骑行网 HZBIKE

标题: 关于裸骑的一些个人看法…… [打印本页]

作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-28 12:23
标题: 关于裸骑的一些个人看法……
不知道大家心底里对裸骑是什么样的看法…我个人觉得不同国家不同的风俗文化…不同的观念…国外盛行裸骑,不知道大家有没有切身体会和经历过,说实话,所谓的宣传绿色低碳只是一种噱头,利用暴露身体来寻求刺激和众人的围观,达到消遣发泄的目的,而这种行为在中国文化而言就是一种有伤风化的行为,难道宣传绿色低炭就一定要裸?就没有其他更好更合适的方式?裸是一种利用人的窥私心理而吸引他人的哗众方式…试问有多少围观者是来看你的绿色理念而不是来看你的裸体,以满足好奇心?不管国内国外,这已经成为一种刺激的发泄消遣方式,也请不要把它说的如此健康完美。到头来不过是一场有伤风化的闹剧,也是西方和平演变主义想看到的喜剧效果之一,所以对国外的一些行为不要盲目跟风效仿,一切都要三思而后行……只有拥有独立的思想坚定的立场,才能使我们的民族在世界之林屹立不倒。
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-28 12:28
大家还记得鲁迅先生说的泊来品的理念吗?取其精华,去其糟粕……国人要警醒……
作者: andy413    时间: 2012-7-28 12:31
人家认为是种态度,而且脱的是自己的衣服,关LZ什么事儿?

是觉得最近的吵架帖太少了?
作者: 东莞晴天    时间: 2012-7-28 12:31
不觉得裸骑就是在宣传环保。
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-28 12:33
andy413 发表于 2012-7-28 12:31  人家认为是种态度,而且脱的是自己的衣服,关LZ什么事儿?   是觉得最近的吵架帖太少了?

你就是典型个人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜
作者: 政委    时间: 2012-7-28 12:37
我觉得楼主的想法没错,根据中国现在的国情,裸骑的确不被大家接受,以后可能会,但现在还是……。国外都有和多东西是好的,中国人需要去学习去采纳,不过不能原搬照抄,毕竟国情不同,所以要有所修改后再采纳。
作者: andy413    时间: 2012-7-28 12:41
新买一球杆儿 发表于 2012-7-28 12:33
你就是典型个人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜

我佩服人家是个爷们儿,人家发帖说裸骑,这么多人泼冷水说人家到时候不敢,最后呢?人家一个人还是坚持了,LZ能做到吗?
还有,自扫门前雪,看什么事情,这个事情没影响到其他人,人家做错什么了吗?至于被别人批评?
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-28 12:45
andy413 发表于 2012-7-28 12:41  我佩服人家是个爷们儿,人家发帖说裸骑,这么多人泼冷水说人家到时候不敢,最后呢?人家一个人还是坚持了 ...

看来你是没看明白我的论点……如果不是影响他人影响社会何以说他是有伤风化??
作者: andy413    时间: 2012-7-28 12:49
新买一球杆儿 发表于 2012-7-28 12:45
看来你是没看明白我的论点……如果不是影响他人影响社会何以说他是有伤风化??

我是真没看明白怎么就有伤风化了?

人家又没停下来对着人群怎么样!我想不明白他影响到他人什么了?影响到社会什么了?我真的不太懂哦!

我觉得接受不了的就不要参与,不要看,不要评论!

您接受不了的,不见得就是不好的!至少我真的没感觉到人家影响到别人什么了!
作者: q2420sc    时间: 2012-7-28 12:56
好比墙头草,看风怎么吹。
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-28 12:59
andy413 发表于 2012-7-28 12:49  我是真没看明白怎么就有伤风化了?   人家又没停下来对着人群怎么样!我想不明白他影响到他人什么了?影 ...

我真心不想这么说你……可是为了点醒更多你这样的孩子,我只能说实话,做人要有担当,要心怀国家和社会,不要就觉得自己怎样不管别人什么事儿,为什么说绝对的自由不是自由,绝对的民主不是民主,得不到监督的权力就会产生独裁和腐败……你真的应该多学习多提升自己的思想觉悟…千里之提溃于蚁穴,去了解下什么是和平演变…苏联是怎么解体的…和平演变对中国社会又造成了什么危害……国家国家有国才有家,不要成了亡国奴还像那商女尤唱那后庭花
作者: Martin    时间: 2012-7-28 13:28
说伤风化有点过,这只是代表了个人的态度。说伤风化怎么比的过天朝某些领导成群的包二奶呢
作者: python43801    时间: 2012-7-28 13:38
楼主我同意你的观点。并不是国外的东西就代表好的。取其精华,去其糟粕
作者: andy413    时间: 2012-7-28 13:39
新买一球杆儿 发表于 2012-7-28 12:59
我真心不想这么说你……可是为了点醒更多你这样的孩子,我只能说实话,做人要有担当,要心怀国家和社会, ...

