骑行网 HZBIKE

标题: SOS!!今天我的公路在杭商院行政楼的车棚里被偷了!! [打印本页]

作者: 山地英雄    时间: 2004-8-10 19:48
标题: SOS!!今天我的公路在杭商院行政楼的车棚里被偷了!!
<>郁闷!!!!窝火!!!!</P>
<>昨天还向大家请教路线   今天就被偷了,</P>
<>中午还在的,下午下课就没了。地上也看不到被撬的锁,估计是打开了。</P>
<P>我的是一辆新的公路,兰色的车身,斜车架上还有塑料包装。 把手用蓝色的软皮包着,左手柄上的皮已经破了,调速器是不锈钢的。挡泥板和后坐架全拆了。坐凳基本是黑的。26寸</P>
<P>其他关键细节先不说。</P>
<P>我自己也清楚不用太指望找回来,但还抱一线希望。</P>
<P>如果各位有看到,拜托  拜托   请马上告诉我,如果是我的,我们一起狂扁小偷,然后我请客。</P>
<P>我的手机是13588438987。</P>
[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
作者: 山地英雄    时间: 2004-8-10 19:50
<>我觉得是  杭商里面的人干的  虽然这样想不太好</P>
<>我一个月的生活费都花进去了    伤心ing````````````````````````````````````</P>

作者: 山地英雄    时间: 2004-8-10 19:54
<>如果抓到小偷</P><>我请大家一起  狂扁    </P><>再照片贴出来   威慑  威慑</P>
作者: 山地英雄    时间: 2004-8-10 20:09
<><b><EM>foxracing       你是杭商的对吧!!!</EM></b></P><><b><EM>我的车是在东区 行政楼后的车棚被偷的</EM></b></P><><b><EM>大白天~~~~~~~~~~~~~~~~~~你要帮我啊</EM></b></P>
作者: 朝前看    时间: 2004-8-10 20:09
<>学校里这种事好象挺普遍</P>
作者: 山地英雄    时间: 2004-8-10 20:11
不能妥协~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 老鼠    时间: 2004-8-10 20:12
<>安慰一下~~~``</P><>现在的小偷真的太嚣张了~</P>
作者: 钢炮    时间: 2004-8-10 20:23
难回了
作者: markwang    时间: 2004-8-10 20:28
同情,又是一个,今天第二个了
作者: 713    时间: 2004-8-10 20:43
<>是的</P><>中学里的车也会被偷</P><>而且有人看管的,停在学校里面的</P>
作者: 正版主咑    时间: 2004-8-10 21:22
哎~~~~我们班里还有贼类!!!专门偷班里的钱!!手机!!我被偷了800多块的小灵通!!1700多块的手机!!!哎!!我们班里上次叫饭费!!也没的!!!真当是~~~~~~~~哎~!!!!!!!!!!!!个种人袄抓出来!!绝对靠死!@@@@
作者: foxracing    时间: 2004-8-10 21:45
<>我会帮你留意的。</P><>手法利落,一般不会是学生。</P><>我以前一直把代步车停车蓬,一天偶然去看看,发现锁被撬了。不过车却没偷走。这种苯贼才有可能是学生。</P>
作者: foxracing    时间: 2004-8-10 21:46
<>顺便问下什么牌子?</P>
作者: 山地英雄    时间: 2004-8-10 22:12
<>我买的时候也没注意牌子    车子是我自己挑配件装成的</P><>车身是日本的</P><>车胎是正新的  钢圈是不锈钢的   挡泥板和后坐架全拆了   车身是蓝色的  很新  很PL</P><P>车子虽然不是什么很贵的好车   但也是我自己辛辛苦苦 测试出来的</P>
作者: foxracing    时间: 2004-8-10 22:15
<>O ,明白了。</P>
作者: ww    时间: 2004-8-10 22:16
<>杭商6号寝室楼旁边有个收费车库的,很便宜的</P><>放里面就没有问题了啊</P>
作者: 山地英雄    时间: 2004-8-10 22:16
<>我这几天在你们学校上新天地的课    好郁闷的  今天才第一次骑过来  就没了~~~~~</P>
作者: foxracing    时间: 2004-8-10 22:18
唉……那你比较倒霉。
作者: 聪聪    时间: 2004-8-10 22:18
<>车子不能乱停啊,一定要车不离身,不要配锁了</P>
作者: 山地英雄    时间: 2004-8-10 22:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ww</I>在2004-8-10 22:16:18的发言:</B>

<>杭商6号寝室楼旁边有个收费车库的,很便宜的</P>
<>放里面就没有问题了啊</P></DIV>

啊~~~可惜我不知道~~~~最近还是坐公交吧
作者: 山地英雄    时间: 2004-8-10 22:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>聪聪</I>在2004-8-10 22:18:42的发言:</B>

<>车子不能乱停啊,一定要车不离身,不要配锁了</P></DIV>

郁闷~~~~~~~~~~~~
作者: 哆啦B梦    时间: 2004-8-11 01:10
刚买的车,同情
作者: WolfX700    时间: 2004-8-11 05:32
正常
作者: epsilon    时间: 2004-8-11 09:22
考不要考 考人是不对的 看到头筋袄断好的
作者: junjun    时间: 2004-8-11 10:04
[em22][em22]
作者: 思哲    时间: 2004-8-11 10:20
遗憾!
作者: 开水    时间: 2004-8-11 12:10
我上课宁愿挤工交的……哎,都是小偷!
作者: 狼图腾    时间: 2004-8-11 12:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>713</I>在2004-8-10 20:43:41的发言:</B>

<>是的</P>
<>中学里的车也会被偷</P>
<>而且有人看管的,停在学校里面的</P></DIV>
<P>你是不是说杭四中拉</P>
作者: junjun    时间: 2004-8-11 20:42
学军不会偷的
作者: firecake    时间: 2004-8-11 20:44
同情一下
作者: junjun    时间: 2004-8-11 21:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>firecake</I>在2004-8-11 20:44:49的发言:</B>
同情一下</DIV>

[em24][em24][em24]
作者: 生物男    时间: 2004-8-12 13:39
<>“公路”?</P><>是那种300多的“日本艾美”吧。。。</P><>虽然是外来务工人员车,但是保护还是要做到位的,一把锁锁铁杆,一把锁后轮,而且都要用质量比较好的,这样偷车的嫌麻烦一般就不会轻易出手了</P><P>这类的车不建议楼主再选择,当训练车都不合适,应该说就是一个公路的样子而已</P>
作者: random_ws    时间: 2004-8-12 14:36
有车就是同志!!!
作者: 生物男    时间: 2004-8-12 19:32
<>这个是当然,只是过去试过外来务工人员车</P><>感觉不管用在什么方面都不是特别舒服</P><>而且容易生锈之类,只是给楼主也一起提醒一下</P>
作者: 中流砥柱    时间: 2004-8-12 20:10
偷车的抓住就弄死!!!![em05][em05]
作者: random_ws    时间: 2004-8-12 21:48
万分同意!!!
作者: HDD_Fire    时间: 2004-8-13 03:30
<>同情一几</P>[em05]
作者: junjun    时间: 2004-8-13 08:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>生物男</I>在2004-8-12 19:32:12的发言:</B>

<>这个是当然,只是过去试过外来务工人员车</P>
<>感觉不管用在什么方面都不是特别舒服</P>
<>而且容易生锈之类,只是给楼主也一起提醒一下</P></DIV>

这种车能骑 没就OK了
作者: wr1123    时间: 2004-8-13 20:36
扁小偷

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3