骑行网 HZBIKE

标题: 顶捷安特顶河坊店 [打印本页]

作者: 减肥改车    时间: 2012-6-30 21:46
标题: 顶捷安特顶河坊店
声明 咱骑的是捷安特 但不是河坊店出来的车友     前几天看到那个帖子确实挺气人的 发那个帖纯属没事找事 还有假日托之嫌 后来的评论里竟然还有人说假日什么车都能修得很好 既然话说的这么不客气 那下次全杭州捷安特车友车坏了都往假日跑吧 也不带这么黑捷安特的 人家河坊店招你惹你了 你对得起良心么 我也是好几次去河坊店修车 人家仔仔细细检查。某些人自己骑不干净的车还好意思说这说那  不害臊 至于假日 你懂的只能笑而不语 不解释
作者: hz-honghong    时间: 2012-6-30 21:50
公道自在人心,要黑别人也请黑的高端些
作者: 减肥改车    时间: 2012-6-30 21:52
捷安特顶起
作者: ScottXX    时间: 2012-6-30 21:53
目测要 火
作者: 红豆面包    时间: 2012-6-30 21:55
图样
你拉拉滚轮下去,看看股东们
水很深
作者: melo    时间: 2012-6-30 22:16
搬个板凳,买包瓜子。。有口水仗可以看么?
作者: 减肥改车    时间: 2012-6-30 22:21
顶起顶起!!
作者: 色计师    时间: 2012-6-30 22:22
LZ 你这是变相的在水,会得到一个反效果的

作者: 熬夜    时间: 2012-6-30 22:24
啥意思的

自己好不好扯人家假日什么事

楼主有点意思
作者: 减肥改车    时间: 2012-6-30 22:25
色计师 发表于 2012-6-30 22:22

这只是广大车友心声
作者: 黒人    时间: 2012-6-30 22:27
减肥改车 发表于 2012-6-30 22:25
这只是广大车友心声

NB啊,你一个人代表广大.
作者: 减肥改车    时间: 2012-6-30 22:28
熬夜 发表于 2012-6-30 22:24
啥意思的

自己好不好扯人家假日什么事

假日不是我先别出来的 既然别人扯出来了 就说说清楚 论一论 要不是那谁发这么个帖 假日才懒得去说类 以为我很想说假日是吧
作者: 黒人    时间: 2012-6-30 22:29
低级黑,不知道害臊?
话说你黑就黑吧,跟假日有鸡巴毛关系?
作者: 减肥改车    时间: 2012-6-30 22:30
黒人 发表于 2012-6-30 22:27
NB啊,你一个人代表广大.

去那个帖子看看 多少人现在G这边
作者: 黒人    时间: 2012-6-30 22:33
减肥改车 发表于 2012-6-30 22:30
去那个帖子看看 多少人现在G这边

五毛,收好。
作者: 减肥改车    时间: 2012-6-30 22:33
黒人 发表于 2012-6-30 22:29
低级黑,不知道害臊?
话说你黑就黑吧,跟假日有鸡巴毛关系?

假日不是号称比河坊店牛逼么 假日用不着我来黑 我再黑它也黑不到哪里去了 拿假日跟河坊店比 呵呵
作者: 如此这般    时间: 2012-6-30 22:36
楼主发个那个帖子链接,洒家看看咋回事。
还有,有事说事,注意语气
作者: 熬夜    时间: 2012-6-30 22:37
减肥改车 发表于 2012-6-30 22:28
假日不是我先别出来的 既然别人扯出来了 就说说清楚 论一论 要不是那谁发这么个帖 假日才懒得去说类 以为 ...