谢谢你说我是孩子,作为一个32岁的孩子,我很负责的告诉你!5年前我还以为国家的发展也有我的一份力!

现在我很负责的对我最爱的国家说,不好意思我结婚了,我要先挣够一百万买房子,让我的小家有一处落脚地!我要再挣够3、5万,让我LP可以有相对较好的条件可以生个小宝宝!我还要再挣10万,这样我就可以周末不用让老婆和孩子挤公交郊游了!然后我还要再攒几十万,让我的孩子可以受到良好的教育,可以支持他的爱好!虽然我父母的退休金不少,但是我也要攒个几十万给他们防老!所以对不起,我现在没办法对我最爱的国家担当,我要先负起我小家的责任!我要让我的父母和老婆先说我是个有担当的男人!
国家如果能解决医疗问题,住房问题,社会保障问题!那么好的我可以对你担当了对你负责了!

最后说明的是,LZ 您一直没告诉我,人家裸骑影响到谁了?怎么影响到人了?什么影响?

不好意思我是小孩子,所以有点语无伦次!将就看吧!
作者: 码头大哥    时间: 2012-7-28 13:40
我认为裸骑是社会的一种进步。

作者: python43801    时间: 2012-7-28 13:47
andy413 发表于 2012-7-28 13:39
谢谢你说我是孩子,作为一个32岁的孩子,我很负责的告诉你!5年前我还以为国家的发展也有我的一份力!

...

如果裸骑影响不了别人的话,你让那个裸骑的情何以堪?
作者: andy413    时间: 2012-7-28 13:50
python43801 发表于 2012-7-28 13:47
如果裸骑影响不了别人的话,你让那个裸骑的情何以堪?

影响到什么了?在大马路上骑车戴头盔,穿整套骑行服,超级专业的装备,一路回头率90%以上!您说影响到别人没?
作者: 黎明前的太阳    时间: 2012-7-28 13:50
五毛,鉴定完毕,裸骑和裸泳一样,做着自己喜欢的事情,关你什么事啊,我也想去裸骑,可我还没有哪个胆量去尝试呢,你敢说你敢吗?什么国家,什么。。。。。不要以为你的思想有多伟大,人家裸骑就不爱国了?
作者: yek    时间: 2012-7-28 14:02
楼主你是真不懂还是假不懂?
在这个资讯发达的社会,你自已愿意做奴才就算了,还要别人也和你一样?
不要在这个运动的论坛上纲上线,一上纲上线,我就会朝你这样的狗奴才啐一脸的唾沫的!!
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-28 14:08
python43801 发表于 2012-7-28 13:38  楼主我同意你的观点。并不是国外的东西就代表好的。取其精华,去其糟粕

谢谢!呵呵
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-28 14:11
yek 发表于 2012-7-28 14:02  楼主你是真不懂还是假不懂?  在这个资讯发达的社会,你自已愿意做奴才就算了,还要别人也和你一样?  不要 ...

无知的愚民
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-28 14:12
yek 发表于 2012-7-28 14:02  楼主你是真不懂还是假不懂?  在这个资讯发达的社会,你自已愿意做奴才就算了,还要别人也和你一样?  不要 ...

你也只有做奴才的思想…任人摆布罢了
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-28 14:14
黎明前的太阳 发表于 2012-7-28 13:50  五毛,鉴定完毕,裸骑和裸泳一样,做着自己喜欢的事情,关你什么事啊,我也想去裸骑,可我还没有哪个胆量去 ...

我不敢做这么没意义的事…但你敢用自己的身体去压住人群中的手雷吗?
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-28 14:17
陆码头 发表于 2012-7-28 13:40  我认为裸骑是社会的一种进步。

什么进步?
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-28 14:20
陆码头 发表于 2012-7-28 13:40  我认为裸骑是社会的一种进步。

如果没记错…原始人确实是裸的……但随着大脑的进化发达…有了羞耻心开始懂得用树叶遮羞…慢慢开始学会做衣服穿………
作者: 码头大哥    时间: 2012-7-28 14:25
新买一球杆儿 发表于 2012-7-28 14:17
什么进步?

