骑行网 HZBIKE

标题: 求助:从复兴路北口到杭商院西溪路后门 哪条线路安全又快 [打印本页]

作者: 山地英雄    时间: 2004-8-9 19:16
标题: 求助:从复兴路北口到杭商院西溪路后门 哪条线路安全又快
<>明天准备  骑车  去上课   我自己的想法有2个</P>
<>1、复兴路-----玉皇山隧道------苏堤------北山路------保淑路--------西溪路  </P>
<>2、中河路-------开元路-----湖滨路---------北山路------保淑路--------西溪路  </P>
<P> 各位帮我想想啊</P>[em07][em07][em07][em04][em04][em04]
作者: 下雨天    时间: 2004-8-9 19:23
<>飞机走直线路程最短</P><>讨论这个有什么意义?</P>
作者: 山地英雄    时间: 2004-8-9 19:25
<>拜托      我说的是骑车哎    ~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 下雨天    时间: 2004-8-9 19:26
我不是说了啊,讨论这个有什么意义
作者: 山地英雄    时间: 2004-8-9 19:28
<>不是要讨论</P><>希望大家指点一下   </P><>是不是还有别的什么更好的路线</P>
作者: 下雨天    时间: 2004-8-9 19:30
....
作者: 山地英雄    时间: 2004-8-9 19:37
<>好 了 我知道了   
</P>

<>粉红色的最好了
</P>
作者: firecake    时间: 2004-8-9 22:31
差不多的,市区的道路情况就噶了
作者: foxracing    时间: 2004-8-9 23:59
<>到我们学校后门干嘛?</P><>我们后门也不在西溪路啊。</P>
作者: epsilon    时间: 2004-8-10 10:07
那张地图什么时候的?
作者: H-TC    时间: 2004-8-10 10:09
<>真当叫你老大的类,市区里面骑车有什么好多说的阿?</P>
作者: doublejet    时间: 2004-8-10 10:21
走江城路最好。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3