~
作者: liumu99    时间: 2012-6-20 14:16
sry1234 发表于 2012-6-20 14:09
教工路正凯店 服务真心不怎么样!~

不会吧,还可以啊
作者: chongbin831    时间: 2012-6-20 15:53
这家店看来不是很好啊
作者: 银河月    时间: 2012-6-20 17:34
tiger_liuw 发表于 2012-6-14 10:38
不认同,正凯我也去过的。没有遇到这样的情况。

我khs的车,正凯、采荷、教工路、曙光路的giant都没有 ...

正凯也好不到哪儿去。我以前拿这个捷安特架子的车子去店里调试,想借用下工具。老板一句:不是我们这的车子,怎么能找我们呢,应该找装车的去。

现在学校前前后左右都有车行了,再也没去过正凯,相比之下潮王璐新开的那家卖trance和折叠车的 有天壤之别。
作者: 古长城    时间: 2012-6-20 17:58
人品的问题管理的问题都存在
作者: lenwiu    时间: 2012-6-20 22:35
围观。。。。
作者: 路人乙    时间: 2012-6-20 23:10
去过几家GIANT,就教工店的OK。庆春店被坑过一次,那时还是菜鸟,被忽悠买了完全不需要的东西。曙光路店态度也很差,大冬天傍晚宝石山上爆胎,推到那不给补,问补胎工具也说没,那俺买条内胎总行了吧,柜子里放着却说没的卖。俺骑的是TREK的车子,或许这是原因吧。
作者: 汪瘦瘦    时间: 2012-6-21 11:13
LZ你就继续黑~LZ你就继续吹~服务好不好去过的人心里清楚~老板真的可以算是老实又实在了~连周围大伯大妈的菜车每天都没有怨言的在修~何况车友?看看笑笑过~
作者: 琎少呀    时间: 2012-6-21 12:08
连周围大伯大妈的菜车每天都没有怨言的在修~何况车友?
作者: yxho1    时间: 2012-6-21 12:41
请问LZ 你干嘛不去自己自行车品牌的车行做保养呢? 是不是杭州G专卖店多 你才找G的呢 ?你干嘛不买G品牌的车呢?  开着宝马去奔驰店 保养的人  只能说你脑子不大好  去去中亚这样的修理厂也就算的
作者: Store    时间: 2012-6-21 13:00
我觉得店家的这样是没有问题的,只不过可能态度查了点。
作者: 老爷车    时间: 2012-6-22 00:45
我们这里服务最差的也是捷安特。。
作者: jimmyrexgb    时间: 2012-6-22 02:33
zlliang1612 发表于 2012-6-19 20:43
我开车行 来吧

你开车行许多老板要上吊了.....
作者: jimmyrexgb    时间: 2012-6-22 02:38
不是GIANT的车子GIANT不修很正常啊....难道你买了SRAM的配件你也拿到SHIMANO去修啊????
作者: 920869666    时间: 2012-6-22 11:38
作者: hz_farmer    时间: 2012-6-22 21:09