这个说来话长。
不说远的,文革时期中国如果有人裸奔或裸骑,那是流氓行为,是要吃官司的。
现在社会发展了,开放了,人民稍微自由一点了,可以彰显自己的个性了。
裸奔,裸骑被许多人佩服,尊敬。
LZ你说这个社会是不是进步了。
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-28 14:38
陆码头 发表于 2012-7-28 14:25  这个说来话长。  不说远的,文革时期中国如果有人裸奔或裸骑,那是流氓行为,是要吃官司的。  现在社会发 ...

也许是自由了……可是我觉得这不是个性……要张扬个性我觉得应该是积极向上的才好…现今社会很多元…能够展示的也很多……人也是社会性物种……我们讲文明礼仪…而我们大多数人是不习惯在大庭广众之下看到人的裸体……会让大多数人觉得不适……这就是对他人心理的一种影响和妨碍…这相当于侵犯了他人的权益……所以说绝对的自由…没有约束的自由那不是自由…
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-28 14:41
andy413 发表于 2012-7-28 13:39  谢谢你说我是孩子,作为一个32岁的孩子,我很负责的告诉你!5年前我还以为国家的发展也有我的一份力!  ...

人也是社会性物种……我们讲文明礼仪…而我们大多数人是不习惯在大庭广众之下看到人的裸体……会让大多数人觉得不适……这就是对他人心理的一种影响和妨碍…这相当于侵犯了他人的权益……所以说绝对的自由…没有约束的自由那不是自由…然而你就认为外国人活得都很自在轻松…完全不用为生计犯愁?别老觉得人家的都是好的……
作者: 码头大哥    时间: 2012-7-28 14:42
存在的都是合理的。
裸骑已结束,政府不干预。骑友都佩服,各大媒体都报道,你瞎操哪门子心啊。
作者: alex-featy    时间: 2012-7-28 14:52
裸骑啊,记得前些年是广州吧?要弄这玩意,结果被制止了,那些到场的车友也是撑死光着膀子跑跑而已。这次爆出来的图片貌似也只有老外吧?没仔细看。中国有句话:子非鱼安知鱼之乐。
作者: 码头大哥    时间: 2012-7-28 14:57
alex-featy 发表于 2012-7-28 14:52
裸骑啊,记得前些年是广州吧?要弄这玩意,结果被制止了,那些到场的车友也是撑死光着膀子跑跑而已。这次爆 ...

“这次爆出来的图片貌似也只有老外吧?没仔细看。”
LZ是海归吧,一点不了解杭州骑行界的盛事。
作者: alex-featy    时间: 2012-7-28 15:00
陆码头 发表于 2012-7-28 14:57
“这次爆出来的图片貌似也只有老外吧?没仔细看。”
LZ是海归吧,一点不了解杭州骑行界的盛事。

呵呵,深圳的路过嘛,只是看过网络上的只言片语
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-28 15:02
陆码头 发表于 2012-7-28 14:42  存在的都是合理的。  裸骑已结束,政府不干预。骑友都佩服,各大媒体都报道,你瞎操哪门子心啊。

国之亡都是从个人开始的……
作者: 码头大哥    时间: 2012-7-28 15:14
新买一球杆儿 发表于 2012-7-28 15:02
国之亡都是从个人开始的……

全国人民安居乐业,快乐骑车。
LZ却在忧国忧民,不吃力啊。

作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-28 15:17
陆码头 发表于 2012-7-28 15:14  全国人民安居乐业,快乐骑车。  LZ却在忧国忧民,不吃力啊。

生于忧患死于安乐……
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-28 15:18
陆码头 发表于 2012-7-28 15:14  全国人民安居乐业,快乐骑车。  LZ却在忧国忧民,不吃力啊。

快乐骑车挺好…可产生并做出不和时宜的想法和行为就不好了
作者: 码头大哥    时间: 2012-7-28 15:24
本来打算调LZ这样的有识之士到中央去工作的,可就怕你再掀起第二场文化大革命,还是算了吧。
唉,人才啊,可惜了。
作者: 花睫毛    时间: 2012-7-28 15:48
LZ你都说是个人看法了...别人怎么可能和你一样−_−
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-28 15:56
花睫毛 发表于 2012-7-28 15:48  LZ你都说是个人看法了...别人怎么可能和你一样_

你想去裸骑?
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-28 15:57
陆码头 发表于 2012-7-28 15:24  本来打算调LZ这样的有识之士到中央去工作的,可就怕你再掀起第二场文化大革命,还是算了吧。  唉,人才啊, ...

呵呵…以后有机会……
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-28 15:57
花睫毛 发表于 2012-7-28 15:48  LZ你都说是个人看法了...别人怎么可能和你一样_

千万别……
作者: 花睫毛    时间: 2012-7-28 16:08
新买一球杆儿 发表于 2012-7-28 15:56
你想去裸骑?