你好像火气很大啊

有必要吗

天这么热
作者: 如此这般    时间: 2012-6-30 22:38
我找到帖子了
作者: 减肥改车    时间: 2012-6-30 22:38
如此这般 发表于 2012-6-30 22:36
楼主发个那个帖子链接,洒家看看咋回事。
还有,有事说事,注意语气

http://www.hzbike.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: 野狗    时间: 2012-6-30 22:39
就冲你最后那句,这个帖子就没意义了

作者: 减肥改车    时间: 2012-6-30 22:39
熬夜 发表于 2012-6-30 22:37
你好像火气很大啊

有必要吗

路人甲实在看不下去
作者: 减肥改车    时间: 2012-6-30 22:40
野狗 发表于 2012-6-30 22:39
就冲你最后那句,这个帖子就没意义了

很多人不了解
作者: 野狗    时间: 2012-6-30 22:43
原帖没看过,

但是我肯定假日的服务会比某些G店好,阿波和54的技术也好

强烈要求管理员封贴了
作者: 熬夜    时间: 2012-6-30 22:43
减肥改车 发表于 2012-6-30 22:39
路人甲实在看不下去

看不下去  有事说事

不该踩着别人来说事

对吧

说事说的是理

理  不辨不明

有争辩有争论都是正常的

犯不着把自己气成这样

也没必要都要别人认可自己的观点

要人服   是事做在那

口舌之利无益
作者: 下雨天    时间: 2012-6-30 22:43
适得其反

公关水平有待加强
作者: 工口的一只小猪    时间: 2012-6-30 22:45
我就一句話。。。咬人的狗不叫。。
作者: 琎少呀    时间: 2012-6-30 22:46
色计师 发表于 2012-6-30 22:22

楼主你这样可能引起一部分车友的不满哦,就像杭州人一股脑被别人骂,肯定都不爽的。
假日单车我也去过的,之前没反映过来,啊波也好 都是不错的人。
另外,我再三说了,我是属于挂单在河坊街GIANT的资深车友,为什么这么说,就因为老板人真的又好又老实,所以我不得不被他所吸引,车店都成了我们这批车友的第2个家,每天要来报道,甚至跑过去一起蹭中饭晚饭。
色师傅兄弟说我是不是当事人,我觉得这话我也可以问你,相比起你,我更了解老板更有发言权吧?
最后:我宁可大家说老板真没用,连个保养都不会,以后别去了。也不要说老板多牛b,因为老板那个时候1没有骂车友,2没有讥笑车友的车. 3,婉转的拒绝了车友的要求,这个从车友那贴里自己也说了。
所以,顾客是上帝没错,顾客砸钱我们做不到服务是老板的不好,但是这店不牛b一点也不
作者: 减肥改车    时间: 2012-6-30 22:49
熬夜 发表于 2012-6-30 22:43
看不下去  有事说事

不该踩着别人来说事

忍无可忍无需再忍
作者: 下雨天    时间: 2012-6-30 22:51
其实那位骑KHS的车友去假日环东店的时候,那天我正好在店里,这位车友说是要远行,想调一下车子,然后换了个码表电池什么的
作者: 熬夜    时间: 2012-6-30 22:54
减肥改车 发表于 2012-6-30 22:49
忍无可忍无需再忍

这和忍不忍没关系

你这样的说话

连起码的做人做事的基础都没了

踩别人  也不代表你说的就对

况且  就事论事   首先你要搞清楚是啥事

这和假日有毛的关系?

顾左右而言他

不知你真当是气昏头了还是本就讲不出来个所以然
作者: jimi    时间: 2012-6-30 22:55
1个人的小郁闷引起一群人的大恼火,何必呢,天下车友是一家啊
作者: 减肥改车    时间: 2012-6-30 23:01
熬夜 发表于 2012-6-30 22:54
这和忍不忍没关系

你这样的说话

听到假日就觉得可笑 真觉得那个发帖的跟假日一伙的 假日真这么好捷安特早就倒闭了
作者: yuanyu998    时间: 2012-6-30 23:04
减肥改车 发表于 2012-6-30 23:01
听到假日就觉得可笑 真觉得那个发帖的跟假日一伙的 假日真这么好捷安特早就倒闭了

这个真觉得,就引来了lz的这个帖子?一切都在臆测之中?
天不早了,洗洗睡吧
作者: 熬夜    时间: 2012-6-30 23:05

这是什么逻辑

你觉得好笑就自以为正确?

