骑行网 HZBIKE

标题: 今天看见交警在路上扣车 [打印本页]

作者: 哈里露水    时间: 2005-11-17 12:06
标题: 今天看见交警在路上扣车
<>刚刚从体育场路回来,J C在查牌照,路边扣了很多的GIANT,原因嘛:无法证实来源,呵呵,其中有一辆740,谁曾丢过的去拿啊,15天以内哦。快!</P>
作者: 黑色树    时间: 2005-11-17 12:15
我没办牌照,不过发票随身带~
作者: 诺亚    时间: 2005-11-17 12:37
<>呵呵,最后的期限了</P>
作者: 听海观星    时间: 2005-11-17 12:59
<>现在还有查这个的啊??</P>

作者: 许晓铭    时间: 2005-11-17 13:08
<>最后的疯狂</P>

<>[em04][em04][em04][em04][em04]</P>
<>唉........查也不是,不查也不是</P>
作者: daixf_hzbk    时间: 2005-11-17 13:22
<>这两天老碰见了,</P>
<>不过查电动多一点。</P>
作者: 拉拉    时间: 2005-11-17 14:20
不是说都不要做牌照了么,可能年底到了,他们等着发年终奖啦
作者: lionel_jie    时间: 2005-11-17 15:53
<>偶刚搬家,什么车牌发票都没了,查到不挂了啊,那里可以去补办去办个</P>
作者: 黑色树    时间: 2005-11-17 16:39
戴个头盔和手套,JC肯定不会拦~
作者: 无影修罗    时间: 2005-11-17 22:03
<>我这两天一直出去怎么没有遇见啊</P>
<>偶骑的就是戴GIANT标志的车字啊</P>
作者: 魔鬼骑侠Ⅱ    时间: 2005-11-17 22:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无影修罗</I>在2005-11-17 22:03:00的发言:</B><BR>
<>我这两天一直出去怎么没有遇见啊</P>
<>偶骑的就是戴GIANT标志的车字啊</P></DIV>
<p>这个要看相貌的~
作者: 篮球+单车    时间: 2005-11-17 22:55
我也没办牌照,不过有发票无所谓
作者: 狼爸    时间: 2005-11-17 23:07
[em04]装车~~无发票的说!
作者: 开水    时间: 2005-11-18 00:09
这里的大多数朋友都是没有牌照并且是自己装的车子吧~~
作者: ONCELEE    时间: 2005-11-18 01:02
<>呵呵  交警的这种行为还是应该支持的~~<BR></P>
<>噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦(掌声)~~</P>
作者: 笨小孩    时间: 2005-11-18 15:37
支持!!!
作者: junjun    时间: 2005-11-18 17:12
740是不是我的啊
作者: QZY    时间: 2005-11-18 17:13
哈哈,估计如果骑行服穿着不会来拦你的
作者: 贝尔X-1    时间: 2005-11-18 21:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈里露水</I>在2005-11-17 12:06:00的发言:</B><BR>
<>刚刚从体育场路回来,J C在查牌照,路边扣了很多的GIANT,原因嘛:无法证实来源,呵呵,其中有一辆740,谁曾丢过的去拿啊,15天以内哦。快!</P></DIV>
<>
<>无法证实来源??什么道理啊</P>
<P>以后大家看见PLMM,就走上去说:请证实您衣服的来源,嘿嘿嘿嘿……[em05]</P>
作者: QZY    时间: 2005-11-18 21:51
<>哎呀,现在的都是无事生非的</P>
<>交警最主要是以貌取人</P>
作者: 贝尔X-1    时间: 2005-11-18 22:03
<>同意QZY,有次我和同事去北京出差,这家伙生来就不是面善,结果在火车站被拦下来查身份证……</P>
<>我一回头说XX你怎么搞得?然后我也被查了!RI……气死我了</P>
作者: QZY    时间: 2005-11-18 22:05
哈哈,其实J C破案一大步分是重人的眼睛里读出来的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3