骑行网 HZBIKE

标题: <降价>出17.5寸 TREK 8500 成色好 [打印本页]

作者: qwangweiwangwei    时间: 2012-8-4 11:00
标题: <降价>出17.5寸 TREK 8500 成色好
无图了,在阿里旺旺上遇见一只淘宝交易的鸽子,义乌两只说来自取的鸽子    表示很受伤    以后再也不预留了
何必呢?不要说一声就行了   约好的时间   闷不吭声!哎。。。
价格降为2900 邮费自己支付宝交易      金华自取2800
带碗组   带BB   送垃圾坐管     非常的新。。。只有安装痕迹+链条打掉点漆(有对照图,比绿豆可能还小)。。。其他完美。。。。。使用100公里左右,保守点最多不破200公里,,,就试骑过,,。。。。还是软尾好。。。。联系方式   15O67O96361
架子在金华。。。。。。
架子是行货、
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=235329

补充内容 (2012-8-5 01:03):
!!已出!!

补充内容 (2012-8-5 01:04):
已出

补充内容 (2012-8-5 01:04):
已出
作者: qwangweiwangwei    时间: 2012-8-4 11:01
说明一下,之前放过我鸽子的就算了   不要来自讨没趣
2900邮费自理  淘宝交易
2800   金华自取
作者: qwangweiwangwei    时间: 2012-8-4 11:51
让鸽子飞  我们养不起

作者: a98318    时间: 2012-8-4 12:08
淘宝现在全新的搞活动3000包邮
作者: qwangweiwangwei    时间: 2012-8-4 12:34
a98318 发表于 2012-8-4 12:08

那你赶紧去买啊  
作者: qwangweiwangwei    时间: 2012-8-4 12:34

多搞几个   有的赚
作者: 力臂    时间: 2012-8-4 12:37

谢谢提醒
作者: 金华陀螺仪    时间: 2012-8-4 13:06
粽子继鸽子党以后又遇到了淘宝党,哦,你这个淘宝上全新的才XXXX也。这样吧,白送我好了,再倒贴两万?什么?可是全新的真的只要xxxx不信?我链接发你看!
作者: qwangweiwangwei    时间: 2012-8-4 17:48
年把啊
作者: qwangweiwangwei    时间: 2012-8-4 17:55
金华陀螺仪 发表于 2012-8-4 13:06
粽子继鸽子党以后又遇到了淘宝党,哦,你这个淘宝上全新的才XXXX也。这样吧,白送我好了,再倒贴两万?什 ...

这个淘宝党太不专业了   直接上链接  我们就没话说了   
自认为自己对淘宝很是了解   我自己搜索了半天 没有找出来。。。全新的没有下3500的。。。那位仁兄不知道是搜的哪门子淘宝。求明示
作者: qwangweiwangwei    时间: 2012-8-4 17:56

求明示
作者: 飞鱼归来    时间: 2012-8-4 17:59
前几天刚在崔克店3500元拿下一个。。。。。淘宝最低也是3500吧
作者: qwangweiwangwei    时间: 2012-8-4 18:15

我表示没有跟那位兄弟要到真相
作者: chongbin831    时间: 2012-8-4 19:15
淘宝3000好像是没有的,最便宜看了一下要3450
作者: 一根稻草    时间: 2012-8-4 21:14
人总爱折腾的……
作者: qwangweiwangwei    时间: 2012-8-5 01:02
已出!谢谢关注
作者: qwangweiwangwei    时间: 2012-8-12 10:09

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3