神经病
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-28 16:25
花睫毛 发表于 2012-7-28 16:08  神经病

所以说你的想法和我是一样的
作者: 居里夫人    时间: 2012-7-28 16:33
哎呀。来晚了。没有沙发留名啊

作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-28 18:19
居里夫人 发表于 2012-7-28 16:33  哎呀。来晚了。没有沙发留名啊

夫人你什么想法呢?
作者: fish9r    时间: 2012-7-28 20:04
流氓不可怕,就怕流氓有文化。。。。
作者: 汪若海    时间: 2012-7-28 21:15
现在竟然还有提到“有伤风化”,大笑三声,哥想到上世纪80年代北京八一湖裸泳以流氓罪被判死刑的女孩了,

1983年,北京一王姓女大学生,先因在八一湖裸泳,后因与10多位男士嘿咻,以流氓罪被判死刑。宣判时,她说:性是上天赋予我的权利,选择和谁做是我的生活方式。现在人们不理解我,20年后相信就不会再这样看待我了。

作者: 汪若海    时间: 2012-7-28 21:22
裸骑竟然能联想到国之忘,lz真是忧国忧民的好公民。。。。我等不明真想的群众还是撸撸睡好了。
作者: andy413    时间: 2012-7-28 21:31
面对精神病最好的办法就是沉默,否则我也要变成精神病了!所以面对LZ我选择闪人了!
PS,LZ到最后都没说明白人家到底影响到别人什么了!
作者: shepherd    时间: 2012-7-28 21:41
我个人对裸骑也是持保留意见的。
但楼主讨论问题的方式,让人不舒服啊,站在道德高点来审判一种没有伤害性的行为。都多少年过去了,还西方和平演变主义者这种落后阶级斗争观念和冷战思维。西方对自我意识的尊重、对真善美的追求,我觉得更加具有普世价值,比儒酸文化天地君亲师的无原则服从,或者集体主义对个人意识的胁迫上,文明程度明显要高很多。
作者: melo    时间: 2012-7-28 21:44
裸骑的确太过张扬。。不是太符合国人传统的内敛性格
作者: yek    时间: 2012-7-28 22:50
新买一球杆儿 发表于 2012-7-28 14:12
你也只有做奴才的思想…任人摆布罢了

没想到你对自已还是很有自知之明的嘛。没白受土共的几十年的洗脑啊。
在全球都在多元化的今天 还有你这样的五毛真乃土共之大幸啊。
这样吧,你去北京我来投你一票!
如果我有选票的话!!!
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-29 01:49
yek 发表于 2012-7-28 22:50  没想到你对自已还是很有自知之明的嘛。没白受土共的几十年的洗脑啊。  在全球都在多元化的今天 还有你这 ...

愚民…你认为国家是政党的?蠢货
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-29 01:51
yek 发表于 2012-7-28 22:50  没想到你对自已还是很有自知之明的嘛。没白受土共的几十年的洗脑啊。  在全球都在多元化的今天 还有你这 ...

你认为一个民族是属于一个政党的?亡国奴
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-29 01:56
shepherd 发表于 2012-7-28 21:41  我个人对裸骑也是持保留意见的。  但楼主讨论问题的方式,让人不舒服啊,站在道德高点来审判一种没有伤害性 ...

说明你一点都不了解什么是和平演变的根本宗旨…这不光对中国…那是从无形中削弱他国人民的身体素质…转基因食品…致癌物超标的可乐…自私自利的思想…无不是为了消灭国家和民族的致命的慢性毒药…很显然你已经中毒…所以会说出这种不知深浅的话
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-29 01:59
汪若海 发表于 2012-7-28 21:15  现在竟然还有提到“有伤风化”,大笑三声,哥想到上世纪80年代北京八一湖裸泳以流氓罪被判死刑的女孩了,  ...

是男人的贪婪才会有女性性解放这种谬论吧…女性的生理特点是不适宜与多人发生关系的,极易引发疾病…你们太坏啦
作者: shepherd    时间: 2012-7-29 02:47
新买一球杆儿 发表于 2012-7-29 01:56
说明你一点都不了解什么是和平演变的根本宗旨…这不光对中国…那是从无形中削弱他国人民的身体素质…转基 ...