作者: 名儿要文艺    时间: 2012-6-23 10:10
个人觉得楼主这人比较闲,没事找事,说真心话在这个社会谁没碰到过几次不舒心的服务态度,如果每次都去谴责声讨什么的,我看我也不用上班了,也不用玩车了,天天对着电脑谴责好了,今天谴责声讨世纪联华超市大妈不理我服务态度差?明天谴责声讨外婆家的菜真心不怎么好吃?再说了人家也是被某些没素质没道德没品德闲的没事找事吃饱了饭没事做的无良车友坑过,所以才会有这种不是捷安特的车不修的管理条例,而且不给你修回答你的也是员工,不是店长,哪个店长一定能保证员工的服务态度100%好的,能打包票吗?不能吧!况且楼主只因为一次的服务态度的不好,而去否定一家店甚至一个品牌的价值和印象,我觉得这样是非常不妥的,希望楼主也好好换位思考一下,不要心情不顺就乱发泄。
作者: 码头大哥    时间: 2012-6-23 10:26
遇到不顺心的事,最好的坚决方法是先来个深呼吸,然后骑上自行车,能骑多快就骑多快,烦恼一下子就抛到爪哇国了。
作者: 捷远-行者无疆    时间: 2012-6-23 10:44
店老板一般不会出现这个问题,主要还是请的人,有些捷安特员工都是打工的,并不是对车很兴趣的车友,也就是混口饭吃,有时候遇见那些牛B轰轰推着非捷安特的车子进来,问这问那,小问题弄也就给弄了,大问题吧,弄弄需要一大把时间,那就收点费用吧(比如碟刹有异响,弄好收个10元吧),还唧唧歪歪的好贵啊,我在哪哪修不用钱的,真当无语。类似的事情也很多,久而久之,店员对非捷安特的车子,有时候真当是躲都想躲着他了!当然如果是捷安特的车子,那没有办法,就算这个车多么老多么旧多么脏,有问题我们都有义务和责任给他解决!我想:任何一家车行里的任何一位店员没有存在绝对的对任何一个车友都那么热情,有时候双方态度好点,车行开店毕竟要生活的,现在成本这么高,开个实体店,还经常遇见那些拿淘宝货过来比的人,说什么你这儿真当贵啊,简直一个黑店,那真当郁闷啊!打个比方,这个100元的东西,我赚你20块,加上帮你安装,你觉得过分么!还觉得是黑店么?如果人人如此,那车行此早得关门,都做淘宝去了,那还有谁来提拱服务!当然我相信这样的客人还只能说是少数,并没有成为主流,很多车友还是很有分寸,很能理解车行,既然来店里了,让你赚钱理所当然,我付钱,你提拱服务,天经地义!各得所需!   
   好吧,就说到这儿!下面继续
作者: 183971830    时间: 2012-6-23 11:44
看了实在无语,LZ有偏执狂倾向。人家是G的专卖店,什么叫专卖店应该不用解释了吧。车友要做维护保养我个人感觉去买车的地方,或和老板关系比较好的车店。说道理,人家专卖店不搞其他品牌东西很正常,说人情,他们和你也不熟,不是说非得帮忙。河坊店我以前常去的,老板和员工人都很不错。LZ先学做人吧,别无病呻吟,大家时间都很宝贵滴。
作者: andsen2009    时间: 2012-6-23 12:44
河坊店整体是不错的,不知LZ说的是哪个师傅。
凭直觉,应该是沟通上的问题,我以前拿亚洲机器的车过去弄,帮我弄了半天,也没收费。
以和为贵,真心不必这么计较,问题可以适当反映,以提升品质为目的,温和解决,何苦这般措辞?
每天都要遇到一大堆不顺心的事,把心放大一点,就通了,不然容易堵。
作者: Destry    时间: 2012-6-23 13:20
多大点儿事啊,真晕。个人觉得61,63,64楼说的都很在理。所谓专卖店肯定具有排他性和唯一性,你非G车去G店做保养,人家拒绝也无可厚非。可能楼主会说去别的店人家就帮修了,这种情况有,但可能真和你与店老板的关系有关,比如说你或你朋友以前在那店消费过等等。我的也是G车,但我楼下就有家大行的店,没事儿去那儿买买小配件,看看新车型什么的,我想我要去他那儿做保养他一定会答应.....所谓商人都是无利不起早,大家都换位思考一下吧。
        我是个新车友,按说没什么资格在这儿说什么,但我个人真心觉得河坊店的老板不错的说,每次去都逛逛不管买不买东西都很热情,还经常问车用得怎么样,记得拿来做保养等等。每次夜骑在他那儿集合时,老板都会主动帮我检查下变速,刹车什么的,没觉得像楼主说的那样啊。
       话说,我今年买的一个什么Zippo打火机价格也过千元了,号称全球终身联保,永远第一击就打着火,可用了几个月后却需要好几击才能打着火,拿去找售后,人家说你这是在上海买的,杭州不能修...... 规矩就是规矩,木办法啊,理解万岁!不是吗,哈哈。
作者: 折学    时间: 2012-6-23 13:43
一直看到第六页……
总看到一些车友说: 我在***车行修车,人家没收一分钱,态度真好!(或者说,搞了半天,人家只收了我10块钱诶,赞一个!)
如果真的以这种服务来评价一个车行的好坏的话,我觉得,存活到现在的车行,没有一个合格的(修车不要钱,配件比淘宝便宜,安装不收费……,早关门了)!
我也开车行几年了,我觉得真的是有很多车友,不把车行老板当人看的!
作者: 折学    时间: 2012-6-23 13:48
再说这个GIANT店,其实我也挺讨厌GIANT的,同行嘛呵呵……
人家只是不给你修车,不提供服务而已,也没有收钱啊!(如果收钱了那就更说不清了,即使10块钱恐怕也会被部分人骂黑心的)。
这叫躺着也中枪……,难不成你要人家关门歇业为止吗?
作者: 琎少呀    时间: 2012-6-23 15:33
楼主 还有几楼的骑友,回帖发到这里,想必大家都有个数了吧?
麻烦以后开帖脑子转一转 想一想~
楼主你这贴可能真的会让人家车店店长(这里我换名字了 不叫老板叫店长,原因在于人家根本不是什么老板)很伤心很倒霉!知道不
作者: 阿甘的哥哥    时间: 2012-6-23 15:41
我也就去过一次,爆胎了,正好也没带钱,是G的车,进去直接说我们不补胎的。。。。。。。
作者: 阿甘的哥哥    时间: 2012-6-23 15:42
阿甘的哥哥 发表于 2012-6-23 15:41
我也就去过一次,爆胎了,正好也没带钱,是G的车,进去直接说我们不补胎的。。。。。。。

