骑行网 HZBIKE

标题: 130块出轮组,碟V两用,770上卸下来的 [打印本页]

作者: Asure    时间: 2012-8-12 21:11
标题: 130块出轮组,碟V两用,770上卸下来的
轮组130块出,如下图。
不包括内外胎,不包括碟片。碟V两用,从770上拆下来的。
联系136④⑥⑧③7146   QQ  ②②58②4②030
小和山自取。

补充内容 (2012-8-13 00:00):
4楼有补充图片
作者: sangyuwanjin    时间: 2012-8-12 21:25
好~!!!
作者: 哪哈    时间: 2012-8-12 21:44
顶。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: Asure    时间: 2012-8-12 23:58
补充图片:

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-8-13 00:31
看见楼主散了一地的零件我非常欣慰,很亲切。原来不是我一个人在战斗。楼主,偶像请你吃饭。搞一下基情~~~~~~~~~~~
作者: liumiyangguang    时间: 2012-8-13 01:06
楼主出外地不?我是无锡的     就缺轮组和前叉      你前叉出不出???我明天联系你。。。
作者: Asure    时间: 2012-8-13 01:21
liumiyangguang 发表于 2012-8-13 01:06
楼主出外地不?我是无锡的     就缺轮组和前叉      你前叉出不出???我明天联系你。。。

轮组已经被丽水的朋友收去了。我不是拆车出零件啊,我刚好是换了轮组才出的……
作者: Asure    时间: 2012-8-13 01:23
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-8-13 00:31
看见楼主散了一地的零件我非常欣慰,很亲切。原来不是我一个人在战斗。楼主,偶像请你吃饭。搞一下基情~~~~ ...

我经常拆车的,上面的图只是拆到第一阶段,后来我把盘片拆了,一片一片洗,后拨拆掉洗了,中轴拆了洗五通,各处都洗了个遍。二手收来的太脏了,全是油泥
作者: 飞扬单车    时间: 2012-8-13 10:27
拆了就好%
作者: 魏必慧    时间: 2012-8-13 10:32
呀  来晚了   
作者: God丶father    时间: 2012-8-13 12:17
昨天拆了一天的车,呵呵,同道中人.帮顶.
作者: liumiyangguang    时间: 2012-8-13 14:41
Asure 发表于 2012-8-13 01:21
轮组已经被丽水的朋友收去了。我不是拆车出零件啊,我刚好是换了轮组才出的……

唉。。。又来晚一步啊!!!!
作者: 银河月    时间: 2012-8-13 17:03
汗,我也有这个爱好,二手收来拆稀巴烂洗干净重新组装。。电脑也是。
作者: 没那种命    时间: 2012-8-13 17:44
顶顶更健康

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3