骑行网 HZBIKE

标题: 慢出或者换改装过的ATX790 成色党勿入! [打印本页]

作者: xukenan93    时间: 2012-8-9 09:13
标题: 慢出或者换改装过的ATX790 成色党勿入!
这段时间一直在帮兄弟收车,现在搞了自己也想收车了,但是木有钱啊~所以,出或者换我的ATX790

车子已经买了很久了,高中的时候买的,结果高中在外地读书,没咋骑过,大学终于有空,自己改改弄弄也搞了挺多的,车子的款式有点老,但是这个配色非常经典啊~外面买不到了哦~

车子的牙盘改成了M590的,链条也是590套里的链条,后面的飞轮换成HG51-8了,BB5我前段时间换了一套新的,整车刚刚在庆东店做过保养,现在整体还是挺好的~就是我骑了不太注意,刮痕比较多~图片里的光头胎不出,码表不出,这些留着自己用,要是爽快的兄弟这些就送,磨叽的呢....你懂的~
发票我也不知道去哪里了,都这么多年了~但是车子肯定是OK的,都跑出去这么多回了~如果不能接受那就别联系了~

价格的话就2200~扣扣564450626

作者: 慕容小白    时间: 2012-8-9 09:23
好车,帮顶
作者: God丶father    时间: 2012-8-9 09:26
顶,车不错,价格不太给力。
作者: xukenan93    时间: 2012-8-9 09:29
慕容小白 发表于 2012-8-9 09:23
好车,帮顶

多谢帮顶~嘿嘿
作者: xukenan93    时间: 2012-8-9 09:30
God丶father 发表于 2012-8-9 09:26
顶,车不错,价格不太给力。

车子我也觉得不错,嘿嘿~慢慢出,如果出不了就一直自己用了,就是用来压马路的
作者: kaiKK    时间: 2012-8-9 12:51

作者: xukenan93    时间: 2012-8-9 13:04
自己顶起!~~
作者: xukenan93    时间: 2012-8-10 09:03
好像人气不高啊
作者: xukenan93    时间: 2012-8-10 22:36
怎么没有人来问丫...桑感

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3