最后我只能推车回家
作者: 琎少呀    时间: 2012-6-23 16:41
阿甘的哥哥 发表于 2012-6-23 15:42
最后我只能推车回家

我不知道楼上的是何用意,这样的话说出来谁信,你都说G的车了,不管是不是G车 有没有带钱 每天那么多车停在那里要求补胎要求调试,我不知道楼上遇到是什么人也,居然说不补?
你这话说的我义愤填膺,我连自己话都说不清楚了。
没见过这类人,不补胎?太可笑了。不知道店老板每天在补的是什么东西了。。。
作者: 阿浩    时间: 2012-6-23 17:52

我仔细认真的看了几遍LZ的描述,也没有看出河坊街捷安特专卖店哪儿牛B。
     不是GIANT的车不给保养这有错吗? 既然人家是专卖店,不为其他品牌的整车提供服务再正常不过了。好比你开个奥迪到昌河面包车4S店,同样也会拒绝维修的。 但是你找个修理厂那就不一样了,修理厂各种车都接的,4S店只接待自己所经营品牌的整车。
    先前店里服务员也向你解释了(不是捷安特的车子,做了保养出问题,到时候要找他们的),言下之意是人家没有100%把握的技术来为你的车提供保养维修服务,既而万一出了什么问题人家担当不起,所以拒绝了你的要求。拒绝做超出自己能力范围的事,我觉得这是非常负责的做法。 LZ为什么要说人家牛B呢?size]

作者: 毅导    时间: 2012-6-23 18:04
阿甘的哥哥 发表于 2012-6-23 15:42
最后我只能推车回家

是我我也不会做补胎生意的,这钱太难算了
作者: 毅导    时间: 2012-6-23 18:06
估计要是人家给LZ保养了,哪点保养的不够好,LZ又能在论坛上喷一顿
作者: 夜上龙井没力气    时间: 2012-6-23 19:34
LZ是不是黄梅天到了脑子也开始进水发霉了呀~吃饱了撑着没事找事~人家是专卖店又没有义务为你服务,你进去好像也没有什么素质么~大喊乱叫的,正所谓人与人之间的交往是镜子,你都这样了人家何必对你点头哈腰呢??无病呻吟的在这儿叫啥呢,你一开始就去假日不就完了啊,这家店的老板和伙计为人都还是不错的,你没看出来还真是长着一对18K氪金狗眼了~
作者: cobra97    时间: 2012-6-23 20:36
其实有时候就是一时冲动,如果我车坏了肯定找最近且信得过的,去GIANT是信得过GIANT,如果不给修,自认倒霉,最后仔细想想就好了,没必要到这里来发牢骚的
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-23 21:13
骑车的人,都不可能一次去车店的,如果一次有问题,下次车车升级基本就不会考虑这样的店了,这样的店车友里面的口碑XX,估计也开不了多久的
作者: superdata_2008    时间: 2012-6-23 21:59
那店是很2的
作者: 琎少呀    时间: 2012-6-23 22:06
superdata_2008 发表于 2012-6-23 21:59
那店是很2的

