骑行网 HZBIKE

标题: 进藏日期改为7月16日········急收山地车·····哭的出来 [打印本页]

作者: 求个二手三地车    时间: 2012-7-3 10:39
标题: 进藏日期改为7月16日········急收山地车·····哭的出来
哭的出来的,早上接到电话,据说进藏日期改为7月16日了,意味着还有13天,我车都还没收到。。。。。。大家身边有的快甩过来喜马诺27速  BB5配置·········甩过来·········QQQQQQQQQQQQQ154424608··············
作者: 老子天下第0    时间: 2012-7-3 10:47
LZ真英勇,进藏居然能临时收车,祝好运,帮顶一下!
作者: 求个二手三地车    时间: 2012-7-3 10:53
老子天下第0 发表于 2012-7-3 10:47
LZ真英勇,进藏居然能临时收车,祝好运,帮顶一下!

因为老车被人借去 永远不还了··你懂的,,
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-3 11:02
楼主顶你。。。
作者: dukepar    时间: 2012-7-3 11:18
实在急自己去买一把或者配一把不就好了,何必呢楼主
作者: 老子天下第0    时间: 2012-7-3 11:23
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-7-3 11:02
楼主顶你。。。

问鱼鱼收车吧,他肯定在5天内给你弄一辆你要的,是吧!
作者: 2629309106    时间: 2012-7-3 11:44
去x宝上买组装整车好了,挺实惠的
作者: 肃静回避    时间: 2012-7-3 11:51
看看我挂的那辆,建议川藏还是用V刹,换起来方便
作者: 2629309106    时间: 2012-7-3 11:52
个人觉得24速就够了
作者: kekeca    时间: 2012-7-3 11:54
有人p8走川藏,有人50块的菜车走川藏,还有人3轮自行车走川藏。关键是人,有这份心,什么自行车都可以走完。
作者: 洪@@@@    时间: 2012-7-3 12:22
一分价格一分货,何况碰到秒杀的,人家出的时候你未必在线。建议LZ有空10几张帖子,不如去车店跟老板杀杀价,就说给他一路上做宣传。
作者: M07860129    时间: 2012-7-3 13:25
洪源 发表于 2012-7-3 12:22
一分价格一分货,何况碰到秒杀的,人家出的时候你未必在线。建议LZ有空10几张帖子,不如去车店跟老板杀杀价 ...

这个提议好
作者: 祝000    时间: 2012-7-3 22:27
洪源 发表于 2012-7-3 12:22
一分价格一分货,何况碰到秒杀的,人家出的时候你未必在线。建议LZ有空10几张帖子,不如去车店跟老板杀杀价 ...

好提议的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3