现如今哪个市场可以一人独大?

假日好不好姑且不论,

从你字里行间,你看来是没去调查过的,

起码你只是凭自己的主观臆断来推测的

也是仅凭着自己的好恶来喷的

这做法是否有失公允?
作者: 無訫    时间: 2012-6-30 23:11

这个话说的  假日到底怎么你了 我就看不明白了    搞的你是游戏的GM 一样你说什么就是什么了 难道你还是传说中的大神 全盘预测 那问下 明天彩票号码是多少
莫名其妙人越来越多了 估计是最近天气太热了

作者: 熬夜    时间: 2012-6-30 23:13
無訫 发表于 2012-6-30 23:11
这个话说的  假日到底怎么你了 我就看不明白了    搞的你是游戏的GM 一样你说什么就是什么了 难道你还是 ...

楼主的意思是

有人说G店的不好  同时却说假日好

因此很不爽    所以喷假日

逻辑相当的混乱
作者: 無訫    时间: 2012-6-30 23:15
熬夜 发表于 2012-6-30 23:13
楼主的意思是

有人说G店的不好  同时却说假日好

LZ这逻辑我已经不敢往下想了  和谐和谐   天热还是多喝点藿香正气水
作者: populy    时间: 2012-6-30 23:18
笑而不语  5毛拿好
作者: 银虎    时间: 2012-6-30 23:38

LZ,你适可而止吧!!!

思维十分混乱,你真是无聊没事干?发发活动,讨论骑车心得神马的不是非常好???干嘛非要这样呢???
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-6-30 23:41
大家别吵了啊,一个坛子里的和和气气的,我个人觉得杭州的GIANT,正楷,乐思路都不错,LZ别激动,看不下去就别去搭理别人,这样子发帖子也会起到负面效果。另外,如果大家再吵,我要封贴了。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-7-1 00:48
事情都过去了.还要挑出来......都是天热挂车孵空调引起的口干舌燥肝火上冲口腔溃疡......
作者: 大牛.    时间: 2012-7-1 11:30
本人组装车,假日买过一个坐垫,河坊街进去过一次,两家多不熟悉,就事论事。

发那个帖纯属没事找事 还有假日托之嫌
RE: 其实原帖只是抱怨GIANT没有提供服务(这个可以理解),而假日提供该服务。按照你的逻辑,如果帮他调试保养的是路边摊,是不是那车友也成了”路边摊“的托?

后来的评论里竟然还有人说假日什么车都能修得很好 既然话说的这么不客气 那下次全杭州捷安特车友车坏了都往假日跑吧
RE: 按照你的逻辑,”有人“说你热心且修电脑技术好,是不是下次车友电脑坏了多要往你家送呀。我想真有那么一天,但你精力有限,也只能服务一部人,那你岂不是要被骂死!

某些人自己骑不干净的车还好意思说这说那  不害臊 至于假日 你懂的只能笑而不语 不解释
RE:不干净的车,我想LZ说的是黑车,不排除有这些车。但是LZ想过没,是不是每个车行多有义务验证你的车是否黑?是不是超市有义务验证你的钱来路是否正?我自己的车是组装车没发票的,按照你的逻辑,很有可能划分在不干净那类吧。对DIY车友,假日真心不错,至少他愿意,并有技术能力,来保养我那低端的DIY山地车,虽然我至今没去过 : )

GIANT是专卖店,他只维护保养自己品牌整车,这个我完全理解并接受。举个不恰当的例子,你买大众汽车,你去奥迪4S店保养,估计奥迪不干,尽管他们很多技术和配件是通用的,商业操作无可厚非。当然GIANT如果愿意提供这些便利服务,并且价格合适,是可以赢的好口碑的,毕竟自行车较汽车来说简单的太多了。最后出个馊主意,拒绝,可以用市场经济的手段--提高价格,要慎用计划经济手段--直接否定。
哈哈