群众的眼睛是雪亮的啊 楼上的再楼上的都不知在阐述什么,胡言乱语加人身攻击了。 2。。。。呵呵 你才2吧,你哪天来把我的苹果拿去,刚好按键坏了,拿到三星修好去,修好了,我佩服你2的狠。不给修,我讥笑你真2
作者: 琎少呀    时间: 2012-6-23 22:10
那么好的广告位置:
各位各位,我们每周2 每周4晚上7:30都有夜骑活动,无论你什么强度什么车都可以参加,我们每周都在继续,我们每周都活动的很开心。
活动有危险,请大家带好头盔与手电,那是必备品。我们婉言拒绝任何不带必备品来参加活动的车友。
活动中出了事情,我们所有车友都会300%帮你,但是我们没有责任对你负责。
车友也好,店老板也好,能帮忙的我们都会竭尽所能
作者: 徐真真    时间: 2012-6-23 22:32
看了半天看完了,表示觉得天气热了大家吃个西瓜消消气吧。每家店都有每家店的无奈的。都说专卖店了,肯定有自己的监督体系的,弄别的牌子的车要是被巡查看到了貌似是要罚款滴。所以理解下吧。
作者: 阿甘的哥哥    时间: 2012-6-24 00:30
琎少呀 发表于 2012-6-23 16:41
我不知道楼上的是何用意,这样的话说出来谁信,你都说G的车了,不管是不是G车 有没有带钱 每天那么多车停 ...

你说你补胎很多我不否定,我说只是说明事实,没什么其他用意。
作者: 80beijing08    时间: 2012-6-24 03:43
不错,以后去正楷看看
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-6-24 08:56
额。。。。

服务永远是王道!

顾客是上帝,所以永远不能得罪!
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-6-24 08:57
一个朋友跟我说过,顾客是上帝,但上帝是大家轮流做的,今天你来我店里消费你是上帝,明天我到别人店里消费,我就是上帝。。。

作者: 骑行天下88    时间: 2012-6-24 09:43
这家店有去过,参加过他们举办的夜骑,老板和车友都挺热情。说到补胎的事我也遇到过,说不补胎只有换内胎,没办法只好到路边摊去补,结果找了好几个地方都不能补,气门嘴不对。很郁闷,建议店里能够增加这项服务,
作者: 捷远-行者无疆    时间: 2012-6-24 13:44
捷远-行者无疆 发表于 2012-6-23 10:44
店老板一般不会出现这个问题,主要还是请的人,有些捷安特员工都是打工的,并不是对车很兴趣的车友,也就是 ...

那就是管理的问题了...
作者: 捷远-行者无疆    时间: 2012-6-24 13:50
捷远-行者无疆 发表于 2012-6-23 10:44
店老板一般不会出现这个问题,主要还是请的人,有些捷安特员工都是打工的,并不是对车很兴趣的车友,也就是 ...

这是老板管理的问题了
作者: 琎少呀    时间: 2012-6-24 17:54
捷远-行者无疆 发表于 2012-6-24 13:50
这是老板管理的问题了

从老板口中了解的情况: 这里要对不起个别车友了。
河坊街GIANT 管理人员只有1人,也就是说河坊街店的管理 店老板只有一人,没有别的员工。
所以
1.说什么高高瘦瘦的员工是扯淡了,但是询问过老板那天的确有一个人来问保养,但是老板是很婉转的告诉他,不是GIANT的车没办法保养。(天下车友本一家,老板这样从车友角度实在是车友心情肯定是不爽的,但是每家都有自己的品牌效应,这个我们之前就举例了,三星手机拿诺基亚修也是不实际的。另外,我做了一个实验,今天我在月明路上的美利达店询求补胎,他们居然直接说不补胎。我是普通的山地内胎。你说 我能一棒子说美利达不好吗?月明路很牛b吗)
2.当时高高瘦瘦的车友和一个女车友在讨论私事,涉及到女车友的个人问题,不便再多说,这里抱歉了,因为这件事,将女车友的伤心事提起来。所以我不知道LZ借这个名义在说些什么,编造什么!
我发誓我说的这些事情都是真的,你们要不信可以自己来店里对质,另外,女车友那么伤心的事情居然被别有用心的楼主拿来扯蛋,真的为楼主默哀啊!
作者: 老爷车    时间: 2012-6-24 20:32
jimmyrexgb 发表于 2012-6-22 02:38
不是GIANT的车子GIANT不修很正常啊....难道你买了SRAM的配件你也拿到SHIMANO去修啊????

