骑行网 HZBIKE

标题: 裸骑那个帖子 看看就行 别骂人了 [打印本页]

作者: xushenhua6    时间: 2012-7-29 11:10
标题: 裸骑那个帖子 看看就行 别骂人了

其实,没事儿的。这个年代已经是相对开放了,每个人都可以依据自己的所见所识,树立自己的思想。

我不同意你说的每一个字,但我誓死捍卫你说话的权利。———这个不就是我们所争取和向往的权利吗?

反正裸骑的照片和报道,我看了下,途径路人没有一个表示恶心呕吐,需要入院治疗,也没有掩面而逃。

裸骑的人,骑过 继续生活。   路过的人,看过  路过  继续生活。  这就是结果和目的,宣传效果也有了,挺好。

至于是不是说一定要,达到什么低碳生活的的目的,那就另说了,人生下来,就是冲着死去的。

要说社会属性的话,最多再加个繁衍的任务。不过呢,这个天然纯洁的话题,有的人觉得可以干,但是不能说,那就不说了。

除开这点,大家也没别的必做之事了。既然这样,漫漫几十年,想做点什么就做,想干想玩就随他去吧。

主席都说了:我们最大的危险,来自于*内。

就是来自于那些不裸骑,衣冠楚楚,正经危坐的那些人。   某些人爱国忧国之心,还是可以的。既然这样,你可以监督批评那些庙堂之上的,你要是觉得 自己没能力,你可以学学区伯啊。   

别太看高我们这些屁民的能量    我们哪里有资格卖国啊     不够格啊

该贴已经同步到 xushenhua6的微博
作者: 居里夫人    时间: 2012-7-29 12:26
鸭子,你这么闲啊。
居然打这么多字
还不如出来请我吃饭

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-29 14:32
楼主说得对。。。作为一个屁民人生的两大憾事:夫人脸上有码,卖国却是无门啊。
作者: 政委    时间: 2012-7-29 18:07
非常同意楼主的一个意思,人生下来是为什么?就是为了等死
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-7-30 07:22
裸骑怎么了,我觉得这才是真自我,那些骂人的有本事自己也来一次,我觉得裸的才是真汉子,没什么龌蹉可耻。
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-30 08:30
龍帝的傳說 发表于 2012-7-30 07:22  裸骑怎么了,我觉得这才是真自我,那些骂人的有本事自己也来一次,我觉得裸的才是真汉子,没什么龌蹉可耻。

无知,要做汉子就应该做有益社会有益他人的事…看到坏人坏事敢做斗争…你敢吗?你敢拿自己的命去换别人的命吗?无知的人
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-30 08:33
你若不把自己当主人…你就只能是奴才……
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-30 08:36
龍帝的傳說 发表于 2012-7-30 07:22  裸骑怎么了,我觉得这才是真自我,那些骂人的有本事自己也来一次,我觉得裸的才是真汉子,没什么龌蹉可耻。

你敢去偷盗吗,你敢去杀人吗,你敢去做自己觉得无耻的事吗?我不敢…所以我不会去裸…懂吗?
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-30 08:42
那些不好的人为什么可以在台上坐着?就是因为大家觉得自己是平民没能力…所以凝聚不了力量没有监督的权力只能成为腐败和独裁…你自己不管又怎么能怪人家腐败呢?说到头你也只能怪自己
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-30 08:53
正因为大家都觉得抓贼是警察的事或者怕报复没人愿意管没人敢管…所以小偷才会猖獗,你们说车被偷也不要说的这么愤怒…只有当坏人如过街老鼠般人人喊打…那他们才会躲回洞里不敢出来,我的意思就是告诉大家付起自己的责任团结起来才能有打倒一切的力量…如果你们没有勇气…那就什么都别说了
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-7-30 09:42
新买一球杆儿 发表于 2012-7-30 08:30
无知,要做汉子就应该做有益社会有益他人的事…看到坏人坏事敢做斗争…你敢吗?你敢拿自己的命去换别人的 ...

搞笑了,裸骑怎么了,我支持下就我无知了?有胆子裸骑的难道就没胆子和别人搏斗了?反正我裸骑是不会,但是叫我做公益事业帮助别人和歹徒搏斗我就会,不过没表示我不支持裸骑。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-7-30 09:44
新买一球杆儿 发表于 2012-7-30 08:36
你敢去偷盗吗,你敢去杀人吗,你敢去做自己觉得无耻的事吗?我不敢…所以我不会去裸…懂吗?

杀人放火偷盗和裸骑就扯上了?欧美裸骑**宣传环保就是和无耻扯上了?什么逻辑么,谬论。
作者: 小超    时间: 2012-7-30 10:37
裸骑还扯到偷抢烧盗了~~太JB能扯了
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-30 12:14
龍帝的傳說 发表于 2012-7-30 09:42  搞笑了,裸骑怎么了,我支持下就我无知了?有胆子裸骑的难道就没胆子和别人搏斗了?反正我裸骑是不会,但 ...

你不是说真汉子就敢裸骑…你这不就是说自己不是真汉子了?……呵呵
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-30 12:15
小超 发表于 2012-7-30 10:37  裸骑还扯到偷抢烧盗了~~太JB能扯了

没文化……
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-7-30 12:37
新买一球杆儿 发表于 2012-7-30 12:14
你不是说真汉子就敢裸骑…你这不就是说自己不是真汉子了?……呵呵

不好意思,我从来没说我是真汉子,不要欲盖弥彰,起码我不会杞人忧天,人家裸骑怎么你了,人家爱干嘛就干嘛碍你什么事了,就好比你要和我较真我阻止不了你,别人说你你还是照样要杞人忧天一样,你觉得别人不可理喻,那么别人们也觉得你也够不可理喻。事情打住好了,这个没什么好探讨的,别人爱怎么样是别人的事情,别人们要支持也是别人们的事情,你要吐槽也是你的事情,别人支持你好反对你好也是别人们的事情。世界不会因为一个人而改变。最近一年多很少发言,不过看XD你的理论很有意思和你探讨下,小弟是学心理的,很容易明白人心的想法。事情多说也无意义,结束吧,大家快快乐乐的不是很好么。
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-30 13:51
我只能说……现在的人没有忧患意识……吃亏的终还是自己
作者: xushenhua6    时间: 2012-7-30 15:14
新买一球杆儿 发表于 2012-7-30 13:51
我只能说……现在的人没有忧患意识……吃亏的终还是自己

别瞎操心了    这个已然是大势所趋   人心所向      螳臂当车 可怜可笑
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-30 16:11
xushenhua6 发表于 2012-7-30 15:14
别瞎操心了    这个已然是大势所趋   人心所向      螳臂当车 可怜可笑

呵呵,可悲
作者: UG    时间: 2012-7-30 16:16
   大热天也不闲着,这都能来当辩论~~~~ 还越辩越来劲!
作者: 延安路正步走    时间: 2012-7-30 17:55
关闭评论,有啥好吵的,吵架的时间不如骑自行车去
作者: 居里夫人    时间: 2012-7-30 19:59
可怜的鸭鸭
好不容易想上首页热点 就这么被延安路给关了
哈哈哈……

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3