作者: 原地等我    时间: 2012-7-1 12:33
呵呵……天真热
作者: hotblood    时间: 2012-7-1 12:50
可笑啊,跳出圈子看问题:一个车友对一家车店的服务不满,怎么就会演变成车店与车店之间的口水了呢?谁在做推手?还是有些车友看问题很片面、很极端,很愤青?服务不好改善不就成了,一件简简单单的事情居然也能吵成这样,有这精力还不如多去骑骑车出出汗呢
作者: chongbin831    时间: 2012-7-1 14:34
大牛. 发表于 2012-7-1 11:30
本人组装车,假日买过一个坐垫,河坊街进去过一次,两家多不熟悉,就事论事。

发那个帖纯属没事找事 还有 ...

这个说得不错
作者: 小螺號    时间: 2012-7-1 21:36
顶顶顶  我没去过假日也不知道假日服务到底怎么样  但是我赞同楼主说的  某些人就一车架是行货  别的零件都是水的  要不就是在哪买的二手赃车 大摇大摆的去G店修  也好意思的  我感觉G店出这种服务上的问题也跟这有关系  G店也想杜绝二手赃车的流通 我的建议  就算你买水货 就去卖你的那个地方去修 免得人家不给修反咬人家服务态度怎么样的  二手赃车不给你修你就自认倒霉  谁叫你协助销赃呢   支持的顶我
作者: 浪迹天涯X    时间: 2012-7-1 22:22
哎,你们真是闲的蛋疼啊!
老大快来封贴吧
作者: 终极菜鸟    时间: 2012-7-1 22:31
顶GIANT,但不顶河坊店
作者: 释永信    时间: 2012-7-1 22:41
闲的蛋疼啊,托啊!
作者: 黑棺    时间: 2012-7-1 23:51
啥子乱七八糟地
作者: 单车男孩    时间: 2012-7-2 11:09
难得这就是网络上专业的水军吗?》
作者: 小新fox    时间: 2012-7-2 13:51
自己上淘宝…自己搞!自食其力…硬道理…
作者: 乞丐    时间: 2012-7-2 15:46
很明显LZ跟假日有结梁子  其实车店给人感觉怎么样完全就是看技师  明天换两个技师或者技师心情在峰谷区  给人明显就是两个感觉    看LZ在原帖里的回复 很可能在假日里栽过  RP不好啊
作者: cobra97    时间: 2012-7-2 16:03
我GIANT混假日也混,没觉得什么不好

作者: 琴酒木    时间: 2012-7-2 16:19
捷安特 本来就是做服务的  据我所知 捷安特店都不错  一天到晚叫你修着各种车 又不会收你钱   还想怎么样? 哪个人没脾气 哪个人保证你态度很好的讲话了  人敬你  你服人 很正常  假日单车么也去过 貌似开张第一天我就去了 服务也还不错 唉 捷安特这么多店  你就知道服务与性质了
作者: tiger_liuw    时间: 2012-7-2 21:09

由于最近打算跑一次长途,准备给自己的自行车去做一次保养,由于家在吴山广场,所以选择到河坊街的捷安特店去。

还没有进店,就看见一个高个子与一个女骑友在争吵什么。那个女骑友以为我是老板,就找我来说,我听得一头雾水。我告诉她我也是来店里做保养的,女骑友才知道自己认错人。她告诉我说店里管事的人不在,然后她和另外一位女车友骑车走了。

等她们走开,我就朝店里喊,我车子想做一些保养,想链条做一下清洗,码表换一下电池,有人吗?那个高个子说:“不是捷安特的车,不给清洗。”我说:“给钱也不做吗?”对方说:“不是捷安特的车子,做了保养出问题,到时候要找他们的!”言下之意还是不给做。

没想到河坊街的捷安特这么牛B,我也骑车好多年,以前也在河坊街做过保养,杭州大大小小的车行也都跑过,第一次遇到这样牛B的,真是自己瞎眼了。

后来我到环城东路的财富假日车行,换了电池,链条和刹车等技师帮我检查,服务很周到。

牛B的河坊街捷安特店,难不成死了张屠夫,只能够吃带毛猪???这样的车行,不遭车友唾弃,才怪呢!!!