门店是综合服务的。
作者: 夜上龙井没力气    时间: 2012-6-24 20:33
偶尔路过这家店的时候经常见老板双手乌起码黑的在帮一些老爷爷老奶奶调一些菜车的,为人真的不错的说~做事认真也细心,LZ也不想想自己都不是G的车来这儿,人家都和你说了万一哪儿保养不周不好解决的,你还没事找事来喷一喷,现在倒好~喷你的人儿也多了吧~脑子进水的LZ,自讨苦吃,自找麻烦,多多反省自己吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没素质,没文化,没修养的三无产品~~~~
作者: jzq19940628    时间: 2012-6-24 20:36
我真这想不通如果你保险买的平安结果你出了险去人保赔钱人家人保会怎么想。LZ多多反省自己吧!!
作者: 琎少呀    时间: 2012-6-24 21:01
老爷车 发表于 2012-6-24 20:32
门店是综合服务的。

无论哪个牌子的车,他们一直一如既往的在进行综合服务。但不代表所有事情。非要举例么  嗯好的 举例:
宝马车轮胎坏了,要加机油了,开到奔驰店。没问题。
宝马车要奔驰店拆了他发动机保养?。。。。嗯  综合服务
作者: 烟焰    时间: 2012-6-24 22:09
店老板是好人  我以前经常去  LZ该想想自己的问题  
作者: jzq19940628    时间: 2012-6-24 22:18
LZ你如果开了雷克萨斯硬要去宝马4S点维修保养,到时候搞出来车子油漆有色差,发动机有异响,你怎么办?你可要知道每个品牌的汽车(自行车),每款车型都是存在差异的,老板这么和你说不是捷安特的车不保养那是对你的车子负责,到时候出了问题这个责任可不是乱当得。老板每天勤勤恳恳的经营的这家店,对你说的话明明是在对你负责你却当他放屁。哎~~~~~~少年那你能换位思考一下吗?
LZ你能不这么想当然吗?
作者: 银虎    时间: 2012-6-24 22:28
jzq19940628 发表于 2012-6-24 22:18
LZ你如果开了雷克萨斯硬要去宝马4S点维修保养,到时候搞出来车子油漆有色差,发动机有异响,你怎么办?你可 ...

我想说,为什么很多店都可以保养其他品牌的车?甚至一些捷安特也可以保养别的品牌的车???难道说那些车店就不负责???汽车能和自行车相提并论吗???自行车很多配件都是通用的,保养方法也是一样的。。。不帮保养可能是品牌意识太强,或者有“店规”。
作者: 没那么容易    时间: 2012-6-24 22:41
  前几天我的车后轮外胎内胎都爆了!就去河防店里买。大约100快,因为钱不够打算刷卡的,可是店长就叫我下次路过店门口时带来就行了。到现在我还没给他呢,哈哈。LZ这一点小事还好意思再这里讲。!
作者: jzq19940628    时间: 2012-6-24 22:50
丰田的车可以用三菱车的机油,保养得设备也是差不多的只是,轮毂、轮胎、氙气包机油,冷却液等等所有车子都可以用一样的东西,但为什么这么多人还要去对应品牌的4S店呢,因为你对应的售后就是在那里的,出了问题他们是这么都赖不掉的,我的碟刹是汉斯(不是单车买的)的上次去单车换了友之后就漏油了,我以为是他们那里没搞好,结果我自己去研究了下我发现我误解了他们是我的密封圈老化了。到时出了问题出现了这样那样的误会难道要河坊店的老板给你做给售后???如果你去对应品牌的专卖店它们就有义务给你做售后也会避免出这样那样的误会,你说我说的对吗?
作者: 偏不告诉你    时间: 2012-6-24 22:51
路过围观一下。这是车友经常遇到的问题。的确,哪家店都不可能做到让所有车友满意的,换位思考最好~~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3