你对转基因了解多少?转基因只是个生物技术手段,美国大豆从进口变出口就是依赖转基因技术。如果说转基因技术存在突破自然选择的风险,那是全人类科学界的问题。中国的食品安全还有三聚氰胺,地沟油,色素馒头,这些跟和平演变又有半毛钱关系?
可乐全球销量都不小,为啥不担心它毁灭地球?
自私是人类的天性,先秦时期就有一毛不拔的思想家杨朱,怎么也成了欧美输入的慢性毒药?

这种非理性的对立敌视仇恨的阴谋论,又能给社会带来什么好处?每个人都怀着最大的恶意去揣测别人,最终会让自己也陷入最差的囚徒困境。

你能不能正正经经读点书做点研究啊。服了你了。。。
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-29 07:55
shepherd 发表于 2012-7-29 02:47 你对转基因了解多少?转基因只是个生物技术手段,美国大豆从进口变出口就是依赖转基因技术。如果说转基因 ...
你了解美国国内有多少转基因食品在卖吗?你知道他们外销的转基因食品最终能导致不孕不育吗?人口战略…可乐光国内的致癌物指标就是美国本土可乐的十四倍…这只是九牛一毛…你不了解国家间的政治,就不要这么幼稚行吗?当然…作为平民。你不可能得到那些更为可靠更为惊叹的情报信息……当然也不会有危机感…朋友,阳光的背后是阴影……你不懂政治
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-7-30 09:56
andy413 发表于 2012-7-28 13:39

...

国内老百姓都伤不起,生下来就是为了下半辈子做准备,国内一切都要钱,没钱怎么都不行。北美,工资高,房子便宜,车子便宜,医疗不要钱,生孩子不要钱,义务教育不要钱............看了你的话我觉得你是个有担待的男人,但是肩上的担子还是很重。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-7-30 10:02
陆码头 发表于 2012-7-28 15:24
本来打算调LZ这样的有识之士到中央去工作的,可就怕你再掀起第二场文化大革命,还是算了吧。
唉,人才啊, ...

看了你的几个回复都是很经典很幽默,LZ是杞人忧天啊。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-7-30 10:05
andy413 发表于 2012-7-28 21:31
面对精神病最好的办法就是沉默,否则我也要变成精神病了!所以面对LZ我选择闪人了!
PS,LZ到最后都没说明 ...

LZ说了,影响了国人自强不息。
作者: daxuelidelang    时间: 2012-7-30 20:14

我支持楼主。
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-31 06:54
daxuelidelang 发表于 2012-7-30 20:14  我支持楼主。

谢谢!
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-31 06:58
龍帝的傳說 发表于 2012-7-30 09:56 国内老百姓都伤不起,生下来就是为了下半辈子做准备,国内一切都要钱,没钱怎么都不行。北美,工资高,房 ...
如果觉得国内政策不好。那就更要大家担起责任团结起来为自己的权益努力和抗争…而不是光说说或者直接到国外去……这样只能让国内的社会越来越不尽如人意…中国是我们大家的家…不是哪个人的也不是哪个组织的,是我们所有中国人的…所以我们要拿回自己的权力,通过我们的努力让家园变得更好更强大………
作者: 银虎    时间: 2012-7-31 23:34
我觉得,由于中国现在的国情,所以,裸骑的确弊大于利。不过,我顶日迦,感谢他为低碳做出贡献。
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-8-1 08:01
银虎 发表于 2012-7-31 23:34  我觉得,由于中国现在的国情,所以,裸骑的确弊大于利。不过,我顶日迦,感谢他为低碳做出贡献。

何来贡献?
作者: beatify99    时间: 2012-8-3 15:32
我也觉的裸骑跟环保一毛钱关系都没有。
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-8-4 07:33
beatify99 发表于 2012-8-3 15:32  我也觉的裸骑跟环保一毛钱关系都没有。

是的……
作者: laoyang1990    时间: 2012-8-4 16:47
有没关系关JB毛事啊 人家骑都骑了 人家爱咋咋滴  就像你一样 爱咋咋滴 有事没事抽风的站在道德高点指点江山 激扬文字 累不累啊
PS LZ我觉得特爱较真
再PS LZ 你认真了
认真你就输了 有工夫闲几把扯淡 还不如多干点活挣那100万

作者: wqb骑行    时间: 2012-8-4 23:57
人家就是要出风头,看看就好了。
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-8-5 03:08
laoyang1990 发表于 2012-8-4 16:47  有没关系关JB毛事啊 人家骑都骑了 人家爱咋咋滴 就像你一样 爱咋咋滴 有事没事抽风的站在道德高点指点江山 ...

我不用挣
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-8-5 03:09
wqb骑行 发表于 2012-8-4 23:57  人家就是要出风头,看看就好了。

有点道理…

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3