骑行网 HZBIKE

标题: 纠结中·············大家来鉴别······几天下来累了··· [打印本页]

作者: 求个二手三地车    时间: 2012-7-3 23:12
标题: 纠结中·············大家来鉴别······几天下来累了···

请大家鉴别··哪个好··实惠,X-ROAD舒适性很好,没有很趴着的味道,但是只有24,欢迎评价,万分感激
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-3 23:24
这个俺不太懂哎,不评价了。等高人来。。不过750貌似是 430套件啊???
作者: melo    时间: 2012-7-4 00:25
750....
作者: 求个二手三地车    时间: 2012-7-4 09:06
回答一下
作者: M07860129    时间: 2012-7-4 09:10
12款XTC750涂装很漂亮的黑款,超拉风
http://www.chiphell.com/thread-418695-1-1.html
可以看一下
作者: 求个二手三地车    时间: 2012-7-4 09:20
M07860129 发表于 2012-7-4 09:10
12款XTC750涂装很漂亮的黑款,超拉风
http://www.chiphell.com/thread-418695-1-1.html
可以看一下

750是不错  但是趴着很累···还有一个很舒适
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-7-4 09:48
求个二手三地车 发表于 2012-7-4 09:20
750是不错  但是趴着很累···还有一个很舒适

如果有适当越野需求就750
作者: 阳光甜橙¤丞    时间: 2012-7-4 09:49
750!!!
作者: yxfwda    时间: 2012-7-4 10:10
个人觉得买个ATX770D 然后让车行换vcm前叉和BB7的夹器更好些。。。。。,只是个人觉得啊。
作者: 求个二手三地车    时间: 2012-7-4 13:26
作者: 祝000    时间: 2012-7-4 14:30
换根上管很长的前叉,垫N个圈圈。哈哈玩笑了
作者: 茎肛互撸娃    时间: 2012-7-4 14:32
这两个车不是一个档次的。

TALON 3 更像是和ATX 770 与790级别之间。

XTC 750 明显要好一个级别。起码从变速上来说。。。
作者: wy510wy    时间: 2012-7-4 14:34
收2手车好
作者: 筑梦    时间: 2012-7-4 16:15
首先两个架子的角度都差不了多少,都说泰龙是FR的翻版,XTC也是定位XC的。不过泰隆的架子比XTC的重,价格也便宜些,店里六百多点儿;儿XTC是不止的,具体价格不清楚1K+吧。
再说变速,前面也说到,一个24S一个27S。泰隆那个24S的丢瑞。。没见过
  有人说AL*是娱乐入门,那泰隆那个就算了吧。
  说到刹车,BB5+FR5和BB7+FR7鄙人都用过,BB7确实比BB5感觉好点,毕竟价格在那里。话说鄙人也是单指BB5上过山的,预算不足的话也可考虑的。
  嗯对了,看上面楼主陈列这些,车子的价格应该在3K以上了,别人说3K以上的车子,自组性价比高。会比较有针对性,上山偏X,山马偏套件点。  部分东西可以考虑久的。楼主自己考虑吧,菜鸟在这儿献丑了

补充内容 (2012-7-4 16:19):
我第一辆手的ATX750,不到两周就卖了,就上了一次龙井。。后面自组的,忘了说自组很多情况下会超预算的。哈哈,楼主要考虑到啊
作者: 求个二手三地车    时间: 2012-7-4 16:40
谢谢大家············TALON3是油碟······价格反而比XTC750 贵200····TALON3车子感觉很舒适
作者: 茎肛互撸娃    时间: 2012-7-4 16:49
talon 3 的架子太苗条。。。。。
作者: yxfwda    时间: 2012-7-4 17:00
yxfwda 发表于 2012-7-4 10:10
个人觉得买个ATX770D 然后让车行换vcm前叉和BB7的夹器更好些。。。。。,只是个人觉得啊。

三托VCM V3的叉子,低端的铝叉
作者: 求个二手三地车    时间: 2012-7-4 20:20

作者: quattroa2    时间: 2012-7-4 23:16
发现某宝上MISSILE某款只卖19XX,伤不起啊
作者: 筑梦    时间: 2012-7-4 23:17
求个二手三地车 发表于 2012-7-4 16:40
谢谢大家············TALON3是油碟······价格反而比XTC750 贵200····TALON3车子感觉 ...

个人感觉低端油碟不如好的线碟
作者: 相敬如冰    时间: 2012-7-4 23:24
哪个舒适买哪个,对于新手这个很重要。
24S与27S 其实区别不是很大(我指的是一般骑骑),我从21S到24S再到27S,感觉24到27差别很小,当然当你在24S的时候会很想升级到27S,真正升级到27的时候又后悔花那么多钱升级这个不值得。
还是那句话,舒适最重要!不然这个车你不会骑太久的。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-7-5 01:21
12款770D.XCM前叉.BB5碟刹.2798~
作者: 求个二手三地车    时间: 2012-7-5 08:29
谢谢···继续回答
作者: 求个二手三地车    时间: 2012-7-5 08:34
作者: yxfwda    时间: 2012-7-5 11:50
yxfwda 发表于 2012-7-4 17:00
三托VCM V3的叉子,低端的铝叉

不好意思,是我搞错了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3