我骑行完广西沿边公路回来,没想到那个帖子引起这么大的影响了。变成了捷安特与假日的战争了。

那个帖子回帖当中,有个叫琎少呀。我不知道你是谁,你在帖子90楼当中所谓的真相,真的是真相?你说这两点,都是事实吗?女车友误把我当成老板来投诉,这是如你所说的伤心私事???真希望那个女车友能够站出来,支持你的真相!!!

如果那天Giant有录像,我希望你能够将录像全程挂到网上来让大家看看真相。否则只能够变成喷口水了。某些人就可以信口雌黄了。

帖子当中,有不少车友提到宝马、奔驰和雷克萨斯。我的车是KHS F20 World,2009年在捷安特教工路专卖店购买的,当时KHS就是捷安特在代理。我住吴山广场,肯定找个近点的捷安特车行去的。河坊街的捷安特以前是不是也卖过KHS???希望不明真相的,发言要谨慎。
作者: tiger_liuw    时间: 2012-7-2 21:14
没想到我的帖子,您这么关注,并牵引出捷安特和假日之争。真是太好笑了。看看我给您的回帖吧。
作者: 夜上龙井没力气    时间: 2012-7-2 22:30
tiger_liuw 发表于 2012-7-2 21:14
没想到我的帖子,您这么关注,并牵引出捷安特和假日之争。真是太好笑了。看看我给您的回帖吧。

你说你教工店买的就是那儿买的啊,证据证据~发票发票~无凭无据在这儿叫啥呢~
作者: 夜上龙井没力气    时间: 2012-7-2 22:33
tiger_liuw 发表于 2012-7-2 21:09
由于最近打算跑一次长途,准备给自己的自行车去做一次保养,由于家在吴山广场,所以选择到河坊街的捷安特店 ...

噶要琴字儿啊~个你熬烧起琴那两个女车友么~个人没实力啊,还有电视台么~色个1818 小强热线啊各种的琴出来不就知道真相的啊~省的来动个得占地方放狗屁··
作者: cooyuer    时间: 2012-7-2 22:58
唉 还没吵完啊...就算争出个高低了,明天还不是照样过
这点时间,我还是洗洗链条,擦擦牙盘吧..
作者: wakita    时间: 2012-7-2 23:03
打倒楼主
作者: 虽虽小儿科    时间: 2012-7-2 23:21
哎,我多年不登陆看帖的今天也登陆回你个帖子吧
挑事儿也不是这么挑的小兄弟,本来原帖里面根本没有扯到假日的话题或者说打到了一点擦边球,也就大事化小,小事化了了,你何必单拉一个帖子出来喷呢,明显的醉翁之意不在酒啊
假日的好或者不好自有人评说,你坛子里面随便拉个05年或者06年的号出来看看有没有在假日混过的,河坊街的捷安特我也经常去,关键不是说人家态度好不好,而是车友的态度好不好,车行虽然有义务在保修范围内做好责任内的工作,但是也不是某些车友的个人vip,车行也不是你一个人的,如果说你想享受单独的vip随叫随到一对一服务完全可以,随便找个车行,哪怕是你摸黑的假日也行,车子全买了保证阿波生意不做帮你修车,到你家修都可以
作者: tiger_liuw    时间: 2012-7-3 09:21
夜上龙井没力气 发表于 2012-7-2 22:30
你说你教工店买的就是那儿买的啊,证据证据~发票发票~无凭无据在这儿叫啥呢~

要不咱们打一个赌,如果我有教工路giant的发票,我们就根据发票金额进行赌。如果我拿不出教工路捷安特的发票算你你赢了,我赔你5000快钱,如果我拿出来了,你根据发票金额给我钱,怎样?

我2009年购买KHS F20 World是发的帖子:http://www.hzbike.com/forum.php?mod

=viewthread&tid=143988

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3